Перейти на форум
без статов.как оно?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] без статов.как оно?

12 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,617 Просмотры

Думаю в ближайшее время сделать деп на кейк, хотелось бы услышать ваши отзывы по игре без статов. Тяжело ли это совмещать с мультитейблингом? В данный момент я играю на тильте 9 столов 6 макс.Успеваю даже нотсы делать и хэнд хистори смотреть(спасибо чудо сфоту тильта) Интересует, реально ли будет играть на кейке хотя бы 6 коротких столов и при этом успевать следить за ходом игры?

И еще: пашет ли тут ПТ3 для анализа собственной игры? я видел что многие выкладывают графики из треккера, но в самом софте сети кейк я не нашел?

спасибо за ответы!

11 ответов
Asaf91
Elite Grinder

я катал 12 столов 6макс в плюс на нл50. правда мне неудобно так много столов, поэтому обычно играю 6-8 столов без проблем.

анализ только через ХМ.

vpmarat
PokerStrategist

в свежих версиях ПТ Кейк есть

AntoxxaUA
Oldschool Grinder

а бан за использование ПТ можно словить?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя looossser
а бан за использование ПТ можно словить?

все равно худ работать не будет а пт можешь использовать и статы только на тебя будут :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Asaf91
я катал 12 столов 6макс в плюс на нл50. правда мне неудобно так много столов, поэтому обычно играю 6-8 столов без проблем.

У меня даже 6 столов только с перекрытиями влезают. Так ты чисто по абц играешь, или успеваешь еще нотсы делать, следить за разадачми чужими?

Asaf91
Elite Grinder

Оригинал пользователя bazar4ek

Оригинал пользователя Asaf91

У меня даже 6 столов только с перекрытиями влезают. Так ты чисто по абц играешь, или успеваешь еще нотсы делать, следить за разадачми чужими?

я с перекрытиями столов играю. я долго играл 6-8 столов и у меня нотсы есть почти на всех. а сейчас как появляется новый персонаж я за ним слежу и делаю нотс. на одного чела успеваю легко.

TheFLASH1K
Oldschool Grinder

Вот народ пишет что рум есть в ПТ3!
А к какой сети он относится тогда? не могу найти. Заранее спасибо.

И как я понял сам худ не пашет? Просто для анализа истории игры использовать?

Almah
Oldschool Grinder

сеть Cake , хад не работает, да для анализа истории и для сбора статистики своей с графиками =) =)

denisstrelok
PokerStrategist

в кейках столы плохо ресайзятся (ограничение есть) например в 15'' 2 стола без перекрытия не влезут. (это к вопросам о мультитейблинге) и чета я так привык уже без статов играть что мне и пофиг есть они или нет :)

MEGASELLER
PokerStrategist

Оригинал пользователя Almah
сеть Cake , хад не работает, да для анализа истории и для сбора статистики своей с графиками =) =)

последннее обновление поставь на ПТ3 и появится кейк, у меня все норм есть и работает, кроме худа канеш :grin:

SovietWings
BlackMember

у оппов ведь тоже статов нет)) так дело в том, кто первый зааджастится..
Лично мне кажется, гороздо проще подстроиться под среднего рега мультитейблера на кейке, чем когда на тебя имеют майненые базы по 100к+ рук :)

Поделиться: