После сегодняшнего апдейта появился магазин, в котором можно продать или купить золотые карты. Подробности здесь https://playerxe.co.uk/
Опередил. У меня пока не работает, в клиенте не кликается в старом, проверял через оперу и ИЕ, пишет
Please log in via the client to begin trading on The Exchange
Можно меняться, можно продавать и покупать карты.
Вот это пункт под вопросом
Can I buy Gold Cards from a specific person? No; you automatically purchase your Gold Cards from the seller offering the lowest price.
То есть если кто-то будет депминговать, то у меня никто не купит даже если захочет?
Берут рейк за продажу
- То есть если кто-то будет депминговать, то у меня никто не купит даже если захочет?
+1 к вопросу. Еще интересно, рейк за продажу идет в зачет в набивании фишек, при подсчете рейкбека и например в гонках? А еще не понял как меняться. Купить и продать вкладки есть, а вот менять-то как? Рейк кстати неплохой берут за продажу. Поставил 4
на продажу за 2.5$. Рейка снимут 0,25$.
Зашел через двойку, запросило апдейт, на 99% закрылось с ерром, екзешник пропал. Перекачал с сайта, поставил, запустил, работает, в опере светится, создал лот уже :grin:
Алексей, уже для перепродажи купил :grin: Рейк огромный просто. А что такое в клиенте, строка с туриками на карты, и в строке баин, название карты меняется на сумму в долларах? Что это?
Не знаю, у себя такого не вижу что-то. Прикол хочешь?

Наглость - второе счастье :grin: Еще 3
в цене по сравнению с
Еще сорвалась сделка века - не успел купить 4
и 4
по 1$. Меня опередили и теперь спикулируют. Рынок 2
и 3
полностью монополизировал(а) SEXYTINA_88
Иван как я, наугад цены налепил. Я понял фишку, ты если покупаешь, то покупается самое дешевое, то есть первое в списке, если купили первую, список подвигается и ты покупаешь уже дороже, если не добавляли по более дешевой цене.
Раньше из карт можно было комбинации составлять и обменивать на деньги. А сейчас их только на билет в турнир можно тратить?
NikolayT сейчас такого вроде нет. Последнее, что было с комбинациями это cash grab.
Кирилл, все верно с ценами понял. По сути кто продает много и дешево, тот и устанавливает цены. Вся фишка в том, что мы сами регулируем эти цены спросом и предложением и никто не знает реальную цену каждой карты.
А что такое в клиенте, строка с туриками на карты, и в строке баин, название карты меняется на сумму в долларах? Что это?
Как я понял это минимальная сумма, за которую в данный момент можно купить эту карту в магазине.
tlestat88 - это ты что ли? Я вчера успел урвать 8
за 0,40$. Пожалуй единственное стоящее приобретение. С двойками я лоханулся, придется ждать пока турниры за них будут и играть )
Еще урвал двух валетов по 10$. Надеюсь окупятся.
Мы в замазке на бирже :grin: Моего туза за 500 уже поставили, где мои 2к)
Алексей, урви у меня туза за 1к, продашь за 2к)) Да, ты правильно понял, в лобби светится наименьшая цена за карту на определенный турнир.
Вот жук, молодец. Урвал так урвал) Надо больше людей, в немецком комьюнити тема есть, где ещё жаждущие купить?)
Я демпингую, налетайте)
Ну наконец-то, а то меня от твоих старых ценников передергивало :grin: Появились Q
за 75 и К
за 149 давно уже висит, но я считаю что не выгодно ♠_mad:
Кстати, спекулянты уважаемые, прочитайте правила. Могут наверное и изьять за нарушение.
Can I trade my Gold Cards?
No. You can buy or sell them, but not trade them.
а в редстаре есть такая опция?если соберешь всю коллекция приз остался?объясните пжл как она работает-законно ли это?а то англ не знаю