Короче тема такая. Депа не делал вообще можно ли вывести деньги и закинуть назад(дадут ли за такой мув бонус). Кто практиковал отпишитесь плз
З.Ы. и напишите код бонуса
А сколько надо депить чттобы максимальный бонус получить???
просто бонус 110% если задеплю 600 то бонус будет 660 или 600 МАХ
Я думаю 550 хватит с головой)) 550 х 110% = 605. максимум 600 будет. что катаешь? нл50 только? вижу за столами частенько
У меня та же головная боль. Если такой мув возможен, подскажите, как вывести с пати? Кажется, все предлагаемые варианты подразумевают деп, а лишь потом кешаут.
Оригинал пользователя Jokulmorder
У меня та же головная боль. Если такой мув возможен, подскажите, как вывести с пати? Кажется, все предлагаемые варианты подразумевают деп, а лишь потом кешаут.
с пати лучше написать в разделе Пати покера)))
Оригинал пользователя crusher321
Да вчера проверил 550 достаточно, но недождался ответа и закинул 600![]()
Привет
я так поняла ты выводил??? и за сколько деньги пришли???
Оригинал пользователя Aizhano4ka
Привет
я так поняла ты выводил??? и за сколько деньги пришли???
На букерсы присылают в 22-24 часа ежедневно если ставить кешаут в 21-00 то 1-3часа
Оригинал пользователя Aizhano4ka
Привет
я так поняла ты выводил??? и за сколько деньги пришли???На букерсы присылают в 22-24 часа ежедневно если ставить кешаут в 21-00 то 1-3часа
а то я поставила на Вебмани, уже 4 день идут(((
С вебманями постоянные траблы переходи на букерсы. Кстати в последнее время не вижу тебя за столами
у меня с вебманями только 1-й кешаут неделю шел, следующие разы за пару часов доходил
С вебманями постоянные траблы переходи на букерсы. Кстати в последнее время не вижу тебя за столами![]()
Ну я вывела половину банкролла, теперь на НЛ50, и еще я же на СХ столах играю!