Если кому то интересно - играю в кейке (не от ПС) висели выводы в середине мая. С конца мая все наладилось. Выводил уже раза 4 на общую сумму около 8К. Причем то 4К выводят через 12 часов, то 300 долларов выводил за квартиру заплатить и они зависли на часов 30. ИМХО лишнее доказательство что дело не в суммах и не в наличии у них денег. Вряд ли один и тот же счёт будут проверять за короткий срок 4 раза по одной и той же процедуре.
Ранее, за 3 года игры там, ни одной проволочки не было. ИМХо просто всеобщая истерия в связи с ситуациями на других сайтах и поэтому любая задержка выглядит подозрительно.
Удивлён, прочитав, что у кого то были задержки в выплатах по 20 дней.
Вообще, если кто то переживает, то просто не надо хранить в руме большие деньги. Максимум на 10 байинов.
Рад, что у кого то хоть все хорошо, вселяет капельку надежды. Почитай вот это, удивишься еще больше
Долгий кешаут
Оригинал пользователя Master2403
Если кому то интересно - играю в кейке (не от ПС) висели выводы в середине мая. С конца мая все наладилось. Выводил уже раза 4 на общую сумму около 8К. Причем то 4К выводят через 12 часов, то 300 долларов выводил за квартиру заплатить и они зависли на часов 30. ИМХО лишнее доказательство что дело не в суммах и не в наличии у них денег. Вряд ли один и тот же счёт будут проверять за короткий срок 4 раза по одной и той же процедуре.
Ранее, за 3 года игры там, ни одной проволочки не было. ИМХо просто всеобщая истерия в связи с ситуациями на других сайтах и поэтому любая задержка выглядит подозрительно.
Удивлён, прочитав, что у кого то были задержки в выплатах по 20 дней.
Вообще, если кто то переживает, то просто не надо хранить в руме большие деньги. Максимум на 10 байинов.
а через что выводишь?
вебмани и через визу.
вообще у меня есть подозрения, что у них есть какие то внутренние статусы в зависимости от уровня рейка, который ты делаешь в среднем и вообще за всю историю. Когда играл много и дорого в кеш, то выводили часа через два. Сейчас играю в основном МТТ и выводят не так быстро.
Оригинал пользователя tlestat88
Рад, что у кого то хоть все хорошо, вселяет капельку надежды. Почитай вот это, удивишься еще большеДолгий кешаут
Я в общем на это и среагировал. Признаться, не очень хочется массовых выводов с рума во времена, когда у румов не самые лучшие времена. Народ беспокоится и дергает деньги с румов боясь каждого шума.
Хотя если брать X, то они уверяют что деньги русских клиентов у них нигде не задействованы и ни как ни связаны в потрясениями у американцев.
Кстати, спроси в чате кого нибудь про кешаут, ответят что быстро выводят.
Что то вы делаете такое, что конкретно кейку не нравится. Ну не рандомизатором же они кешауты распределяют?
Что то вы делаете такое, что конкретно кейку не нравится.
Да не... С кейка ВСЕМ задерживают!!!
вебмани и через визу.
Это что-то новое, поддержки визы нет на Кейке.
Когда играл много и дорого в кеш, то выводили часа через два. Сейчас играю в основном МТТ и выводят не так быстро.
Раньше всем выводили быстро. Сейчас выводят всем одинаково долго, даже хай-лимитчикам.
Раньше всем выводили быстро. Сейчас выводят всем одинаково долго, даже хай-лимитчикам.
=========================
Ну вот я и отписался для того, что НЕ всем.
Кстати выводят на визу. Не знаю почему у вас ей нет
Мы обсуждаем Кейк покер тут, а не другие скины. Попрошу не дезинформировать народ, Master2403.
Оригинал пользователя GODDLE
Master2403, ты играешь именно на Cake Poker?
Играю в _сети_ КЕйк. Судя по всему, могу сделать предположения, что проблемы с выводом денег у рума КЕЙК временные.
полная ерунда сделал вывод в 20-10 на вебмани , пришло в 22-00 !!!
Оригинал пользователя andreymos
Раньше всем выводили быстро. Сейчас выводят всем одинаково долго, даже хай-лимитчикам.полная ерунда сделал вывод в 20-10 на вебмани , пришло в 22-00 !!!
Поздравляю. Но мы говорим про букерсы...
Оригинал пользователя andreymos
Раньше всем выводили быстро. Сейчас выводят всем одинаково долго, даже хай-лимитчикам.полная ерунда сделал вывод в 20-10 на вебмани , пришло в 22-00 !!!
... и про Кейк.
Сам себя не понимаю, что я делаю в этом руме
Оригинал пользователя KostaKGB
На вебмани жду уже больше 16 дней.![]()
Уже и с юмором ждут
Кешаут висит с 14 мая. А больше не будет темы аналогичной "Долгий кешаут"? Помню когда предыдущий кешаут ждал отписался в теме и вскоре пришли деньги(на ВМ снимал), надеюсь что это не просто совпадение а PokerStrategy ускорило процессс))