Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Выгодны ли ДОны

21 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
2,280 Просмотры
RDarkness
Elite Grinder

Кто нибудь играет Доны на Кейке.Быстро ли набираються столы?Там меньше всего рэйк снимают,наверное выгодно.

20 ответов
EH0TNK
Legacy Member

Говорят, вроде, игроки там неслабые. Знаю точно, что новичкам СнГ лучше в другом руме свою карьеру начать. Даже на лимите 1$ сложные соперники. Они же наверно ДОНы и играют (не уверен-доны не играл). А для мастеров по СнГ и ДОН - может и выгодный рум, не зря же их там много :)

RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

довольно интересно,мне виделось что там наоборот игроки не сильны,рыба думал одна,вроде рум рыбный,просто я больше не знаю где можно выгодно играть Доны на Старзах одни реги

Jackob89
Oldschool Grinder

доны полюбому выгодны. да, на каке регов достаточно много, но большинство из них минусовые(пробивал почти всех по шарку).

RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Jackob89 Не вкурсе с каким рои там можно на 10-х играть.Я сейчас на Пацифике играю,рэйк вообще весь рой сжирает,хочу другой рум попробовать.

Jackob89
Oldschool Grinder

до 10к к сожалению пока не добрался. играю 5ки(

А можно тут задать вопрос? Видела Double-Up турниры. Это че такое?:)

LightFuzzy
PokerStrategist

2Skidle: Это то же самое что и DoN. Половина из игроков (3 из 6 или 5 из 10) после выбывания другой половины получает в качестве выигрыша удвоенный байин (без рейка).

sviyat
Oldschool Grinder

А какой на кейке рейк?

LightFuzzy
PokerStrategist

Оригинал пользователя sviyat
А какой на кейке рейк?

Для DoN-ов и HU-пов рейк от 10 до 4 процентов в зависимости от байина.

Оригинал пользователя LightFuzzy
2Skidle: Это то же самое что и DoN. Половина из игроков (3 из 6 или 5 из 10) после выбывания другой половины получает в качестве выигрыша удвоенный байин (без рейка).

Спасибо!)

RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Так окончательно и не решен вопрос стоит ли депить туда ,есть ли там рыба или же остаться на Пацифике .где рейк в 1.5 раза выше

Jackob89
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RDarkness
Так окончательно и не решен вопрос стоит ли депить туда ,есть ли там рыба или же остаться на Пацифике .где рейк в 1.5 раза выше

рыба есть везде, и тут она тоже есть, особенно ближе к полуночи ее много..

LightFuzzy
PokerStrategist

Тут скорее вопрос получится ли у вас бить эту рыбу.

По собственному опыту простых SnG скажу что в вне зависимости от времени суток стол может собиратлься как гипертайтовый, так и гиперлузовый.

Думаю с DoN-ами так же.

Jackob89
Oldschool Grinder

ну я собственно никого не уговариваю, даже наоборот, чем меньше плюсовых регов, тем лучше:)

RDarkness Автор темы
RDarkness
Elite Grinder

Я просто не хочу промахнуться.У меня была сходная ситуация.Я играл на Пацифике СНГ HU Fixed limit ,с хорошим РОИ хоть и рэйк был 10%,регов там не было ,один я и рыба.А потом погнался за Фулл тилтом где рейк 5% ,как итог я там встретил больше регов чем рыбы,и поэтому рой упал
Не хочу наступать второй раз на теже грабли.Это надо депить баксов 400.сколько времени пропадет ,если я не получу желаемого рез-та.Но уж на Пацифике на Донах тоже регов хватает ,но и рыба есть ,а рейк большой,поэтому надо менять что-то

EH0TNK
Legacy Member

Ну смотри сам, рум относительно новый, народу мало, и... он постоянно меняется (как я заметил), для ССС столов не много подходящих, обычно 2-3 одновременно. Для БСС ситуация ещё хуже. Если МТТ и СНГ играть, то это оптимально. Ещё месяц назад СНГ играть было трудно, сейчас попробовал немного, пару десятков сыграть, сыграл примерно на 0, ничего не потерял, но получил опыт. СНГ и МТТ нормально, есть чему поучиться.
Рекламы про него не встречал в сети в той мере как у Пати, Титана и Старзов, видимо рыбой он не кишит. Зато на покерстратеги заметка вроде есть о том, что на каке не сложные оппоненты (в итоге там начинающие, неопытные, но в какой-то мере перспективные игроки присутствуют, думаю их достаточно).
Статистике и прочими девайсам Кака говорит "НЕТ! Мы за чистую игру". Думаю это плохо для начинающего игрока (может сложиться неправильный взгляд на игру на дистанции, и вообще непонятно правильно ли ты играешь).
Вообще не знаю кому этот рум советовать можно, наверно тем кто чего-то нового ищет :grin: Для бездепа тоже не лучший выбор. (им надо играть пока руки шевелятся, а тут столов мало)
Ну конечно это лично мое мнение "бронзовое" :f_biggrin:, но я постарался быть наиболее объективным
ЗЫ:Ну не для активных, постоянно играющих покермэнов этот рум (NL, FL медленно идет)! Только для МТТшников и может быть СНГшников.

Я играл там ДОНы за 5.35$ под ником HAKA3ATEJIb, был РОИ 40%, даже статус акулы дали _cool:, потом попробовал на 10$, там регов уже побольше и они уже умеют играть, но перспективы в ДОНах там не увидел и перешел в другой рум катать 9макс снг, но вцелом лимит 5.35 вообще без проблем бьётся, столов 9 можно подряд насобирать, чтобы одновременно играть, можно и больше, но мультитейблить там неудобно, посему, думаю, для начала и поднятия БРа сойдет новичку...

Stasillo
Oldschool Grinder

Не знаю на счёт донов, СнГ играл там много, до $10 бьется не сложно + нормальный РБ, НО! мультитаблить нереально, потому что нереально долго набираются столы. И ещё поганые турбы там (4 призовых из 10). А в итоге, гонять не турбы и ещё ждать минут по 10-20 чтобы ещё один стол набрался задолбало.... Хоть рой и нормальный, $/час отвратительный получается...
А в общем и целом прекрасный рум для оттачивания навыков, если не мудрить и играть СТРОГО по стратегии, и СнГ хорошо в плюс идёт и в кэше всё проплатят

joricho99
Elite Grinder

Где можно найти столи Доны на Кейке???

Поделиться: