Кто нибудь играет Доны на Кейке.Быстро ли набираються столы?Там меньше всего рэйк снимают,наверное выгодно.
Говорят, вроде, игроки там неслабые. Знаю точно, что новичкам СнГ лучше в другом руме свою карьеру начать. Даже на лимите 1$ сложные соперники. Они же наверно ДОНы и играют (не уверен-доны не играл). А для мастеров по СнГ и ДОН - может и выгодный рум, не зря же их там много
довольно интересно,мне виделось что там наоборот игроки не сильны,рыба думал одна,вроде рум рыбный,просто я больше не знаю где можно выгодно играть Доны на Старзах одни реги
доны полюбому выгодны. да, на каке регов достаточно много, но большинство из них минусовые(пробивал почти всех по шарку).
Jackob89 Не вкурсе с каким рои там можно на 10-х играть.Я сейчас на Пацифике играю,рэйк вообще весь рой сжирает,хочу другой рум попробовать.
2Skidle: Это то же самое что и DoN. Половина из игроков (3 из 6 или 5 из 10) после выбывания другой половины получает в качестве выигрыша удвоенный байин (без рейка).
Оригинал пользователя sviyat
А какой на кейке рейк?
Для DoN-ов и HU-пов рейк от 10 до 4 процентов в зависимости от байина.
Оригинал пользователя LightFuzzy
2Skidle: Это то же самое что и DoN. Половина из игроков (3 из 6 или 5 из 10) после выбывания другой половины получает в качестве выигрыша удвоенный байин (без рейка).
Спасибо!)
Так окончательно и не решен вопрос стоит ли депить туда ,есть ли там рыба или же остаться на Пацифике .где рейк в 1.5 раза выше
Оригинал пользователя RDarkness
Так окончательно и не решен вопрос стоит ли депить туда ,есть ли там рыба или же остаться на Пацифике .где рейк в 1.5 раза выше
рыба есть везде, и тут она тоже есть, особенно ближе к полуночи ее много..
Тут скорее вопрос получится ли у вас бить эту рыбу.
По собственному опыту простых SnG скажу что в вне зависимости от времени суток стол может собиратлься как гипертайтовый, так и гиперлузовый.
Думаю с DoN-ами так же.
ну я собственно никого не уговариваю, даже наоборот, чем меньше плюсовых регов, тем лучше:)
Я просто не хочу промахнуться.У меня была сходная ситуация.Я играл на Пацифике СНГ HU Fixed limit ,с хорошим РОИ хоть и рэйк был 10%,регов там не было ,один я и рыба.А потом погнался за Фулл тилтом где рейк 5% ,как итог я там встретил больше регов чем рыбы,и поэтому рой упал
Не хочу наступать второй раз на теже грабли.Это надо депить баксов 400.сколько времени пропадет ,если я не получу желаемого рез-та.Но уж на Пацифике на Донах тоже регов хватает ,но и рыба есть ,а рейк большой,поэтому надо менять что-то
Ну смотри сам, рум относительно новый, народу мало, и... он постоянно меняется (как я заметил), для ССС столов не много подходящих, обычно 2-3 одновременно. Для БСС ситуация ещё хуже. Если МТТ и СНГ играть, то это оптимально. Ещё месяц назад СНГ играть было трудно, сейчас попробовал немного, пару десятков сыграть, сыграл примерно на 0, ничего не потерял, но получил опыт. СНГ и МТТ нормально, есть чему поучиться.
Рекламы про него не встречал в сети в той мере как у Пати, Титана и Старзов, видимо рыбой он не кишит. Зато на покерстратеги заметка вроде есть о том, что на каке не сложные оппоненты (в итоге там начинающие, неопытные, но в какой-то мере перспективные игроки присутствуют, думаю их достаточно).
Статистике и прочими девайсам Кака говорит "НЕТ! Мы за чистую игру". Думаю это плохо для начинающего игрока (может сложиться неправильный взгляд на игру на дистанции, и вообще непонятно правильно ли ты играешь).
Вообще не знаю кому этот рум советовать можно, наверно тем кто чего-то нового ищет :grin: Для бездепа тоже не лучший выбор. (им надо играть пока руки шевелятся, а тут столов мало)
Ну конечно это лично мое мнение "бронзовое" :f_biggrin:, но я постарался быть наиболее объективным
ЗЫ:Ну не для активных, постоянно играющих покермэнов этот рум (NL, FL медленно идет)! Только для МТТшников и может быть СНГшников.
Я играл там ДОНы за 5.35$ под ником HAKA3ATEJIb, был РОИ 40%, даже статус акулы дали ♠_cool:, потом попробовал на 10$, там регов уже побольше и они уже умеют играть, но перспективы в ДОНах там не увидел и перешел в другой рум катать 9макс снг, но вцелом лимит 5.35 вообще без проблем бьётся, столов 9 можно подряд насобирать, чтобы одновременно играть, можно и больше, но мультитейблить там неудобно, посему, думаю, для начала и поднятия БРа сойдет новичку...
Не знаю на счёт донов, СнГ играл там много, до $10 бьется не сложно + нормальный РБ, НО! мультитаблить нереально, потому что нереально долго набираются столы. И ещё поганые турбы там (4 призовых из 10). А в итоге, гонять не турбы и ещё ждать минут по 10-20 чтобы ещё один стол набрался задолбало.... Хоть рой и нормальный, $/час отвратительный получается...
А в общем и целом прекрасный рум для оттачивания навыков, если не мудрить и играть СТРОГО по стратегии, и СнГ хорошо в плюс идёт и в кэше всё проплатят