Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Cake Poker

584 Сообщения
176 Пользователи
0 Реакции
63.3 Тыс. Просмотры
Kirill
Oldschool Grinder

таких столов нет. а если бы и были там бы так карты не раздавались :))))

Ответить
Цитата
Ace2009
PokerStrategist

Насчет переездов, вчера на столе FL 0,1/0,2 в течении получаса все три моих флеша были перееханы фуллами. Еще играю на пати, там тоже всякое бывает, но чтобы абсолютно все... ?( Аж занервничал...

Ответить
Цитата

бывает штормит на руме, но не сильнее чем везде. может на других румах народ более вменяемый и сбрасывает слабые руки и в итоге не переезжает. на кейке такое нечасто встретишь.
самого недавно штормило на донах, вообще не могу ни одного выиграть, вчера более менее восстановился. правда смотрю как русских выбивает из игры и понимаю, от чего постоянно темы такие поднимаются

Ответить
Цитата
GanjaGad
PokerStrategist

ууу жжет я седня с JJ перехал KK и забрал банк в 106$
а потом к моим Tc9c доехал стритфлеш и я убил 2 человеков один со старшим стритом сидел, другой с флешем.

Ответить
Цитата

Вот так подкручивается ГСЧ.

Ответить
Цитата
Alexandeure
PokerStrategist

Дайте поплачусь чтоль....
Устал от одного повторяющегося сценария:
карманка -рейз- попадаю во флоп (сет) - опп коллит любую ставку, на терне получает дро (не более того) и идёт алл-ин - флаш или стрит на ривере....бред какой-то...
Знаю, что если я так начну играть (тащить дро любой ценой)...банкрола не будет через пару дней....
Скажите: "Не преживай, они же тебе и оплатят..." А вот что-то не получается так пока...Сидит это чмо с несколькими бай-инами и ржет надо мной, а я докупаюсь и докупаюсь....

Ответить
Цитата
sergbovkyn
PokerStrategist

Охохо)))Крутая роздача....у меня сёдня было у троих на влопе сет,ну естественно доехало каре с самым маленьким сетом (4,4)...но как то привыкаю и не удивляюсь уже

Ответить
Цитата
sergbovkyn
PokerStrategist

Бред бред бред!!!!и еще раз бред!!!!Как такое может быть 3 роздачи подряд у меня КК у того же оппа АА и я три роздачи сливаю стек!!!!ето ппц такого я еще не видел!!!

Ответить
Цитата
R321D3NT
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата

пока вы плачете, кто-то набивает дистанцию :)
Имел серьезный даунстрик на треть моего крошечного бра) Все сравнения, где был впереди, проигрывались, монетки не тащились, кулера постоянно :(
При даунстрике старался почти не играть, сейчас опять задрачиваю по много покерочасов

Ответить
Цитата
sergbovkyn
PokerStrategist

Оригинал пользователя OxPeHuH
Когда такое, выходи сразу и делай перерыв. Останешься, по тебе так и будут ездить.

Та я так и делаю после такого переезда выхожу,но следующей роздачей опять КК не сбросить же его....хотя третий раз хотелось сбросить,но мозг не мог поверить в то что 3 раз там АА

Ответить
Цитата

На форуме за неграмотность никак не наказывают?

Ответить
Цитата
R321D3NT
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
Luminoso
Elite Grinder

Я раньше считал, что ГСЧ везде одинаковый, а поиски "закономерностей" и плач от неумения играть и переносить дауны. Но вот здесь меня просто убило. за 10К рук залил 500$ на НЛ20 !!!!!. Недодача 12 БИ. Плюс любимая фишка Кейка - потрясающее количество кулеров в 3-бет потах. Выглядит все вот так. Тело стилит ты его рестилишь на AQ или AJ он колл и дальше в зависимости от того, что у оппа. Если у него А3, то флоп Q(J)33, если 22-ТТ, то флоп QQ[2-T] и так по 4 раза подряд. И никогда не выпадет просто А чтобы он проплатился по худшему кикеру.

Ответить
Цитата
Luminoso
Elite Grinder

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
CakePoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($10.50)
CO ($9.85)
BTN ($9.85)
SB ($22.26)
Hero (BB) ($10.28)

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is BB A♦ Q♣
UTG raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, Hero raises to $1.50, UTG calls $1.20, BTN folds, SB folds

Flop: Q♦ 9♠ 6♦ ($3.60, 2 players)
Hero checks, UTG bets $2.64, Hero goes all-in $8.78, UTG calls $6.14

Turn: 8♥ ($21.16, 2 players, 1 all-in)

River: 7♦ ($21.16, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $21.16
Hero shows
A♦ Q♣
UTG shows Three of a Kind, Sixes
6♥ 6♠

UTG wins $19.75 (net +$9.47)

SB lost $0.30
Hero lost $10.28
BTN lost $0.30

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
CakePoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
SB ($10.36)
Hero (BB) ($14.93)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BB 10:diamond: 10:heart:
SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60

Flop: 3♥ 8♥ 3♦ ($1.80, 2 players)
Hero checks, SB bets $0.90, Hero raises to $4.40, SB goes all-in $8.56, Hero calls $5.06

Turn: Q♦ ($20.72, 2 players, 1 all-in)

River: 9♠ ($20.72, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $20.72
SB shows Two Pairs, Queens and Eights
8♣ Q♣
Hero shows
10:diamond: 10:heart:

SB wins $20.22 (net +$9.86)

И такое на протяжении 10К рук. У меня не было ни единого шанса. 13БИ недодачи. Сегодня на НЛ10 спустился но меня догнали и там. И не надо говорить про то что 10К не дистанция. Это же не НЛ1000 в конце концов и неоткуда здесь взяться таким стрикам. Да и не стрик это вовсе. Если за сессию из 400 рук легко можно проиграть ВСЕ 7 АИ!!! с EV 60% и лучше. Какова вероятность такого события? 0.00014. По-моему в автокатастрофу попасть легче. Но тем не менее в автокатастрофу я не попадал никогда, а сессий таких на Кейке уже 3 штуки было. Вывод один - собачье говно, а вовсе не Пирожок это.

З.Ы. Из 960 ТУ154 в тяжелые катастрофы попали 29 штук - аж целых 3% прямо не знаю что думать.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

прям все руки заливаешь?))) не верю, тильтуешь и переигрываешь руки, не может у тебя одного просто такие заливы быть. Отдохни поищи лики, разбери руки в менеджере.

Ответить
Цитата

Тильт приходит незаметно))))

Ответить
Цитата

Мне кажется или вчера вечером гсч подкрутили немного. Раньше я почти не видел на кейке одномастных флопов (все 3 карты одной масти). А вчера только такие флопы и выпадали. На старзах такое постоянно происходит, но на кейке вижу впервые.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Luminoso

И такое на протяжении 10К рук. У меня не было ни единого шанса. 13БИ недодачи. Сегодня на НЛ10 спустился но меня догнали и там. И не надо говорить про то что 10К не дистанция. Это же не НЛ1000 в конце концов и неоткуда здесь взяться таким стрикам. Да и не стрик это вовсе. Если за сессию из 400 рук легко можно проиграть ВСЕ 7 АИ!!! с EV 60% и лучше. Какова вероятность такого события? 0.00014. По-моему в автокатастрофу попасть легче. Но тем не менее в автокатастрофу я не попадал никогда, а сессий таких на Кейке уже 3 штуки было. Вывод один - собачье говно, а вовсе не Пирожок это.

З.Ы. Из 960 ТУ154 в тяжелые катастрофы попали 29 штук - аж целых 3% прямо не знаю что думать.

13 би недодачи не так много. У меня на старзах на 18 к рук недодача в 28 стеков. Есть люди у которых намного больше. Так что не унывай, и надейся, что дистанция всё вернёт. Мне пока вроде всё возвращала:) Правда передач это тоже касается:(((

Ответить
Цитата

Что то реально творится с ГСЧ =) или я поймал не хилый даунстрик, уже несколько дней по мне жёстко ездят, что аж пришлось спуститься на лимит ниже, пара вальтов это вообще не карта!!! это мусор её надо скидывать! =) из 9ти раз что мне их раздали за 2к рук я выиграл 2 раза и то на префлопе =))

Ответить
Цитата
Поделиться: