Сижу, никого не трогаю ночью...
На столе у меня лежит удвоенный стек. Думаю, кружок посижу, а вдруг что придет.
Ага! Приходят карманные ракеты) Я в поздней позе. Передо мной рейз, я ререйз. Обобрал своего собрата короткого стека)
Ну думаю, я уже утроенный, вряд ли что-то будет. "Надо валить," подумал я. Такие мысли были, пока выигрыш забирался и кто-то с блайндом думал.
На стол опять ложатся карманные ракеты. Во понесло, подумал я:)
Жалко собрал мало.
Не успел я подумать, что собрал мало, как ГСЧ решил возместить все и выплюнул следующую руку опять из двух тузов.
Первые две руки показались на ШД. Третий раз народ поскидывался вообще и я сам показал.
Чтобы их поволновать количеством тузов подряд :)))
Следующая рука опять туз, к сожалению не парный. Остается буквально одна рука до блайнда, ГСЧ решил напоследок ещё ковбоев мне выплюнуть.
Один человечек не поверил, думал блефую с рейзом. Ну я и его на закуску обобрал :))))
Итого руки так были:
1. AA
2. AA.
3. AA
4. AT
5. KK. :)))
Всегда было бы так...)))))))
И в качестве послесловия.
Играю обычно много столов. У меня вроде более ли менее зрительная память нормальная. Поднимается стол с рукой Qh7d (вродь такая).
Выставляю fold to any bet (я не в блайндах).
Через полминуты на том же месте снова вылазит стол с Qh7d. Думаю, может переклинило, или промазал по кнопке. Жму опять fold.
Через ещё несколько секунд опять вылазят эти долбанные Qh7d. Думаю, что за нафиг? Решил, что софт глючит. Через пару минут лезу в хистори на этот стол кого-то посмотреть. И там мне предстает картина: меня не глючило. Мне просто 3 раза подряд раздали эти карты на одном столе :))))))