Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Cake Poker

584 Сообщения
176 Пользователи
0 Реакции
63.3 Тыс. Просмотры
FoxDan
Elite Grinder

Сижу, никого не трогаю ночью...

На столе у меня лежит удвоенный стек. Думаю, кружок посижу, а вдруг что придет.
Ага! Приходят карманные ракеты) Я в поздней позе. Передо мной рейз, я ререйз. Обобрал своего собрата короткого стека)

Ну думаю, я уже утроенный, вряд ли что-то будет. "Надо валить," подумал я. Такие мысли были, пока выигрыш забирался и кто-то с блайндом думал.

На стол опять ложатся карманные ракеты. Во понесло, подумал я:)
Жалко собрал мало.

Не успел я подумать, что собрал мало, как ГСЧ решил возместить все и выплюнул следующую руку опять из двух тузов.

Первые две руки показались на ШД. Третий раз народ поскидывался вообще и я сам показал. :) Чтобы их поволновать количеством тузов подряд :)))

Следующая рука опять туз, к сожалению не парный. Остается буквально одна рука до блайнда, ГСЧ решил напоследок ещё ковбоев мне выплюнуть.
Один человечек не поверил, думал блефую с рейзом. Ну я и его на закуску обобрал :))))
Итого руки так были:
1. AA
2. AA.
3. AA
4. AT
5. KK. :)))

Всегда было бы так...)))))))

И в качестве послесловия.

Играю обычно много столов. У меня вроде более ли менее зрительная память нормальная. Поднимается стол с рукой Qh7d (вродь такая).
Выставляю fold to any bet (я не в блайндах).
Через полминуты на том же месте снова вылазит стол с Qh7d. Думаю, может переклинило, или промазал по кнопке. Жму опять fold.
Через ещё несколько секунд опять вылазят эти долбанные Qh7d. Думаю, что за нафиг? Решил, что софт глючит. Через пару минут лезу в хистори на этот стол кого-то посмотреть. И там мне предстает картина: меня не глючило. Мне просто 3 раза подряд раздали эти карты на одном столе :))))))

Ответить
Цитата
583 ответа
futureofpoker
PokerStrategist

Вчера, правда на FTP и на разных столах , буквально за минуту сначала дважды КК уперлись в АА, на одном из этих столов тут же снова КК (правда все сбросились), затем JJ снова в АА на совершенно сухом борде (ну тут тильтанул уже, надо было на пуш выкидывать конечно) и тут же пушнул остатки стека с ТТ попал в QQ. И все это с полными стеками... :f_cry:

Ответить
Цитата

О чём вы,ребята?
Я на кейк-покере сколько ни играю - херня полнейшая прёт!По 30-50 раздач выше 10,J нифига не приходит!
И видно не мне одному - всем наверное так - потому что все супертайтово за всеми столами играют.А так не бывает!
А ежель чего и придёт - ты рейзнешь - а они все убегут,потому что все без руки.
Серьёзно,тупо одна шваль прёт.Могу даже хэнд хистори выкладывать хоть каждый день.
plrs/flop (показатель процента просмотра флопа) редко когда превышает 20%.А половина столов вобще 7-15%.То есть никто даже без рейза колл не хочет делать.
Я играю на лимите $0,05-0,1.Может быть на других лимитах всё по-другому?
И ещё - на кейкпокере чёрта с два найдёшь стол,за которым играет не более 2-х коротких стеков.
Там наоборот - дай бы Бог найти хотя бы 2-х кто играет с нормальным стеком!!
Пока что играю по ССС в плюс,но хотелось бы конечно хоть какую-то активность от оппов видеть.

Ответить
Цитата
futureofpoker
PokerStrategist

Оригинал пользователя DarthArt
О чём вы,ребята?
Я на кейк-покере сколько ни играю - херня полнейшая прёт!По 30-50 раздач выше 10,J нифига не приходит!
И видно не мне одному - всем наверное так - потому что все супертайтово за всеми столами играют.А так не бывает!
Серьёзно,тупо одна шваль прёт.Могу даже хэнд хистори выкладывать хоть каждый день.
plrs/flop (показатель процента просмотра флопа) редко когда превышает 20%.А половина столов вобще 7-15%.То есть никто даже без рейза колл не хочет делать.
И ещё - на кейкпокере чёрта с два найдёшь стол,за которым играет не более 2-х коротких стеков.
Пока что играю по ССС в плюс,но хотелось бы конечно хоть какую-то активность от оппов видеть.

Steal тебе в руки!

Ответить
Цитата

DarthArt akk na Cake?

Ответить
Цитата

О чём вы,ребята?

plrs/flop 20% лол,играю этот же лимит,спокойна нахожу себе столов на два монитора с plrs/flop больше 40% без шортов,а ночью вообще меньше 40% редко увидишь (от 3 до 6 по Минску).
Может пора прекращать ныть и начинать учиться играть в покер?

Ответить
Цитата
FoxDan Автор темы
FoxDan
Elite Grinder

Оригинал пользователя Olha64

О чём вы,ребята?

plrs/flop 20% лол,играю этот же лимит,спокойна нахожу себе столов на два монитора с plrs/flop больше 40% без шортов,а ночью вообще меньше 40% редко увидишь (от 3 до 6 по Минску).
Может пора прекращать ныть и начинать учиться играть в покер?

Ну если средний банк достаточно большой, то можно и влегкую заходить и на меньше 20 :)))

А вообще, даже если столов нет нормальных, даже на плохие захожу. И все нормально;) Главное не ныть))

Ща ухожу со столов, решил посмотреть. Всего открытыми 4 стола осталось.
На 1м шортстэк.
На 2м 2 шорта.
На 3м 2 шорта (хотя судя по моим нотсам - это никакие не шорты).
На 4м вообще ни одного. У всех стек больше 100 бб.

Мы что, в разных румах играем?:)))))

З.Ы. И даже на столах 7-15 дают коллы и ререйзы с мусором. Главное, дождаться.
Открывай столов 12, чтобы скучно не было.

И вообще совет: если нет терпения, не играй CCC. :)

Ответить
Цитата
HPNOT1Q
BlackMember

Я сразу понял что на кейке гсч отжигает часто, когда на первом моем столе в этом руме во второй раздаче опп собрал ройал _biggrin:
И кстате столько каре и сет на сет за неделю я не видел на покерстарс за 3 месяца

Ответить
Цитата
buldoSer79
Poker Player

да да, валите всё на ГСЧ. И на другой бы рум со сменой ника, а то- хз, ГСЧ на своих форумах ещё никами рыб обмениваются ... :grin:

Ответить
Цитата
RazumBY
Oldschool Grinder

У меня тоже дня три назад на одном столе AA 3 раза подряд зашли. Оплатили только в третий раз.
Вот еще совершенно синхронно зашли

Ответить
Цитата
UNDeSAZAR
Elite Grinder

эт фигня у мну за столом не адекват маньяк 19 раздач к ряду выйграл ушестирив сво стек играю любую руку с префлопа всегда рейз до конца, кол и фолд кнопки для него небыло, пометил его но больше не попадался он мне. Играю фикс лим

Ответить
Цитата
FoxDan Автор темы
FoxDan
Elite Grinder

Оригинал пользователя UNDeSAZAR
эт фигня у мну за столом не адекват маньяк 19 раздач к ряду выйграл ушестирив сво стек играю любую руку с префлопа всегда рейз до конца, кол и фолд кнопки для него небыло, пометил его но больше не попадался он мне. Играю фикс лим

Меня вечером такие только и переезжали что в путь :)))

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
tvister78
PokerStrategist

Оригинал пользователя n82el

точно такую же картинку сегодня наблюдал на старзах гг

Ответить
Цитата
FoxDan Автор темы
FoxDan
Elite Grinder

Вопрос.
А при чем здесь старзы?

Ответить
Цитата

Poker Open 2010 Semi-Final
buy in 25$

1st ticket Irish Poker Open 2010 7500$ weekly Final
2st ticket Irish Poker Open 2010 7500$ weekly Final
3st 44.50$
4st 26.70$
3st 17.80$

23/25 человек

1 русский....я 9st после первого перерыва...12 рук

че за ГСЧ...каре 8888, flop 968 терн 8 ривер 8, кент с А8 против моих карманных 99, потом ...hero 99 чел идет оленя с 2с4с на флопе 4, ривером еще одна 4...

Ответить
Цитата

К этому надо привыкать и ничему не удивляться _o:

Ответить
Цитата
SlavikRS4
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя HPNOT1Q
Я сразу понял что на кейке гсч отжигает часто, когда на первом моем столе в этом руме во второй раздаче опп собрал ройал _biggrin:
И кстате столько каре и сет на сет за неделю я не видел на покерстарс за 3 месяца

Не надо, старзы тоже жгут. Мне однажды за сессию пришли 2 карэ и 2 стрейт флеша. Плюс в последнее время доезд мне карэ меня перестал удивлять.
Всё норм). Хороший там ГСЧ))

Ответить
Цитата
kuzjayo
PokerStrategist

Не знал куда запостить , извините если что не так , но в общем хотел одной раздачкой на пироге поделиться , парня проста страшно переехали _cool:

Ответить
Цитата
Jackob89
Oldschool Grinder

вот еще выходка ГСЧ:

я был оченгь рад такому исходу:)

Ответить
Цитата
Поделиться: