Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ГСЧ на Cake Poker

584 Сообщения
176 Пользователи
0 Реакции
63.4 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя rutt9
Для шорстека -это не чересчур большуй банкрол, если считать допустим рабочий нл100, да и есче и на кейке без стат. ССС - очень дисперсионная игра и если поймать даун на стеков 15(за февраль поймал таких 2), да и есче после этого тильтануть вдруг, то от банкролла допустим 30 стеков ни чего не останеться, а от 50 стеков придется на лимит ниже идти, при том с очень плохим настроением, где тоже не факт, что тебя хорошо примут. А если считать как промежуточную цель, то наверное стоит запастись терпением, и играть стола 4-6 максимум, но для ссс это не очень хорошо на нл 100, так как профит + рейкбек на 9 столах на нл50 ссс-ник будет все-таки иметь больший, да и столов там больше и есче можно даже поселектить их.

Я тоже играю по ссс, но о даунах в 15 стеков первый раз слышу. Не дай Бог))))!!! :f_confused: :f_o: Если такое иногда происходит , то я еще необстреляный воробей какой-то :f_confused:

Ответить
Цитата

Решил немного отдохнуть от Донов и покатать кэшик)))

У опа была еще 9 :club:

Ответить
Цитата

del

Ответить
Цитата
FoxDan Автор темы
FoxDan
Elite Grinder

Оригинал пользователя veetovt

Оригинал пользователя rutt9
Для шорстека -это не чересчур большуй банкрол, если считать допустим рабочий нл100, да и есче и на кейке без стат. ССС - очень дисперсионная игра и если поймать даун на стеков 15(за февраль поймал таких 2), да и есче после этого тильтануть вдруг, то от банкролла допустим 30 стеков ни чего не останеться, а от 50 стеков придется на лимит ниже идти, при том с очень плохим настроением, где тоже не факт, что тебя хорошо примут. А если считать как промежуточную цель, то наверное стоит запастись терпением, и играть стола 4-6 максимум, но для ссс это не очень хорошо на нл 100, так как профит + рейкбек на 9 столах на нл50 ссс-ник будет все-таки иметь больший, да и столов там больше и есче можно даже поселектить их.

Я тоже играю по ссс, но о даунах в 15 стеков первый раз слышу. Не дай Бог))))!!! :f_confused: :f_o: Если такое иногда происходит , то я еще необстреляный воробей какой-то :f_confused:

За январь было 2: на 38 и на 18 стеков :)) Если бы я на нл50 перешел бы с 30 стеками...))))) А так было почти 60.

Ответить
Цитата
rutt9
PokerStrategist

13 стеков недодачи сегодня, -17стеков к банкроллу, часть конечно залил в тильте, что казалось мне не свойственно, есть над чем работать, пора переходить на статы 12/10, а то и на 10/9, так как 14/12 и 15/12 в этом месяце жестко попустили. Месяц чисто держится за счет рейкбека и бонуса, хотя прошлый месяц шел 5,5 бб/100рук.

Ответить
Цитата

Свежачок ГСЧ Кейка))

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

если ловишь даун, то играть плохо везде!

Ответить
Цитата
SovietWings
BlackMember

Родной кейк сегодня порадовал. За одну сессию (1к рук) проиграно 4 подряд префлоп олына с АА (vs AK дважды, один раз на 200ВВ, QQ и KK). Интересно посчитать вероятность такого дела, надо перемножить шансы или как? :)

Ответить
Цитата
Alexandeure
PokerStrategist

Тоже сплошные переезды. В конце сессии (когда было уже -3bi), меня решили видимо окончательно добить и переехали флэш роялем......Вообще в этот вечер сыпались каре на тузах, фул-хаусы...но, увы, всё не мне.... :)
Вообще странно как-то- весь месяц на кэше ни одной сесии в + , схожу, сыграю несколько донов - верну проигранное, иду на кэш - снова сливаю ...

Ответить
Цитата

Январь игрался замечателно - на 40к рук винрейт 7ББ\100. В феврале - как отрезало (кулера-переезды зашкаливают). В итоге последние 20к рук имею -3ББ\100. Спасает рейкбек и бонусы. Чаще всего КК упирается в АА...

Ответить
Цитата

А какой винрейт считается нормальным на НЛ20, НЛ50?

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

Оригинал пользователя veetovt
А какой винрейт считается нормальным на НЛ20, НЛ50?

если он есть - уже ХОРОШО :grin:

пс: никого не хотел обидеть.

Ответить
Цитата
BigBOBAH
PokerStrategist

Дали стартовый Капитал 50 долларов, начал по ССС. Проиграл пару баинов и забросил. Начал по БСС, потихоньку поднялся до 200 при этом всё время наблюдал как же лузово закрывают коротышей. Думаю, а ну попробую опять, ведь так охотно приплачивают. Начал катать NL20, ровно 7 дней откатал и итог таков: абсолютно каждая сессия заканчивалась недодачей. За неделю вышло - 23 Баина. Плюнул я на ССС, сейчас буду восстанавливать БР на СХ столах... И просто по личным наблюдениям, коратышей там и без меня катали как могли...

Ответить
Цитата

Катали-катали, да не всех закатали. Там все норм. Я НЛ20 ссс. Все путем :f_biggrin:, ползем потихоньку

Ответить
Цитата
BigBOBAH
PokerStrategist

11k рук дистанция конечно не большая, но когда 23 баина недодача. Как-то не хочется ССС катать там, если получается BSS и СНГ.

Ответить
Цитата

Мда, удивительно, опять же это наверное связано с промо-акцией, фишам в последнее время на удивление сказочно заходит... Не знаю как в кеше, но в СНГшках это уже задолбало вылетать на бабле, проигрывая 70/30 раз за разом...

Ответить
Цитата
TheChel
Oldschool Grinder

Сегодня 8 раз раздали дам. Из них я 7 раз попал под КК+ (самый первый раз переехал королей собрав каре с флопа) и один раз попал на ТТ, которые благополучно переехали меня на ривере. Сколько раз влетал в натсы на бабле при пушах с баттона-сб не считал ибо уже привык. Особо радует серийность, когда у тебя осталось турниров 5-6 и на трех ты в течении минуты влетаешь в АА.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

зачем читы выложил?

Ответить
Цитата
R321D3NT