Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кейк и Вебмани

41 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
2,419 Просмотры

Знаю что есть уже эти темы, но все в разных местах...вебмани в одной теме...а кешауты на кейке в другой. но ладно в общем, вот у меня вопрос какой:

1. Как долго по времени занимают операции с БР через WM (включая первые операции, проверки и прочее)?

2. Если кто знает, можно ли пополнить счет WMR с помощью карт сбербанка? (по поводу взаимодействия СБ с WM я задал вопрос саппорту СБ, не знаю, сколько времени они обрабатывают заявки, если кто уже знает ответ - отпишитесь!)

3. Большая ли комиссия берется на WM за обмен WMR на WMZ.

К чему эти вопросы. Просто мне не охота пока делать себе карту VISA, так как нет особой нужды держать часть бр на карте, если нужно - буду оставлять на WM, а кешаутить сразу в рубли. Вот и подбираю схему. Кому интересно - подключайтесь. Че-нибудь придумаем. А то все рекомендации по вопросам, которые я задавал в подобных темах какие-то размытые, или не полные. А может я сам не корректно вопросы задавал... (почти все...про вебмани, например, мне очень помог совет про)

Виталий.

40 ответов

Оригинал пользователя vitasal
Знаю что есть уже эти темы, но все в разных местах...вебмани в одной теме...а кешауты на кейке в другой. но ладно в общем, вот у меня вопрос какой:

1. Как долго по времени занимают операции с БР через WM (включая первые операции, проверки и прочее)?

2. Если кто знает, можно ли пополнить счет WMR с помощью карт сбербанка? (по поводу взаимодействия СБ с WM я задал вопрос саппорту СБ, не знаю, сколько времени они обрабатывают заявки, если кто уже знает ответ - отпишитесь!)

3. Большая ли комиссия берется на WM за обмен WMR на WMZ.

К чему эти вопросы. Просто мне не охота пока делать себе карту VISA, так как нет особой нужды держать часть бр на карте, если нужно - буду оставлять на WM, а кешаутить сразу в рубли. Вот и подбираю схему. Кому интересно - подключайтесь. Че-нибудь придумаем. А то все рекомендации по вопросам, которые я задавал в подобных темах какие-то размытые, или не полные. А может я сам не корректно вопросы задавал... (почти все...про вебмани, например, мне очень помог совет про)

Виталий.

1. Депозит мгновенно :), а снятие в районе суток
2. Не знаю
3. можно вообще без комисси, а даже в + обменять на рынке эксчендж(опция в вебманях)
Так Визу как раз имеет смысл делать для снятия, т.к. с маней очень удобно на эту самую визу кидать(0.8% всего комиссия)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя pluto2k...3. можно вообще без комисси, а даже в + обменять на рынке эксчендж(опция в вебманях)
Так Визу как раз имеет смысл делать для снятия, т.к. с маней очень удобно на эту самую визу кидать(0.8% всего комиссия)

где можно поподробней об эксчендж инфо почитать?

Оригинал пользователя pluto2k...3. можно вообще без комисси, а даже в + обменять на рынке эксчендж(опция в вебманях)

где можно поподробней об эксчендж инфо почитать?

http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/resp2_01_exchange.shtml?wmid=907774049250&AUX_METHOD=POST&AUX_DATA=%3C_purse=R369551756417%3E

вот тут написано и ссылка под номером 3

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

просто карта VISA оформляться будет 2 недели...да и на нее тоже надо положить вначале какую-то сумму...поэтому пока ищу альтернативу...

тем более не знаю как часто буду делать кешауты...может это у меня случайные заносы...хотя рой по СНГ и МТТ нормальный (доп софт не работает, по этому точные статы не знаю, но хорошие заносы были от 50$ до 350$, играю с 04.01.2010)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо за ссылку

просто карта VISA оформляться будет 2 недели...да и на нее тоже надо положить вначале какую-то сумму...поэтому пока ищу альтернативу...

тем более не знаю как часто буду делать кешауты...может это у меня случайные заносы...хотя рой по СНГ и МТТ нормальный (доп софт не работает, по этому точные статы не знаю, но хорошие заносы были от 50$ до 350$, играю с 04.01.2010)

Ну без визы снимать с маней проблематично, в крупных городах есть обменники но там 5% дерут(можно 3% найти, но сложно)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

если я пройду аттестацию, то смогу снимать с WM через сбербанк (изучал вопрос на сайте WM), но я хочу не переводами ч/з СБ обналичивать, а пробить можно/нет по карточке СБ "Maestro"

Kirill
Oldschool Grinder

ник такой же как на форуме?)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

нет

ник у меня хххххх...но так как на кейке в топ20 попадают примерно одни и те же, я его меняю периодически...сейчас хххххх _biggrin: и аватар китаезы...но сам то я стол держу без аватаров, одни ники и стеки, мне пох...а кто парится по аватарам - это их проблемы ;)

Chigiwarro
Oldschool Grinder

Вчера делал первый кешаут на вебмани, деньги пришли за час.
P.S. В Перми обменник wmz на нал 2% берет.

Оригинал пользователя Chigiwarro

Вполне человеческие условия)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

О! Пермь знакомый город...у меня предки оттуда, сам там жил 1980-1982 (Пермское речное училище, рядом с цирком)...1999-2002 жил в Кунгуре

вообще все родственники (Лобаново...из тех что подальше - Верещагино, Кез...и в другое направление - Кунгур, Кишерть и т.д)

так что почти земляки ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Chigiwarro

блин, город заметил, а по существу ответ сразу не оценил...

что за обменник, как вообще выглядит процедура (поэтапно)? если не трудно, распиши пожалуйста...

Jlob001
PokerStrategist

А в кэше ты какими судьбами? Я вроде помню тебя за столом, хотя могу ошибаться из за мульти руминга..
сам щас на вывод денег отправил, скоро придут. Хорошо на кейке: ни документов им не надо, ни депозита перед выводом, ни комиссии:)

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Альфабанковской карточкой кто-нибуть пользуется ? Вроде бы читал что там за вывод с WM комиссия банка равна нулю, но в калькуляторе на сайте написано что на внешние переводы через интернет банк комиссия 3%.

Jlob001
PokerStrategist

Оригинал пользователя Stavrogin87
Альфабанковской карточкой кто-нибуть пользуется ? Вроде бы читал что там за вывод с WM комиссия банка равна нулю, но в калькуляторе на сайте написано что на внешние переводы через интернет банк комиссия 3%.

Комиссия банка 0, за перевод ВМ 0.8%. А за перевод с альфабанка на ВМ с комиссией, может и 3%, но честно говоря, я даже и не заметил... ?(

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Jlob001

Оригинал пользователя Stavrogin87

Комиссия банка 0, за перевод ВМ 0.8%. А за перевод с альфабанка на ВМ с комиссией, может и 3%, но честно говоря, я даже и не заметил... ?(

Спасибо большое!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Jlob001
А в кэше ты какими судьбами? Я вроде помню тебя за столом, хотя могу ошибаться из за мульти руминга..
сам щас на вывод денег отправил, скоро придут. Хорошо на кейке: ни документов им не надо, ни депозита перед выводом, ни комиссии:)

если ко мне вопрос...метало меня не только в кеш, много где пробовал - слил почти везде, в кеше по нулям в основном...искал себя, да и не понимал, что отличие существенное...зато бр это понимал _biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя pluto2k

Вполне человеческие условия)

по своему опыту скажите, где и какие проценты берут?

имхо 2% все же многовато... (хотя если 2 посредника получается, то действительно "человеческие")

Поделиться: