Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кейк и Вебмани

41 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
2,422 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vitasal

Оригинал пользователя Jlob001
А в кэше ты какими судьбами? Я вроде помню тебя за столом, хотя могу ошибаться из за мульти руминга..
сам щас на вывод денег отправил, скоро придут. Хорошо на кейке: ни документов им не надо, ни депозита перед выводом, ни комиссии:)

если ко мне вопрос...метало меня не только в кеш, много где пробовал - слил почти везде, в кеше по нулям в основном...искал себя, да и не понимал, что отличие существенное...зато бр это понимал _biggrin:

по последнему абзацу...не совсем так, деп нужен, если фпп не набил согласно условию...мне саппорт вот че ответил:

Dmitriy,
12.01.10 18:35:

Здравствуйте, vitasal!

1. стартовые $50, как и ваши выигрыши, могут быть переведены или выплачен вам только после того, как вы наиграете более 2.000 Frequent Player Points (FPPs) на Cake Poker. Сколько FPP вам еще осталось, вы можете увидеть в программе Cake Poker.

2. ты можешь посмотреть это на главной странице в разделе портал нажав на нужный тебе покеррум.

Всего наилучшего,
Dmitriy

и вот по этой же теме:

vitasal,
17.01.10 19:49:
...Скажите пожалуйста, если я сделаю депозит на Кейк, смогу ли я вывести часть средств с рума, из тех средств, которые наиграл сверху 50$?

спасибо.

Irina,
18.01.10 17:39:
Здравствуйте, vitasal!

Да, Вы можете выводить средства.

Всего наилучшего,
Irina

FoxDan
Elite Grinder

если я пройду аттестацию, то смогу снимать с WM через сбербанк (изучал вопрос на сайте WM), но я хочу не переводами ч/з СБ обналичивать, а пробить можно/нет по карточке СБ "Maestro"

Ты можешь на тех же WM себе заказать специальную визу (вернее star/plus, но снимается в любом банкомате, который жрет визу), на которую деньги с кошелька переводятся в автоматическом режиме в течении 5 минут. Во всяком случае, я ложил на неё деньги, одевался, шел к банкомату (до него 3 минуты от дома) и деньги уже приходили. Иногда, чуть больше.
Но если для тебя 2% - это много, то она не для тебя).

Однако, по ней пробить тебя практически невозможно.

Ты можешь посмотреть по моим сообщениям на форуме, я в каком-то топе подробно все расписывал про нее.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FoxDan
...Но если для тебя 2% - это много, то она не для тебя).

Ты можешь посмотреть по моим сообщениям на форуме, я в каком-то топе подробно все расписывал про нее.

я не говорю что много...не так выразился...просто 0,8% лучше ;) (при тех кешаутах на которые я рассчитываю в этом году, мне и 4-5% не будет много)

щас поищу...а дату примерно не помнишь? хотя бы месяц

FoxDan
Elite Grinder

я не говорю что много...не так выразился...просто 0,8% лучше ;) (при тех кешаутах на которые я рассчитываю в этом году, мне и 4-5% не будет много)

В этом месяце, примерно 2 недели назад.

0.8% - это комиссия при переводах с коша на кош. Следовательно, никто тебе бесплатно обналичивать не будет. 2% за обналичку - это ОЧЕНЬ хорошо и выгодно.

Оригинал пользователя pluto2k

Оригинал пользователя Chigiwarro
Вчера делал первый кешаут на вебмани, деньги пришли за час.
P.S. В Перми обменник wmz на нал 2% берет.

Вполне человеческие условия)

по своему опыту скажите, где и какие проценты берут?

имхо 2% все же многовато... (хотя если 2 посредника получается, то действительно "человеческие")

В Питере минимум 3% видел в обменниках

В этом месяце, примерно 2 недели назад.

0.8% - это комиссия при переводах с коша на кош. Следовательно, никто тебе бесплатно обналичивать не будет. 2% за обналичку - это ОЧЕНЬ хорошо и выгодно.

При переводе с веб-маней на визу 0.8% - это еще более хорошо и выгодно)

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Вроде бы в таких случаях могут налог взыскать в конце года. Хотя я сам перешел на такой способ, в том что налоговикам есть дело до отдельно взятых пользователей вебманей сильно сомневаюсь.

FoxDan
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stavrogin87

Вроде бы в таких случаях могут налог взыскать в конце года. Хотя я сам перешел на такой способ, в том что налоговикам есть дело до отдельно взятых пользователей вебманей сильно сомневаюсь.

Им нет дела до отдельного пользователя до определенной величины.
А как только переводы превысят определенную сумму - тобой заинтересуются :)

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Мне это не грозит)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Stavrogin87

кстати о налогах..кто в курсе каких сюрпризов можно ожидать и как их платить...это НДФЛ (налог на доходы физических лиц, 13%) или другой вид дохода?

я сам специалист по бухучету, но с этим видом дохода не сталкивался, а рыться в справочниках пока не буду (должны же "Про" знать сколько и как платить)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FoxDan...2% за обналичку - это ОЧЕНЬ хорошо и выгодно...

при "серых" схемах - согласен...по фирме делаю обналичку 2%-4%...

но при полностью белой схеме очень хорошо и выгодно это:

0,8% один посредник
~1% второй...

то есть ~2%

если приду к этой цифре - отпишусь...

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Да, ндфл - 13%.
Вроде читал, что если со старзов выводить на карту, то деньги приходят с формулировкой что-то вроде "возврат за покупку", с яндекс деньги "возврат неиспользованных средств". Никто не знает, на букерсах нет ниче похожего ?

Jlob001
PokerStrategist

Ну о налогах есть чуть-чуть в этом топике Объясните кто знает по налогу.
Все равно, тема туманная ;). Некоторые, я слышал, платят, а основная масса - нет.
to TC: если я ничего не путаю, то я в кеше стек у тебя забирал, когда ты AQ разыгрывал без позы. Может и загоняю... Точно не знаю ?(
А вот гражданин FoxDan стек забирал у меня, переехав АА своими КК :)

Supermakaka
Elite Grinder

Объясните пожалуйста)
Может вопрос конечно тупой, но интересует меня)
Как я понимаю для вывода на кейке деп делать не надо. Можно ли просто вывести с аккаунта и ввести обратно 550$ и получить бонус на первый депозит не кладя кровные?

FoxDan
Elite Grinder

Оригинал пользователя Jlob001
Ну о налогах есть чуть-чуть в этом топике Объясните кто знает по налогу.
Все равно, тема туманная ;). Некоторые, я слышал, платят, а основная масса - нет.
to TC: если я ничего не путаю, то я в кеше стек у тебя забирал, когда ты AQ разыгрывал без позы. Может и загоняю... Точно не знаю ?(
А вот гражданин FoxDan стек забирал у меня, переехав АА своими КК :)

Ой, это для меня такая редкость) Честно говоря, мои AA переезжают на порядок больше, чем я их переезжаю))))) Это мне ГСЧ на тебе вернул недодачу :)))))

Единственный переезд королями моими тузов я помню, когда на флопе мне король и на ривере король :) Хорошее такое каре :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vitasal...сбербанк...

вот и ответ на мой вопрос, че я заморачиваюсь?

(с сайта WebMoney)
Bывод средств на рублёвый банковский счёт.

Участники системы могут выводить средства со своего R-кошелька на свой счёт в любом банке. При этом взимается комиссия 0.8 % — фактически это просто комиссия системы.

Минимальные требования для осуществления этой операции таковы: необходимо наличие
1) формального аттестата.
2) авторизованного R-кошелька.
3) закачанных сканов паспорта.

Scang
PokerStrategist

Оригинал пользователя Supermakaka
Объясните пожалуйста)
Может вопрос конечно тупой, но интересует меня)
Как я понимаю для вывода на кейке деп делать не надо. Можно ли просто вывести с аккаунта и ввести обратно 550$ и получить бонус на первый депозит не кладя кровные?

меня это тоже интересует) дайте ответ, кто вкурсе)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну деп то делать все равно надо, чтоб привязать карточку или счет вебманей...я сегодня сделал деп 25 бакинских, через часик кешаут на 200...пока не смотрел, но думаю рано еще....где то писали, что в течении суток...

имхо не думаю что они такие тупые, какой у тебя будет первый деп - такой бонус и получишь...на 25 бакинских мне добавили к сотке, что была от полтоса покерстратеджи 27,50$...почему и как считается, не спрашивайте, сам не знаю...знаю что 20$ (333.33FPP) я уже отбил, оставалось 80$...сейчас 107,50$... (это бонус, в кассе, нижняя графа)

rutt9
PokerStrategist

Выводил на вебмани без всякого депозита 550 , а потом депозитил. Все гуд.
Получил свой кровный бонус)))) Пока меня кейк полностью удовлетворяет.
Вся операция заняла около суток.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пробиваю тему кешаутов с Кейка через вебмани...

Вначале возник вопрос, собственно о самой возможности. Лазил по форуму, искал, задавал вопросы...

Ответ спорный получился (для меня)

С начала речь шла о каких то мифических 2000FPP. Затем прострельнула тема про 300$ банкролла. Еще был вариант про 1000FPP.
Но, Ёппа мама, это же все разговоры про чистый кешаут, без депа.

С депом вот че мне ответил саппорт PokerStrategy:

vitasal,
17.01.10 19:49
Скажите пожалуйста, если я сделаю депозит на Кейк, смогу ли я вывести часть средств с рума, из тех средств, которые наиграл сверху 50$?
спасибо.

Irina,
18.01.10 17:39
Здравствуйте, vitasal!

Да, Вы можете выводить средства.

Всего наилучшего,
Irina

vitasal,
18.01.10 19:04
всего хорошего...спасибо

ну и что...я как реальный чел, делаю все по уму, слушаю советы умных людей, и че имею?:

седня сделал деп на кейк, и через часик кешаут на 200 бакинских. Игра не пошла - выключил комп. Ща подключаюсь, смотрю бр - опять тот же.

Че думаю за хрень, гляжу почту - там письмо с Кейка, перевожу и вижу следующее:

Здравствуйте,

PokerStrategy рекламные средства, которые вы получили требуют, чтобы вы зарабoтали 1000 FPP до направления запроса на снятие денег. Вы еще не имеете необходимого числа FPP, с тем чтобы потребовать вывода.Пожалуйста, подождите, пока не накопили 1000 FPP, прежде чем представить любую просьбу о выходе.

Kind Regards,
Paul
CakePoker Security

и чтои мне делать? буду писать в саппорт ПС...ну еще на форум в другом разделе выставлю это письмо.

А так я фиг знает че буду делать...1000FPP без кеша я буду долго набивать. А кеш играть мне не позволяет мой любимый БРМ.

FoxDan
Elite Grinder

и мне делать? буду писать в саппорт ПС...ну еще на форум в другом разделе выставлю это письмо.

А так я фиг знает че буду делать...1000FPP без кеша я запарюсь набивать. А кеш играть мне не позволяет мой любимый БРМ.

Ты просто не психуй, а сядь и набивай :)
Будь позитивнее. Руганью делу не поможешь :)

Поделиться: