Оригинал пользователя vitasal
Оригинал пользователя Jlob001
А в кэше ты какими судьбами? Я вроде помню тебя за столом, хотя могу ошибаться из за мульти руминга..
сам щас на вывод денег отправил, скоро придут. Хорошо на кейке: ни документов им не надо, ни депозита перед выводом, ни комиссии:)если ко мне вопрос...метало меня не только в кеш, много где пробовал - слил почти везде, в кеше по нулям в основном...искал себя, да и не понимал, что отличие существенное...зато бр это понимал ♠_biggrin:
по последнему абзацу...не совсем так, деп нужен, если фпп не набил согласно условию...мне саппорт вот че ответил:
Dmitriy,
12.01.10 18:35:
Здравствуйте, vitasal!
1. стартовые $50, как и ваши выигрыши, могут быть переведены или выплачен вам только после того, как вы наиграете более 2.000 Frequent Player Points (FPPs) на Cake Poker. Сколько FPP вам еще осталось, вы можете увидеть в программе Cake Poker.
2. ты можешь посмотреть это на главной странице в разделе портал нажав на нужный тебе покеррум.
Всего наилучшего,
Dmitriy
и вот по этой же теме:
vitasal,
17.01.10 19:49:
...Скажите пожалуйста, если я сделаю депозит на Кейк, смогу ли я вывести часть средств с рума, из тех средств, которые наиграл сверху 50$?
спасибо.
Irina,
18.01.10 17:39:
Здравствуйте, vitasal!
Да, Вы можете выводить средства.
Всего наилучшего,
Irina