Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кешаут

2,521 Сообщения
426 Пользователи
98 Реакции
191 Тыс. Просмотры
alex19715
Elite Grinder

Час назад зашел в клиент. Потом в кассир. На счету сумма прежняя. А вот пендинг кэшаут отсутствует как таковой. На ВМ ничего не приходило. Тут же настрочил письмо в саппорт со скрином - что за. Вот сижу, жду ответа.
P.S. Ожидание скорее положительное. Ну а там, кто знает. ?(

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alex19715
Час назад зашел в клиент. Потом в кассир. На счету сумма прежняя. А вот пендинг кэшаут отсутствует как таковой. На ВМ ничего не приходило. Тут же настрочил письмо в саппорт со скрином - что за. Вот сижу, жду ответа.
P.S. Ожидание скорее положительное. Ну а там, кто знает. ?(

Думаю должны скоро поступить :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
alex19715
Elite Grinder

Тоже надеюсь. Ждал больше двух часов письма от них. На вчерашнее ответили стандартной отпиской в течении 10мин. Да и никогда больше получаса не ждал, всегда отвечают оперативно. Собственно, вот

Thank you for your email. When the funds have left the pending cashout part of your account it means the funds should arrive in your Webmoney account within 48 hours. We thank you for your continued patience.

Несколько расплывчато - Когда пенд.кеш. исчезает из учетной записи, то должны приходить на ВМ в течении 48часов. Это я и так помню из практики, только когда раньше исчезал, то приходили деньги в течении часа на кошелек.А здесь ни слова про меня лично - типа "Да, ваш кешаут подтвержденОжидайте"
Просто есть причина для беспокойства - уже больше суток не заходил в клиент.

Ответить
Цитата
40and7
BlackMember

Оригинал пользователя AdamantHQ
Вчера пришли 5k, Skrill. Ждал с 15 апреля. Суммарно получилось 4 месяца 18 дней примерно. Not bad :)

Хорошая новость, у меня с 22 апреля, 10к скрилл, значит через недельку должен тоже получить =)

Ответить
Цитата
alex19715
Elite Grinder

Получил свои деньги 3мин назад. Есть еще сумма на вывод. Просто в Кейке застряло >90% моего БР. Поэтому и так актуальна тема для меня.
Всех с надеждой. Пирожок продолжает платить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder
Subaru52
Legacy Member

Оригинал пользователя Erickpetrov
Поздравляю :f_thumbsup: =)

Сорри, что пишу не в нужной теме, но не знаю где написать.
Эрик, как тебе написать приватное сообщение? Для этого мы должны быть с тобой Друзья, правильно?
Прими пожалуйста заявку. ;)

Ответить
Цитата
alhoya
Elite Grinder

застряло 700$,вывел на пробу $100 2 недели назад,ещё не пришли,писал в сапорт 1 раз ответили что извиняются и просят подождать =(
Пытаюсь вывести на skrill
Есть ли какая то разница по скорости вывода между скрилл и картой visa?

Ответить
Цитата

Закидываю саппорт гневными письмами о кешауте, еще ни на одно письмо не получил ответ... с чем это может быть связано никто не в курсе?
PS Отсылаю на новый винкейковский саппорт да...пошел 5 месяц ожидания :rage:

Ответить
Цитата
koshtya
PokerStrategist

Thank you for your email.

Apologies again for the amount of time your cashout is taking. There are delays right now as we mentioned which means they're running much slower than we would all like. Your cashout will be sent and with you as soon as we possibly can and at that time we will email you immediately.

The current delays with cashouts are sincerely regretted and we are working to speed them up going forward.

Please let us know if we can be of further assistance.

Kind Regards,
Kevin
WinCake Support

Ответить
Цитата
40and7
BlackMember

Сегодня пришли деньги 10к скрилл, ждал с 21-22 апреля. =)

Ответить
Цитата
harry904
PokerStrategist

я тоже несколько писем отправил в их саппорт,хотел бы тоже узнать чем вызвано их молчание. Почитал сообщение в начале темы, пару лет назад говорилось, что пирог работает над проблемой медленного вывода средств, но как сегодня видно ни к чему они не пришли.)

Ответить
Цитата
alex19715
Elite Grinder

Как ни к чему не пришли?!!?? Пару лет назад народ в этой теме возмущался по поводу двухнедельной задержки выплат. Сейчас же возмущаться начинают только после двух-трех месяцев ожидания. Про быстрый, двухнедельный кешаут все уже забыли. Так что прогресс налицо! :facepalm:
И Пирог продолжает работать над этой проблемой :coolface:
P.S.Поставил на вывод очередной кешаут. Посмотрим, сколько этот марафон будет продолжаться на этот раз.

Ответить
Цитата
au121
BlackMember

Мне пришли сегодня, платит кейк, пусть и с задержкой.

Ответить
Цитата

в каких сроках на вывод поставил ?

Ответить
Цитата
harry904
PokerStrategist

а куда в саппорт пишите? я в cashier@wincake.com ,и в support@wincake.com пишу на счет кэшаута уже несколько дней с рамблер почты,но ни одного ответа так и не получил.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя harry904
а куда в саппорт пишите? я в cashier@wincake.com ,и в support@wincake.com пишу на счет кэшаута уже несколько дней с рамблер почты,но ни одного ответа так и не получил.

Нужно подождать, отвечают несколько дней, иногда неделю ;)

Ответить
Цитата
koshtya
PokerStrategist

Оригинал пользователя Erickpetrov

Оригинал пользователя harry904

Нужно подождать, отвечают несколько дней, иногда неделю ;)

странно. написал уже пачку писем, всегда отвечали в течение двух часов.

Ответить
Цитата

Несколько месяцев назад начал засыпать их письмами, ни на одно ответа не получил, зато всякие рекламы ихние типа релоадов и прочего получаю исправно :appl:

Ответить
Цитата
SovietWings
BlackMember

юбилей, 5 месяцев

Ответить
Цитата
Поделиться: