C EuroClub кто нить выводил (сеть торт)?
Как Вы думаете есть ли смысл писать о возврате кэша в Кюрасао eGaming http://www.curacao-egaming.com/ они как я понял имеют какое-то влияние на сеть. Может кто-то уже писал? Если я ошибаюсь скажите!
По Кюрасао - я пока запустил на Кейк письмо с угрозой туда пожаловаться - тут же ответили, что мол ваши денежки целые, будут переведены в ближайшее время. Подожду пару недель - затем еще раз напишу уже в два адреса. Как что прояснится - сразу отпишусь. Вывод 3К с июля 2013г.
Оригинал пользователя Nakatal88
Snuke291, поделишься какой результат?
обязательно, если ответят
Решил заглянутьв клиент, посмотреть как там дела с кэшаутом. Выяснилось, что мой акк заблочили. Кейк "радует" все больше и больше
Кому нибудь выводили последнее время?
P.S. уже забыл когда ставил деньги на вывод, может месяцев 10 назад
Вот что думал по этому поводу на прошлой неделе Rustem:"мы не можем ничего сделать для выплаты кэшаутов на Win Cake, увы." "Мы не несем ответственности за выплаты на Win Cake. Во всех остальных румах камни были выплачены.
Просто так прервать аффилиейтское соглашение мы не можем, но теперь в разделе покер-румов есть предупреждение о невыплате кэшаутов на Win Cake, не заметить которого невозможно: http://ru.pokerstrategy.com/win-cake/download/ . " " я тебе достаточно ясно ответил выше, что мы не можем прекратить партнерство с Win Cake"
а кто бы сомневался что PS не в силах повлиять на выплаты.
таковы суровые условия ведения бизнеса. продавая билеты на титаник и сохраняя невозмутимое лицо еще можно заработать (даже зная что он обречен пойти ко дну), при этом достаточно повесить небольшую бумажку у входа "вы делаете это полностью на свой страх и риск", как в прочем все в этой жизни..........
Если у PS нет выгоды, румы со скоростью цунами уносит из партнерских, а так можно самому и не проявлять активность в разрыве отношений
P.S. Лично нет претензий по поводу всей ситуации (хоть залип как и все), но после истории с камнями решил сменить аффа, ну так...... на свой страх и риск.
Оригинал пользователя 40and7
Кому нибудь выводили последнее время?P.S. уже забыл когда ставил деньги на вывод, может месяцев 10 назад
Парни, кто на какую платежную систему давал на вывод? Карта, вебмани или другая?
В саппорт с вопросам о сроках обращался. Ответили, как и многим, что деньги в сохранности и скоро заявку обработаю, как только решат какую-то проблему.
У меня на вебмани заявка зависла. Может на карту быстрее выведут если писать претензию регулятору? Правда для карты мне депить прийдется
А еще прикопались к условиям договора по первому полтиннику от ПС - требуют чтобы наиграл FPP. Иначе все снять не дадут! С трудом выбил часть суммы, которую могу снять с учетом наигранных очков.
Попросил договор отправили к ПС за ним. Футболисты и жлобы!
З.Ы. Акции, типа релоад и т.п. - время от времени проводят, гаденыши.
А еще прикопались к условиям договора по первому полтиннику от ПС - требуют чтобы наиграл FPP. Иначе все снять не дадут! С трудом выбил часть суммы, которую могу снять с учетом наигранных очков.
Попросил договор отправили к ПС за ним. Футболисты и жлобы!З.Ы. Акции, типа релоад и т.п. - время от времени проводят, гаденыши.
Тоже ставил на вывод .Потребовали наиграть 1000FPP .А как их наиграть если игры никакой нет ?
И часть даже не дают снять.
сочувствую вам
так это вся сеть загибается или только кейк? когда-то играл там СНГ-шки. не помню уже своих данных,но на почту периодически (в папку спам) шлют мне предложение на релоуд депозит в $5000
Сегодня никто не может в клиенты войти, у сети сдохли серваки. Непонятно: конец истории это или просто временные неудобства так сказать)