Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кешаут

2,521 Сообщения
426 Пользователи
98 Реакции
191.1 Тыс. Просмотры
LostyPP
Elite Grinder

BetMent777, расслабься и спокойно подожди - на WM сейчас выводят довольно шустро и зачастую укладываются в 2-3 дня.

Кстати, если думаете что Кейк один такой, то нет - я Poher770 больше недели ждал вывод на WM.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

C выводом на ВМ надо подождать.

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

первый полтинник вывели ровно за сутки на вм, причем без депа. А вот три сотки уже 3 день не выводят, может по 50 надо выводить, эх не успею я на релоад. Может письмо им написано, отмените кешаут с бонусным кодом

Ответить
Цитата
xolodR717
PokerStrategist

Оригинал пользователя BetMent777
Попытался вывести 100$ на вебмани. Уже почти сутки прошли - денег нет ?(

В субботу вечером заказал - вчера пришли.

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

ели ели успел за пол часа до окончания релоада прислали мне таки 3 стольника, не знаю связано ли это с тем что я у сапорта просил сделать отмену кешаута с бонусным кодом, сказали что нельзя так. И через несколько часов прислали кешаут. Итого за 3 дня успел таки. Придется опять катать :coolface:

Ответить
Цитата
n054sk
Oldschool Grinder

Нифига себе, мне тоже перевели,когда я попросил продлить действие бонуса до момента прихода денег на букерсы,но я ждал 42 дня))).
Похоже надо снова заводить WM)

А почему модераторы не узнают/ сделают запрос/ проведут опрос, действительно ли такая разница по времени.дайте рекомендации, а то не понятно зачем вы здесь.

Ответить
Цитата

Какой минимальный вывод на букерсы,кто знает?Или полтос на все платёжки?Просто я депила с букерсов...

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

А зайти в раздел кешаут в клиенте и проверить ленимся? :grin:
50$ минимум.

Ответить
Цитата

А!Ну,да..Мну забыл про это... :rolleyes: _o:

Ответить
Цитата
DJDen80
PokerStrategist

можно ли депнуть 40$, а потом вывести 50$ (добавив 10 подаренных)? если нет, то что нужно для этого сделать? и как долго выводят на visa? кешаут можно ТОЛЬКО туда, откуда был деп???

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Бонусные 10$ надо сначала отыграть, смотря по какой акции ты их получал, для этого напиши в саппорт и узнай кол-во FPP требуемое. На Visa выводить нельзя. Можешь без депа попробовать вывести на предложенные и удобные для тебя способы вывода в разделе cashout в клиенте. :)

Ответить
Цитата
DJDen80
PokerStrategist

n82el, т. е. visa на картинке в клиенте относится к букерсам? поэтому нельзя вывести на нее? смайлик в конце означает прикол? про вывод без депа - я серьезно... (ну могу же я не знать этого, раз не сталкивался)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

С Visa можно делать депозит, но нельзя выводить на неё. Вот такая вот система. :(
http://cakepoker.eu/en/PlayPoker/RealMoneyGames/Deposits.aspx
Можешь депозит-кешаут делать только с е-кошельками типа Манибукерс, Вебмани, Нетеллер.
Никаких шуток, небольшие суммы дает выводить без депозита обычно.

Ответить
Цитата
Ogureccc
PokerStrategist

У меня 7ой день деньги идут на вебмани,это нормально??

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Почитай тему "вывод средств" ;) Это нормально.

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

поставил тоже на вывод, посмотрим сколько пойдет. Надо ведь на ребай период успеть как-нибудь, это 3 по счету и самый большой кешаут будет.

Ответить
Цитата

за 8 дней максимум на вм пришел опять.

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

надеюсь мне побыстрее дойдет, первый раз было 1 сутки потом 4 , если сейчас будет дольше то тенденция такова, чем больше кешаут, тем дольше идет.

Ответить
Цитата
alex19715
Elite Grinder

Пришли деньги вчера. Ждал с 30августа - чуть более двух недель.
Все в норме. Для Кейка это обычный срок.

Ответить
Цитата
byrik79
PokerStrategist

Жду уже 2 недели. Причем, после первой, отменил кешаут на букерсы и поставил на WM.
В итоге, все равно жду еще неделю и так ничего не дождался

Ответить
Цитата
Поделиться: