Последние месяцы на вм приходят стабильно раз в 6-7 дней. Есть вопрос - наконец-то сделал себе лимиты на букерсах - есть кто регулярно туда с кейка выводит? Как там со сроками?
В феврале 2 кешаута: 3 и 4 дня, третий отменил после 6 дней
В марте 12 дней выводили
Почему мне отменили кешаут? У меня был стартовый полтинник, я делал депозит, сейчас больше 1к ФПП.
Значит 1К ФПП мало. Пару лет назад для отбития стартового полтинника необходимо было набить около 2К ФПП. Правда при депе эти ограничения снимались.
Но такие вопросы лучше уточнять у саппорта. Он скажет точное кол-во необходимых ФПП.
Оригинал пользователя alex19715
Значит 1К ФПП мало. Пару лет назад для отбития стартового полтинника необходимо было набить около 2К ФПП. Правда при депе эти ограничения снимались.
Но такие вопросы лучше уточнять у саппорта. Он скажет точное кол-во необходимых ФПП.
Я вчера написал им, они оперативно ответили, и сказали, что нужно попробовать еще раз, тогда всё пройдет нормально. Вчера поставил на вывод. Посмотрим, что будет.
Бывает, что отменяют, если саппорт подтвердил, что никаких FPP долгов нет, то выведется все нормально.
OUCH, прошёл кеш-аут $1k на WM меньше чем за сутки.
Так неожиданно, и приятно. :grin: До этого минимум пару дней было.
Делаю первый кэшаут, не понимаю, что значит эта галочка "I know that..."
Там указан мой мэйл для кейк покера, для манибукерсов у меня другой мейл. Не пойму, деньги куда пойдут?
Депал с букерсов в середине января.
Spoiler

Оригинал пользователя n82el
Добавь в букерсы ещё один емейл
Добавил в список e-mail на букерсах мыло с кейка, сделал его основным. Теперь можно выводить?
В последнии пару недель кеш-ауты на ВМ проходят очень быстро. Буквально день- два.
вм-кошелек тут один раз надо привязать и навеки?
или как на старзах он отвяжется, если не использовать длительный период вебмани для ввода-вывода?