11 дней жду, до сих пор глухо.
Выводил на МБ.
нет не нормально, когда выводишь из кассы деньги пропадают, и ниже счета появляются Pending cashouts
Делал кешаут на ВМ. Висел 8 дней. Написал им вчера в саппорт. Ответ пришел через 20 минут:
Thank you for your email.
Due to the current delays we are experiencing with cashouts, I'm afraid we cannot confirm a timeframe as we could not guarantee a timeframe and we do not wish to mislead you. We are hoping you won't be waiting much longer and we will email you as soon as the funds have been sent.
I'm very sorry for the inconvenience caused.
Please let us know if we can be of further assistance.
Kind Regards,
Richard
CakePoker Support
Сегодня деньги пришли.
Висит с 13го на ВМ. А тут еще релоаду привалило.
Будем надеяться, что успеют прислать.
А кешауты на выходных подтверждают? Или если в пятницу не подтвердят, то без релоада останусь?
Оригинал пользователя Kurgay
А кешауты на выходных подтверждают? Или если в пятницу не подтвердят, то без релоада останусь?
Воскресенье точно не подтверждают, так что лучше, чтоб щас подтвердили
Оригинал пользователя GODDLE
МБ 8 дней шли.
И сразу же следом: за меньше 2 суток долетели
Оригинал пользователя alex19715
GODDLE - На этот раз чей-то деп для релоада, поэтому и так быстро.![]()
♠_thumbsup:
Дак я это понимал, и поэтому, сразу же, сам задепал - типа для релоада (даже код вписал!). На самом деле для кармы конечно же.
Spoiler
Призываю всех еще недепнувших на релоад, срочно исправиться. Т.к через пару дней снова планирую выводить!
Оригинал пользователя djingleee
Это касса взаимопомощи :hkttb:
:grin: Что-то напоминает
Оригинал пользователя GODDLE
Дак я это понимал, и поэтому, сразу же, сам задепал - типа для релоада (даже код вписал!). На самом деле для кармы конечно же.
Spoiler
Призываю всех еще недепнувших на релоад, срочно исправиться. Т.к через пару дней снова планирую выводить!
Всем привет! Что-то я в тупнике!
Поподробнее по данной теме!!!
Для быстрого вывода есть какие-то наколки для рума? Или здесь тренируется команда КВН PS!