Оригинал пользователя rakywok
а какие сроки вообще вывода? нельзя им намекнуть?
Они пишут, что знают, но у них проблемы.
Оригинал пользователя rakywok
а какие сроки вообще вывода? нельзя им намекнуть?
Они пишут, что знают, но у них проблемы.
Оригинал пользователя probace
Жду с 28 на МБ 900$((( До этого приходили за 7-8 дней. Написал им 10го письмо, ответили: "Делаем все, что в наших силах. Уже 3 дня делают. Наверное, весь персонал скидывается, кто сколько может. Печаль...
Получил сегодня.
19 дней висит кеш аут на Skrill, нет сил это терпеть, играешь как на Play Money, а не на реальные деньги в этом гавноруме.
Есть румы в этой сети где выводят максимум 2 дня. А в этом не меньше 18 дней, нахер тут играть.
Единственный плюс саппорт, и то начал меня игнорить последние время, уже тошнит от ихних сообщений и софта
я 20 дней ждал кэшаут на скрил, поитогу прислали письмо чтоб я сделал минимальный депозит на скрил, а я делал депозит с карты, везкая причина
сделал деп, сделал новый запрос, опять больше недели жду непонятно чего,через пол месяца пришлют письмо чтоб я им доки прислал и по новой..измором берут, борьба с регами чтоли
Скорее даже румов. Их несколько таких "замечательных".
Я, например, жду уже 35 дней. Пишу им каждый день. В ответ тупой шаблон получаю. Издевательство над игроками.
Мне вот интересно, если они заявляют, что выводят 2-3 неделя, а по факту уже 5 прошло, то это считается нарушением?
Можно ли куда-нибудь жалобу написать, чтоб обратили внимание? Может хоть в организацию, выдающую лицензию?
SaaaaaaaaaaaD!
Не перестарайтесь только с жалобами. А то лицензию отнимут, и вообще кешаутов не будет :pokerface:.
Оригинал пользователя probace
Не перестарайтесь только с жалобами. А то лицензию отнимут, и вообще кешаутов не будет :pokerface:.
Я им дам последний шанс до конца недели
Такой вопрос, что если почтовые ящики с МаниБукерсов и с рума отличаются? Как вывести бабки если ящики разные?
Да, вроде могут тормознуть из-за этого кэшаут.
Можно менять ящик на руме. Не сложно. Если лень, то к МБ можно привязать еще один ящик, тот к которому привязан рум.
Все это писалось на здешнем форуме.
Оригинал пользователя alex19715
Да, вроде могут тормознуть из-за этого кэшаут.
Можно менять ящик на руме. Не сложно. Если лень, то к МБ можно привязать еще один ящик, тот к которому привязан рум.
Все это писалось на здешнем форуме.
Все верно.