Оригинал пользователя SovietWings
Обновил рекорд, 43й день идет десятка на скрилл, правда с учетом отмены.
Отмена была давно?
Обновил рекорд, 43й день идет десятка на скрилл, правда с учетом отмены.
Отмена была давно?
Я поставил на вывод 10К ещё 26 февраля. 17 марта кешаут мне отменили, снова поставил на вывод 19 марта. Деньги до сих пор не пришли. Игры нет, деньги не отдают. Пирожок совсем испортился.
То есть последние несколько дней денег с Кейка никто не получал????
Может хоть один счастливчик отыщется?
Да, у меня тоже с отменой. Подозреваю, что нас сунули в конец очереди. Ну и практически уверен, что массовая отмена кешаутов в марте была реализована специально, чтобы удержать средства и затянуть сроки выплат для удержания средств на балансе.
мне тоже отменяли после двух недель ожидания 17-го марта.
в начале апреля вывели.
Шаларат,ты вечь бр выводишь и не играешь в кейке?
Оригинал пользователя Erickpetrov
Отмена была давно?![]()
17 марта
Отпиши как прийдут. Мне последний кешаут ровно 43 дня шел. Тоже скрилл 10к. Интересно на сколько задержат. Каждый кешаут все дольше и дольше
странная сеть - сначала игроков разогнали, теперь денег нет... они ожидали чего-то другого?
как там рейкгонка поживает? ато мне пришло на позапрошлой неделе vippay 20, csg 40
Оригинал пользователя Shalarat
Висит еще 500 с небольшим, поигрываю но очень мало и в основном для развлечения.
видимо все же есть зависимость скорости вывода от количества наигрываемого рейка.
Оригинал пользователя Kasparyan
Оригинал пользователя Shalarat
Висит еще 500 с небольшим, поигрываю но очень мало и в основном для развлечения.видимо все же есть зависимость скорости вывода от количества наигрываемого рейка.
Типа набей себе рейка на кешаут? :grin:
ну дело в том что в другом руме кейка точно такая схема. Делаешь за неделю пару тысяч рейка. Выводят мгновенно. Делаешь 0-50, тянут несколько дней.
Официальной позиции конечно такой нет, но это всегда подтверждается на деле.
Оригинал пользователя Master2403
ну дело в том что в другом руме кейка точно такая схема. Делаешь за неделю пару тысяч рейка. Выводят мгновенно. Делаешь 0-50, тянут несколько дней.Официальной позиции конечно такой нет, но это всегда подтверждается на деле.
Как набивать, если за столы не пускают
вопрос к модератору. не могу разблокировать свой аккаунт уже с октября прошлого года! я уже не единожды высылал все затребованные документы: копию паспорта, карточки, выписку из банка, а от сапорта даже ответа нет! что делать дальше или про деньги можно вообще забыть???
Оригинал пользователя tlestat88
Как набивать, если за столы не пускают
![]()
ага, замкнутый круг получается.
а не сделай лок "фэйр плэй", то вечный двигатель
KingSSSize
- не в тему немного, но раз уж написал - саппорт на Кейке - это самая лучшая часть рума, хотя и она последнее время дает сбои. Но , примерно в то время он(саппорт) сменил адрес. Только с этим могу связать его молчание. Ты на какой адрес пишешь?
support@cakepoker.eu