Сколько пришло?
И куда.
Приходят на букерсы суммы до 500 USD и то ждал по 2-3 недели это последнии 3 моих успешных кеш аута за 1,5 месяца. Все что больше безнадежно долго висит, либо через два дня смотриш сумма возрашаеться на счет, а кеш аут сам собой отменяется. С веб мани вообще ситуация печальная, пробывал в течении месяца вывести деньги первый раз запросил 1к через два дня на счет вернулись, потом пробовал 700,500,300 ситуация таже кеш аут сам собой через день два отменяеться. Только когда запросил 100 USD через неделю пришли на кошелек
У меня последний кешаут 504$, я тут где то читал, что кешауты до 500 чуть быстрее выводят, надо было 499 заказывать, может тоже уже дошли бы )))
Оригинал пользователя Evgenikk
Ура! Висит ровно 2 месяца кешаут![]()
Какая сумма,если не секрет?
Оригинал пользователя Kasparyan
Оригинал пользователя Evgenikk
Ура! Висит ровно 2 месяца кешаут![]()
Какая сумма,если не секрет?
2к
У меня тоже юбилей сегодня. Ровно 1месяц висит кешаут на ВМ.
P.S. Только без поздравлений. И так тошно из-за неясности дальнейших перспектив.
у меня тоже вчера было ровно 2 мес. 1200, на манибукерс. Раз Kasparyan получил, то по логике вещей и наши на подходе
Если в Cake перестаёшь играть, то они перестают отвечать на письма и кеш аут идёт максимально долго.
Сейчас 2 месяца и больше. Раньше мне всегда отвечали на письма максимум за 20 минут, перестал играть не отвечают уже на 10-ое письмо.
У этого рума нету денег на выплату игрокам, из-за этого они задерживают кеш ауты, и есть большая вероятность что этот пузырь лопнет и все останутся без денег.
Что может быть ХУЖЕ такой ситуации в партнёрском руме? Когда руководство может предупредить о серьёзных проблемах в руме, а они даже этого не делают
Как уже писалось многократно, руководству pokerstrategy вообще нету никакого дела до игроков, иллюзия беспокойства. Но эти сообщение как и моё, забудутся через 20 постов о выводах. Pokerstrategy заработает хоть немножко, а игроки потеряют очень много.
Моему кэшауту тоже скоро 2 месяца, не играл, т.к. вывожу последние. На 1 письмо ответили стандартно, больше не писал пока
На джипси представитель редстара писал, что у сети есть план, по стабилизации положения.
ждите изменений в августе
Оригинал пользователя Kasparyan
На джипси представитель редстара писал, что у сети есть план, по стабилизации положения.
ждите изменений в августе
А у красных как раз все нормально вывод как заявлено приходит максимум задержка день-два!это проблемы румов по большей части!