Перейти на форум
Ограничения по банк...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ограничения по банкроллу

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
579 Просмотры

(?)кто знает, как на кейке сделать ограничение по Бр на 20% в сутки...а то после заноса, я в дауне 50% бр слил...набивал, набивал в турнирах...и все заносы нах...опять бр <100$ _cool: и снова на единички, как мне там надоело, пиSдец

PS я не верил в даунстрик, но играя так же (олл-ин только с сетом и выше) сплошные переезды. А бр был >180$...пошел на лимиты повыше, плюс заглянул на МТТ 7,5К гарантии би 5+0,5 баков р/а и...не попал в деньги
зря,конечно брм нарушил, но попадаю в топ20 стабильно в мтт, а здесь - _confused: не смог...в тетради по теории (где занимаюсь) написал крупными буквами "Я - ИДИОТ!!!"

3 ответа
Erickpetrov
Oldschool Grinder
SovietWings
BlackMember

Такого ограничения нет, есть только лимиты депа. Вообще тут кроме тебя с этим справиться никто не может, ты ведь сам понимаешь, что нарушение БРМ - путь к банкротству. Просто в следующий раз, когда захочется поиграть лимиты повыше, вспомни всё то время и усилия, которые ты потратил на то чтобы подняться, и представь те же затраты в будущем. И подумай, стоит ли оно того.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасиб...да вроде понимаю...уже второй раз сливаю и заново поднимаю...первый со 105$ слил до 40....сейчас со 180$ до 140 и потом до 70$...вернулся опять на единички...опять буду дней 5 поднимать к 150$...
что ж, будет наука мне...

Поделиться: