подскажите пожалуйста что это такое и с чем его едят??
зарабатываешь Gold chips=> получается Gold stack и чем выше уровень Gold stack'a тем лучше награда за каждый новый стек.
Есть тема в этом разделе, там все очень подробно расписано. Плюс там же выкладывали ссылку на 2+2, где есть таблицы по которым можно оценить насколько рб повысится с этой акцией.
SovietWings, какой у тебя уровень, если не секрет
?
Конечно нет :). Например, чтобы пройти 19-й уровень надо собрать 8 стеков по 20 фишек, т.е. 160 фишек. С каждым уровнем увеличивается количество стеков и фишек в стеке. Это не очень быстро))
ну что не очень быстро, это понятно, просто некоторые промоушены для МНОГОиграющих, а не для микролимитчиков :))
Оригинал пользователя SovietWings
до кэша ещё не добралсо))
А с какого уровня появляются такие бонусы)))
а как эту награду получить за собранные стеки?) автоматически что-ли?какие то супер турбо, турбо реварды,... что то не пойму ничего((
и эти фишки золотые только в магазине тратить можно? больше от них толку никакого? и еще - если я потрачу эти фишки в магазине например - у меня упадет мой набранный уровень?
заранее спасибо за ответ)))
Автоматически. Уровень "приза" зависит от скорости набора стека (супер турбо, турбо ). Фишки еще можно тратить на саты к турнирам с гарантией. Либо на снг, с денежными призами. Если фишки потратишь, уровень не упадет.
Оригинал пользователя natusik313
а как эту награду получить за собранные стеки?) автоматически что-ли?какие то супер турбо, турбо реварды,... что то не пойму ничего((
и эти фишки золотые только в магазине тратить можно? больше от них толку никакого? и еще - если я потрачу эти фишки в магазине например - у меня упадет мой набранный уровень?
заранее спасибо за ответ)))
Ну я к примеру, уже дошел до первого уровня с деньгами.
В принципе, бонус по величине просто ни о чем, но на халяву
А любая халява - уже хорошо
Только я сам не врубаюсь, чем отличается pending бонус от кэша?
Вот таблица с расчетом рейкбека с 2+2
В общем неплохая прибавка к 33-м % на 50ом уровне)