Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пара вопросов

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
689 Просмотры

Здравствуйте, есть желание поиграть на данном руме, возникло несколько вопросов:
1.Сколько столов максимум можно играть одновременно?
2.Есть ли постоянная игра на nl50SH/FR?
3.Каково в целом мнение о руме?
4.Я так понял мне надо будет 2к$ задепить чтобы получить полный бонус на первый депозит?
5.Имея СН на старзах и играя нл50SH/FR в среднем по 200к в месяц, где будет выгоднее играть на РБ на старзах или на кейке?
Буду благадарен за ответы=)

Ответить
Цитата
10 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SUPERSTAAARRR
Здравствуйте, есть желание поиграть на данном руме, возникло несколько вопросов:
1.Сколько столов максимум можно играть одновременно?
2.Есть ли постоянная игра на nl50SH/FR?
3.Каково в целом мнение о руме?
4.Я так понял мне надо будет 2к$ задепить чтобы получить полный бонус на первый депозит?
5.Имея СН на старзах и играя нл50SH/FR в среднем по 200к в месяц, где будет выгоднее играть на РБ на старзах или на кейке?
Буду благадарен за ответы=)

1. Точно не скажу, но 15+
2. Это тебе подскажут регуляры этих лимитов :)
3. Посмотри по поиску, есть темы.
4. Нет, 1000$ для максимального депозита. 200% до 2000$.
5. Надо смотреть именно по РБ, есть расчеты в разделе PokerStars и тут ;)

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Учти что тут 200к будет намного сложнее наиграть в мес из за того что кроме ХМ тут ничего не работает.

Ответить
Цитата
grebiblik
Elite Grinder

омг, 200к наиграть на кейке в месяц :f_confused:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

1. 22+
2. Вот в пик сейчас:

3. Высокий рейкбек около 70%, игроки из США, оперативный и лояльный саппорт. Минус, иногда возникают задержки с кешаутами, но всегда все приходит.
4. 1к надо для максимального бонуса, с Visa например можно только 600$ за раз, поэтому используем е-кошельки. Вывода на Visa нет, но депозит можно делать.
5. На PokerStars ты две мили берешь в год? Тогда 40% рейкбек будет, здесь под 70%. Но здесь игры меньше, 200к не будешь делать в месяц.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за ответы.
n82el,я летом набил СН на старзах,так что хотелось вторую милю добить ну и планы на следующий год составить в плане РБ, но на старзах сильного желания играть нет разве только МТТ, вот и ищу рум для работы скажем так =)
70% тут постоянный РБ или только с учетом бонуса на первый деп, а потом по 36%?
А ты сам почему не перейдешь на регулярную кейк катку? а то частенько пересекались с тобой на нл50 на старзах особенно в зуме=) Ну и примерно можешь сказать сколько тут надо отыграть рук,чтобы под 2к$ выходило за месяц РБ?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Rorer
Учти что тут 200к будет намного сложнее наиграть в мес из за того что кроме ХМ тут ничего не работает.

я пользуюсь пт3 и нормально работает)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

До начала лета игры не было в сети толком, это сейчас они другие сети под себя взяли и ожидаются ещё несколько скинов, игры будет ещё больше ;) Можно будет распланировать в конце года и перейти, когда PokerStars объявят новые изменения на 2013 год, а они будут, возможно отмена мсс :( Сам привязан статусом к PokerStars, вот вторую милю планирую добить в этом году.

36% постоянный, но релоады по 1-2 раза в месяц, у многих в очереди эти бонусы стоят, так что 24% почти всегда есть, если вдруг не будет, можно купить бонус в магазине, всё равнозначно 24% ;)

Зум играл для поддержания статуса летом только :facepalm:

По рукам спрашивать у игроков лучше :)

Выше я написал немножко не так, если год начинать с суперновы и брать до 199к очков, то рейкбек будет 40%, а если взять уже вторую милю, то выйдет 45%

В любом случае тут рейкбек выше, надеюсь ещё игры прибавится и можно подумать о переходе :)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lilysh

Оригинал пользователя Rorer

я пользуюсь пт3 и нормально работает)

Да, PT3 тоже работает. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ясно, спасибо за развернутый ответ.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Всегда велкам ;)