Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] пару вопросов

26 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,597 Просмотры

1.Каким образом начисляется рейкбэк? Например если я играю в дени 4 снг, 2 из них 4+0.40 и еще 2 - 5+0.35. Т.е в день 1.5$ рейка, в месяц 45,
и получается 14,85$. И 6ез разницы выйграл я снг или проиграл? Вооьшем прошу объяснить

2. идет 3-ий день игры, набрал 12.25FP Points а стретежипоинтс так и не приходит, в чем дело?

3. Если я отыгрываю первый бонус, то я могу уже делать кэш аут? (стартовый капитал на каке получал)

25 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

только запостил, как стретеджипоинтс пришли. _cool:

Stavrogin87
Oldschool Grinder

1. Да, 14,85 получишь. Выиграл или нет без разницы)
2. ---
3. Что ты подразумеваешь под первым бонусом ?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну 50$ - стартовый капитал + 100 - бонус

Поставлю вопрос по другому - сколько FPpoints я должен наиграть, чтобы был возможен вывод средств?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

есть хто живой :f_rolleyes:

2000 поинтов за 60 дней.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя subcommar
2000 поинтов за 60 дней.

_o: а если я не набираю за 60 дней 2к, как быть? Нарашивать бр и постепенно увеличивать очки за месяц?
Я пока играю 4 снг в день, так что 2к поинтсов мне не светит

Насколько я понимаю, в твоем случае для кэшаута будет нужно делать депозит.

я не набирал 2к поинтов за 60 дней :f_rolleyes: мне вообще интересно если честно, откуда такая цифра взялась :) Депозита я тоже не делал, всё вывелось нормально. Вот тут писали по поводу поинтов:
Кешаут после отыгрыша бонуса

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

и есче вопросик - что за gold cards и с чем их едят?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя rapblHbl4
что за gold cards и с чем их едят?

*зеваааает* ;(

карты вроде лотерея у них такая, их еще вроде как плату за турниры берут в той же вкладке что и золотые фишки.
у меня вот тоже вопрос, по тем темпам как все идет стартовый капиталл на микролимитах я не отиграю, допустим наберу я 600 очков за 2 месяца и что, все что останется на счету от стартовых 50 баксов сгорит?

Jackob89
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sergen0077
карты вроде лотерея у них такая, их еще вроде как плату за турниры берут в той же вкладке что и золотые фишки.
у меня вот тоже вопрос, по тем темпам как все идет стартовый капиталл на микролимитах я не отиграю, допустим наберу я 600 очков за 2 месяца и что, все что останется на счету от стартовых 50 баксов сгорит?

ничего у тебя не сгорит

ок спс)
я так понял останется сумма на момент окончания 60 дней.

kreed881
PokerStrategist

Дали бонус на первый депозит...написано что он выплачивается частями по 10$. Сколько очков нужно набрать, за эти 10баксов? Мне всего 160 очков надо было, я набрал чуть больше 60, а ничего не переводят...

Да и зашел в кассу, в вип статус, там где про рейк инфа, дак сегодня там одни 000 стоят. (чера все норм. было). Что за...?

Stavrogin87
Oldschool Grinder

1. 166 очков за каждые 10 бачей. Так что набивай еще 100 очков и тебе переведут 10 $, а дальше по новой.
2. По рейкбеку сегодня обновлилась инфа. Если интересно посмотреть сколько набил за прошлую неделю выбери в той же вкладке соотвествующий период времени. Вообще там же написано "Stats for the dates shown: 9/30/9-10/06/9". Внимательнее надо быть.

kreed881
PokerStrategist

спасибо

Не разводите неправильную инфу. Может теперь что и поменялось, но чтобы выводить средства нужно набрать не 2к фпп, а 1к.

Thank you for your email. Please note that you must earn 1000 FPP before you will be able to cashout.

Currently you have 288 FPP.

Please let us know if we can be of further assistance.

Kind regards,

Steve

CakePoker Support

kreed881
PokerStrategist

Оригинал пользователя AntonMartinov
Не разводите неправильную инфу. Может теперь что и поменялось, но чтобы выводить средства нужно набрать не 2к фпп, а 1к.

Thank you for your email. Please note that you must earn 1000 FPP before you will be able to cashout.

Currently you have 288 FPP.

Please let us know if we can be of further assistance.

Kind regards,

Steve

CakePoker Support

Т.е. как я понял я тоже не смогу сделать кэшаут? Я депил свои кровные...
Или только на бонус деп. нужно набирать 1К фпп?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

тебе можно выводить в любое время...

Поделиться: