Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Привет КЕЙК!

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,100 Просмотры
BleekAA
Oldschool Grinder

Привет)) Старый добрый форум кейка.. Каждое лицо раньше знал! настолько он маленький))) Просто поздороваться зашел)) Кирилл, тебе тоже привет, злой модератор ))))) Как дела то у вас, есть с кем поиграть еше?

4 ответа
Kirill
Oldschool Grinder

Привет) Таким он и остался)
Король умер! Да здравствует король.

LeX13Strelok
PokerStrategist

Привет! Кирилл у нас не злой совсем, просто за порядком следит в оба, за что ему большое спасибо :) Как сам-то? Что играешь сейчас, если играешь вообще? Дела все также плохо: нитовое поле, одни и те же лица. Свалить всерьез надумываю. Молодец, что зашел, заглядывай почаще.

BleekAA Автор темы
BleekAA
Oldschool Grinder

Ты кирилла на ПС форуме не видел ))) все темы закрывает ))) такая тема там фиг бы прошла цензуру )) Ладно, братан, я шучу )))) играю, старзы очень нравятся. БР подошел к 1 000! так хочется перевалить поскорее. Кстати там бонусов тонны! рейк кейка не сравнится. Я че спросил то, открыл вот кейк.. На всех нотся стоят )))) до сих пор те же лица.. Трудно же играть! Как вы там + делаете?

LeX13Strelok
PokerStrategist

Ну как же, видел ) Просто распустились там совсем люди, поиск игнорируют, правила только после предупреждений читают. Сначала водку пьянствуют, потом безобразия нарушают :grin: А плюс я на кейке уже давно не делаю (((

Поделиться: