не могу воити в игру пишет какуюто ошибку апдейта.
у всех так или у меня чтото с клиентом?
сидим с другом в чебоксарах, у обоих не пашет, он уже играть начал я тока собирался
Да что за шляпа, мало того что их ГСЧ меня обул нехило а теперь ещё и в запущенные турниры не доиграл. В принципе я понял что это за контора когда в первом же моём турнире DON у них сыграном один идиот выгнал пятерых остальных пуша всё подряд и пару раз переехав АА и КК.
что лутше палучается сменить этот пирог ? и играть в другом месте?....я просто не вкурсе пака как тут всё устроена..)
Кейк можно только играть для отмыва бонуса.. имея отрицательный профит будешь в плюсе. потом валить ибо без статистике делать в покере нехрен..
неособа панял ,ну ладно....
у меня знакомые маны играют и играют дохрена,это их единсвенный даход...они сказали чтобы я на нём играл...я думаю что они бы врать не стали....чтобы мне было понятней,можеш просто написать где конкретней мне играть,я навичёк)))
Я думал у меня одного такое
Блин, открыл 5 донов и все в опу. Интересно они бабло вернут?
Везет тем кто еще не начал играть, меня выкинуло из стадии хедз-апа с лидерским стеком, а еще я был зареган в двух мтт, интересно вернут ли бай-ины?
Оригинал пользователя scorpio22
Блин. та же хрень, тупо не могу зайти....Задрали уже постоянные баги пирога...
Такое ощущение, что софт написан спецами майкрософта, никогда не знаешь чего ожидать, то кнопки пропадут в стадии ХА, то время тайм-банка неожидано кончится, а щас пирог ваще здох. Пойду за пивом и помяну. Светлой памяти тебе пирожок.
Оригинал пользователя maxamara
Играю в Pokerworld хотя бы на сайте инфу вывесели в чем хоть дело
На сайте то они может и вывесили, да только он тоже не работает. Хотя судя по тому что у них там до сих пор написано что за 1$ турнирных взносов дают 7 очков FPP инфа о том что у них неполадки появится там когда администраторы сами вспомнят что у них есть сайт.
тоже самое у меня - полдня работал, а сейчас "A problem was encountered trying to connect to our servers...etc...."
А вообще, софт, конечно ужасный - открываешь больше одного стола и такая хрень начинается.....
я вообще переустановить решил, глючит че то, ну и "переустановил" - вообще не находит страницу ♠_evil: суки, у меня там занос на 350$...хотел кешаутить немного - х.. вам, как говорится...
предчувствия какие-то не хорошие...
раньше бывало такое? кто давно на кейке?