Перейти на форум
Проблемы на Cake Po...

Уведомления
Очистить все

Проблемы на Cake Poker

85 Сообщения
39 Пользователи
0 Реакции
5,505 Просмотры
shtototipotogo
PokerStrategist

не могу воити в игру пишет какуюто ошибку апдейта.
у всех так или у меня чтото с клиентом?

Ответить
Цитата
84 ответа
fullderes
PokerStrategist

у меня тоже самое и у друга(((

Ответить
Цитата
Brodor
Oldschool Grinder

саке одна сплошная ошибка!!!

Ответить
Цитата

да,тоже самое....что за бред? года заработает?

Ответить
Цитата
Smertvich
Oldschool Grinder

сидим с другом в чебоксарах, у обоих не пашет, он уже играть начал я тока собирался

Ответить
Цитата

И сайт тоже не работает....

Ответить
Цитата

Да что за шляпа, мало того что их ГСЧ меня обул нехило а теперь ещё и в запущенные турниры не доиграл. В принципе я понял что это за контора когда в первом же моём турнире DON у них сыграном один идиот выгнал пятерых остальных пуша всё подряд и пару раз переехав АА и КК.

Ответить
Цитата

что лутше палучается сменить этот пирог ? и играть в другом месте?....я просто не вкурсе пака как тут всё устроена..)

Ответить
Цитата

Кейк можно только играть для отмыва бонуса.. имея отрицательный профит будешь в плюсе. потом валить ибо без статистике делать в покере нехрен..

Ответить
Цитата
dirs1
Elite Grinder

откат на месяц)

Ответить
Цитата

неособа панял ,ну ладно....
у меня знакомые маны играют и играют дохрена,это их единсвенный даход...они сказали чтобы я на нём играл...я думаю что они бы врать не стали....чтобы мне было понятней,можеш просто написать где конкретней мне играть,я навичёк)))

Ответить
Цитата
Beareha
Elite Grinder

Я думал у меня одного такое :)
Блин, открыл 5 донов и все в опу. Интересно они бабло вернут?

Ответить
Цитата

Везет тем кто еще не начал играть, меня выкинуло из стадии хедз-апа с лидерским стеком, а еще я был зареган в двух мтт, интересно вернут ли бай-ины?

Ответить
Цитата
scorpio22
PokerStrategist

Блин. та же хрень, тупо не могу зайти....Задрали уже постоянные баги пирога...

Ответить
Цитата

что значит откат на месяц?)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя scorpio22
Блин. та же хрень, тупо не могу зайти....Задрали уже постоянные баги пирога...

Такое ощущение, что софт написан спецами майкрософта, никогда не знаешь чего ожидать, то кнопки пропадут в стадии ХА, то время тайм-банка неожидано кончится, а щас пирог ваще здох. Пойду за пивом и помяну. Светлой памяти тебе пирожок.

Ответить
Цитата

Играю в Pokerworld хотя бы на сайте инфу вывесели в чем хоть дело

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя maxamara
Играю в Pokerworld хотя бы на сайте инфу вывесели в чем хоть дело

На сайте то они может и вывесили, да только он тоже не работает. Хотя судя по тому что у них там до сих пор написано что за 1$ турнирных взносов дают 7 очков FPP инфа о том что у них неполадки появится там когда администраторы сами вспомнят что у них есть сайт.

Ответить
Цитата
Alexandeure
PokerStrategist

тоже самое у меня - полдня работал, а сейчас "A problem was encountered trying to connect to our servers...etc...."
А вообще, софт, конечно ужасный - открываешь больше одного стола и такая хрень начинается.....

Ответить
Цитата

я вообще переустановить решил, глючит че то, ну и "переустановил" - вообще не находит страницу _evil: суки, у меня там занос на 350$...хотел кешаутить немного - х.. вам, как говорится...
предчувствия какие-то не хорошие...

раньше бывало такое? кто давно на кейке?

Ответить
Цитата
Поделиться: