Не открывается клиент сегодня, вот такая вот табличка только появляется
Это у всех так или я - избранный?
Это в браузере интернет эксплоер посмотри соединение...если там нету тогда подключи чтоб он работал неавтономно
С инетом-то всё нормально, иначе как бы я на форуме писал... Ночью подключился клиент с n-ой попытки.
сервак опять у них завис-где то в 6 утра все столы закрылись у меня и такая табличка появилась когда перезагружал клиент!Достали,работать не дают!
да уж, в самом деле подзаипала эта ерунда у них....то мля турниры у них отменены неделю....то вообще не коннектится клиент....мне надо ещё 700 поинтов набрать чтоб бонус полностью отыграть. За сколько я смогу это сделать на нл20 играя 2 стола? Или же быстрее будет снг-шки рулить
У меня минут 30 назад обновился клиент, но вот так и не заходит в рум. Бегает полоска подключения в начальном окне.
Написал в поддержку, с третьего раза письмо дошло, пришел ответ, что у них какие-то проблемы с электричеством.
Оригинал пользователя andreyK
С инетом-то всё нормально, иначе как бы я на форуме писал... Ночью подключился клиент с n-ой попытки.
Так я тебе и говорю сделай в настройках интернет эксплоера работать неавтономно...провер ИЭ он подключается к интернету?!
я вообще уже вторую неделю с саппортом общаюсь
в одим момент перестал пускать на рум - не могу залогиниться
пишет что некорректный символ в окне ввода
error: an invalid caracter was found in the text content
десять раз менял пароль, переставлял каку, не помогает
они предлагают с другого компьютера работать....))) вот это саппорт ))
у меня автологин стоял, до этого само заходило без проблем
поставил апдейт ихнего софта, автологин отключился, и не пускает
я запарился с ними бодаться
похоже придется уходить с этого рума
Мда.. У меня вчера опять начились проблемы с кейком, такое же было, когда только первые турниры мной игрались - пинг улетает за 100к и всё, скажи бай-бай бай-ину. Причём у меня с нетом всё ок. А тут вообще убийственно было: 6 столов, везде бабл и у меня начало лагать 2 стола. На остальных всё ок, а на этих двух пинг за 50к. И именно на бабле, всегда на бабле. Я вообще спокойно к переездам отношусь, но вот такое - бесит неимоверно, это единственное, что меня может вывести из себя.
Уродский кейк за всё время игры на нём таком образом сожрал 2-3% РОИ.
Починили бы софт, уродцы. ♠_evil:
>> десять раз менял пароль, переставлял каку, не помогает
они предлагают с другого компьютера работать....))) вот это саппорт ))
это не саппорт неправильный, это ты неправильно подходишь к вопросу
вот у меня их дома 2 + ноут
Блин, опять! Скоро с рума буду требовать плату за простой! За все несыгранные турниры! ♠_evil: