Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

1000$ Bankroll Freeroll Satellite

16 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,378 Просмотры
LumenoID
PokerStrategist

Выйграл фриролл, получил билет. Как мне отменить регистрацию с воскресного турнира? Не смогу я его сыграть

Ответить
Цитата
15 ответов
Kirill
Oldschool Grinder

В лобби турнира - unregister

Ответить
Цитата
CODEX86
PokerStrategist

на счет основного рума сети не скажу, но у меня было ситуации в другом руме этой сети:
1: я не смог участвовать во втором раунде сателита к живому турниру (отменил регу), мне ничего не компенсировали,.
2: я пробился на суперсателит к майн ивенту или как это называеться хз, в общем последний раунд, в котором каждый 10-й игрок получает билет на майн ивент оффлайн. И вот этом сателите набралось меньше минимума (10 игроков), тогда я получил на свой акк деньги в размере стоимости бай-ина, которые смог снять между прочим. Пробивался через сателиты (билет не остался, вернули наличкой).

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Об этом должно быть указано, что если отменяешь то нельзя участвовать. Автор топика прочитай внимательно условия.

Ответить
Цитата
LumenoID Автор темы
LumenoID
PokerStrategist

Оригинал пользователя CODEX86
на счет основного рума сети не скажу, но у меня было ситуации в другом руме этой сети:
1: я не смог участвовать во втором раунде сателита к живому турниру (отменил регу), мне ничего не компенсировали,.
2: я пробился на суперсателит к майн ивенту или как это называеться хз, в общем последний раунд, в котором каждый 10-й игрок получает билет на майн ивент оффлайн. И вот этом сателите набралось меньше минимума (10 игроков), тогда я получил на свой акк деньги в размере стоимости бай-ина, которые смог снять между прочим. Пробивался через сателиты (билет не остался, вернули наличкой).

У меня тоже такое с айриш было
А насчет фриролла там нет кнопки unregister, ни в одной версии клиента
В саппорте помогут?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Тогда стОит писАть в саппорт конечно. ;)

Ответить
Цитата
LumenoID Автор темы
LumenoID
PokerStrategist

Thank you for your email. Apologies but I'm afraid at present tickets won to tournaments are non-refundable or transferable. If you win a ticket to a tournament, opening up the tournament in question in the Poker application before the tournament begins will allow you to unregister. You will then be able to use your ticket for a future tournament of the same type.

Как я и думал, не дали :(

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

В май турнаментс разве билет не висит?

Ответить
Цитата
LumenoID Автор темы
LumenoID
PokerStrategist

Неа. Автоматически зареган и анрег никак

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

К сожалению никак, бывают такие турниры где надо играть и все.

Ответить
Цитата
LumenoID Автор темы
LumenoID
PokerStrategist

Пипец глупость.. Отмена регистрации оказалась возможна лишь за час до турнира :facepalm:

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LumenoID
Пипец глупость.. Отмена регистрации оказалась возможна лишь за час до турнира :facepalm:

Видимо такая система на кейке :(

Ответить
Цитата
Sanych0by
PokerStrategist

Оригинал пользователя LumenoID

Я тоже выиграл билет, но не смог сыграть. Билет у меня остался на следующий турнир, я для этого ничего не предпринимал.

Ответить
Цитата

Возможно у тебя было 2 билета :diamond:

Ответить
Цитата
LumenoID Автор темы
LumenoID
PokerStrategist

Че то я тоже не уверен..

Ответить
Цитата
Kirill