только что сделал депозит с вебманей 50 баксов с кошелька деньги ушли а на счёт не попали!!! у кого-нибудь было такое? как разрешилось?
Жди, а не пиши в панике. Мэй би твою информацию проверяют. Или ты кошельком ошибся))
А вообще через 2 дня после платежа напиши в саппорт
какая информация я же не вывод а депозит делал!!Везде всегда мгновенно бабки приходят.и как можно ошебится кошельком он же там сам выскакивает??
написал им в саппорт,отвечают мол никаких бабок не получали обратись в вебмани и узнай где бабки.я написал в вебмани они говорят средства успешно отправлены всё ок.сделал им скрин с трансакцией посмотрим что ответят.
отправил скрин им с трансакцией и получил ответ.Бабки не получали и всё.......грёбаный КЕЙК кидалы галимые...........
В следующий раз не будешь пользоваться вебманями, у мно тоже тогда деньги увели, там троян вроде для маней какой - то есть.
Оригинал пользователя haman15
Я не имел ввиду кейк, просто троян для кипера маней, кейк тут не причем.
я ТС'у ответил, про троян я понял
Оригинал пользователя Erickpetrov
думаю cake не причем, так нагло воровать врятли они могут..
а что их остановит я им отправил скрин трансакции с печатью заверено вебманями а им пох. жаль что покерстратеджи сотрудничает с ворами.темболее что я уже не первый!!
Оригинал пользователя Serik23
Оригинал пользователя Erickpetrov
думаю cake не причем, так нагло воровать врятли они могут..а что их остановит я им отправил скрин трансакции с печатью заверено вебманями а им пох. жаль что покерстратеджи сотрудничает с ворами.темболее что я уже не первый!!
Что ты разорался-то? напиши в сапорт Каки и Маней, кода оба ответят тогда и будет разговор
закидал их скринами вот что прислали
Thank you for your email. Please be informed that this is the response we got from the Webmoney site"payment 50.0000 WM from ZХХХХХХХХХХХХ to CakePoker Network via merchant.wmtransfer.com has failed. Error payment process has been interrupted. This can result in a repeated payment for service or product. You have to go back to the merchant’s website and start payment process a new deposit. For more information regarding this matter I will recommend you to contact Webmoney directly. Apologies for any inconvenience this may have caused.
несовсем понимаю,но они что просят деп сделать? :grin: