Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] GC race

16 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
877 Просмотры
MooKor
Oldschool Grinder

Привет всем.сейчас полистал списко призёров Голд карт рейса,стали интересны 2 вещи.там места определяются по "**** miles",дак вот,в чём это измеряется?как узнать какое место занимаешь ты?и что меня ещё более удивило - увидел там в топ10 рега 50-го лимита,за одним столом часто играем.не могу понять,как он обогнал игроков 200+ лимита по набору голд карт..

15 ответов
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Там вообще пишут на каком ты месте, а рег мог обогнать из-за коэффициентов. Там если не ошибаюсь мили набранные на лимитах до НЛ50 включительно на 5 умножаются, а выше НЛ200 только на 3.

mihhhhey
BlackMember

Оригинал пользователя MooKor
и что меня ещё более удивило - увидел там в топ10 рега 50-го лимита,за одним столом часто играем.

MASC4 имеешь в виду?
А идущий вообще на 1ом месте Longgggggggg это рег нл100.

SovietWings
BlackMember

этот Longgggggggg много НЛ 200 играет, сука та ещё
колит все 3 беты и 4 беты (не пойму, как он так играет)со всем, с чем делал рейз или 3бет, на позу ему накласть, и ему едет и едет X(

andreyK
Elite Grinder

Ну да, там многие играют сразу несколько лимитов.
Ща чувствую, начнётся перемывание косточек тамошних читеров.) Против Longgggggggg`а мне прикольно играется, хотя я не люблю, когда меня слишком много трибетят. Но против него как-то всё удачно складывается.
А вот Arielle - подонок настоящий, как он вам? =)

SovietWings
BlackMember

у меня наоборот - с Arielle легко)) Сначала был напряг, потом подстроился. Он против меня вообще не исполняет теперь, и на 3 беты сдается :f_biggrin: я правда в него карманок на префлопе попихал порядочно :);
его читать кстати легко, он на префлопе агро, а потом строго по карте играет, без руки не ставит/колит.

andreyK
Elite Grinder

А у меня ощущение, что у него всё время КК+...

mihhhhey
BlackMember

Вот как надо играть против Longgggg`а ;)

SovietWings
BlackMember

Ну как с ним играть, если он с QT колит 4бет и ловит трипс десяток, колит 3бет оор с А4, флоп колит по гатшоту, который ему доезжает терном.. убил бы скотину!!! Читер он однозначна!! _evil:

andreyK
Elite Grinder

Убей, я рад буду).
Кстати, ты получил деньги за прошлую прому?

SovietWings
BlackMember

Оригинал пользователя andreyK
Убей, я рад буду).
Кстати, ты получил деньги за прошлую прому?

какую из?)

andreyK
Elite Grinder

ну за декабрьский рейк-рейс

SovietWings
BlackMember

ааа, давно ещё, в начале января где-то

andreyK
Elite Grinder

во блин... зажали мой стольник...

SovietWings
BlackMember

странно..
а ты не пропустил? Они также как голд карт рейс отображаются в хистори, CSG. Пиши им тогда, чё за фигня.

andreyK
Elite Grinder

да я сейчас спецом ещё раз хистори пересмотрел с начала месяца. нет ничего похожего...

Поделиться: