Не забываем, Turbo Rewards in November
Условия, время те же как и всегда (см.выше).
Не забываем, Turbo Rewards in November
Условия, время те же как и всегда (см.выше).
А можно ли, до того, как карта попадёт к кому-то в руки, узнать разыгрывается ли она в этой раздаче? Об этом как-то сообщается, или только после вскрытия карт узнаешь?
В первой версии Кейка не могу посмотреть наличие Gold cards.
Их просто нет, но точно знаю, что были. Буквально неделю назад была четверка.
Gold Chips и Loyalty Levels - тоже пустуют.
Кто-нибудь знает в чем причина?
И как узнать наличие Gold cards, Gold Chips и Loyalty Levels в первой версии Кейка? Делать запрос в саппорт?
Cейчас проверил - все работает.
Тогда сделай, как в конце первого поста здесь, переустанови клиент.
Оригинал пользователя GODDLE
Отдельного счета нет. Деньги падают сразу же на основной счет.
Да, верно
Так а в хистори перевод за карты отображается? Выставил на продажу валета неделю назад, сейчас ни валета нет, ни денег вроде как не поступало
да, тут продажа отображается!
я просто думал что и в клиенте в хистори должно отобразиться поступление денег за карту, но в клиенте пусто
Упал сегодня на счет король треф, чего с ним делать то теперь? Продать через биржу за 50$ или что то еще с ним можно сотворить?
Оригинал пользователя DiatelMajor
Упал сегодня на счет король треф, чего с ним делать то теперь? Продать через биржу за 50$ или что то еще с ним можно сотворить?
Лучше продать

Gold Cards will be rushing to the tables twice as fast with Turbo Gold Cards in May!
On Saturday May 5th through Saturday, May 12th we're dishing out DOUBLE rewards at all stakes and levels of our real money ring games. That means you'll be seeing Gold twice as often!

http://cakepoker.eu/en/Promotions/currentPromotions/TurboGoldCards.aspx
Что интересно, чем дольше тут играешь и чем больше рейка набиваешь, тем меньше в итоге получаешь карт. ГСЧ он и в африке ГСЧ
В общем то пофиг, главное чтоб фиши были довольны
Оригинал пользователя tlestat88
Что интересно, чем дольше тут играешь и чем больше рейка набиваешь, тем меньше в итоге получаешь карт. ГСЧ он и в африке ГСЧ![]()
Spoiler
В общем то пофиг, главное чтоб фиши были довольны
![]()
А тебе что эти карты :grin: Профит же важнее, а они пусть получают карты и торгуют на бирже, она кстати там жива ещё? :grin: