Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

10$ +30$

30 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,941 Просмотры
zVORONECz
Poker Player

День добрый. Вопрос по поводу бонуса. Зарегистрировался по образцу, смс не приходила, на мыло письмо о подтверждении регистрации пришло. Жду уже дней 4-5, подскажите как быть? =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zVORONECz
День добрый. Вопрос по поводу бонуса. Зарегистрировался по образцу, смс не приходила, на мыло письмо о подтверждении регистрации пришло. Жду уже дней 4-5, подскажите как быть? =)

У меня тоже самое.

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

zVORONECz

Это по этой акции? http://ru.pokerstrategy.com/poker/free-10-winner-poker/

Если номер телефона с международным кодом указаны верно и страна проживания находится в указанном списке, то помочь могут только в саппорте рума.

Ответить
Цитата
MarikChichik
PokerStrategist

Зарегестрировался от ПС , получил 10+30 . Набил 500поинтс и проиграл деньги. После в онлайн саппорте мне сказали ,что если я сделаю деп 10 , то мне еще зачилят 30. Так ли это? Сделал деп , жду 3ий день.

Ответить
Цитата
zVORONECz
Poker Player

DedBoomBoom: добрый день.
Evelina: Здравствуйте, Евгений
Это Эвелина из Службы Поддержки Winner Poker.
Evelina: Чем могу помочь?
DedBoomBoom: я зарегистрировался по ссылке с pokerstrategy с бонусным кодом psfree10, смс с пин кодом так и не пришла, сказали чтоб обратился к вам =)
DedBoomBoom: может я что с телефонным номером напутал... мой номер +79********* (в профиле написан номер без +7, может в этом дело?)
Evelina: Вам нужно обратиться в поддержку pokerstrategy, так как именно они его зачисляют
DedBoomBoom: мне там написали что если номер указан верно и регион соответствует, то обращаться к вам =)
Evelina: нет, все, что касается бездепозитного бонуса, Вам его зачисляет автоматически Ваш аффилейт
Evelina: А мы даем бонус только за депозит
DedBoomBoom: хорошо, спасибо =)

как то так.

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

zVORONECz

наш саппорт обитает здесь: http://ru.pokerstrategy.com/home/support/

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MarikChichik
Зарегестрировался от ПС , получил 10+30 . Набил 500поинтс и проиграл деньги. После в онлайн саппорте мне сказали ,что если я сделаю деп 10 , то мне еще зачилят 30. Так ли это? Сделал деп , жду 3ий день.

Не думаю что это так, но попробовать стоит. Может бонус идти до 5 дней + выходные.
Когда не придет, то пиши в саппорт с цитатами разговора, где сказали что дадут бонус.

Ответить
Цитата
MarikChichik
PokerStrategist

Здравствуйте, Марк!

Спасибо, что обратились в нашу поддержку. На сколько нам известно, то от покерстратеджи Вы получаете $10 и после пополнения счета еще +$30. Так как Вы получили 2 бонуса в один день, Вам не положен больше бонус за депозит, но мы просим Вас уточнить в поддержке Покерстратеджи, так как они переводят на Ваш счет данные бонусы.

Ответить
Цитата

игрокам из украины не дают этот бонус
очень нагло

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Привет, asosall

С первым сообщением тебя на форуме и добро пожаловать на PokerStrategy.com!

Согласен. Беларусов тоже обидели.
http://ru.pokerstrategy.com/poker/free-10-winner-poker/

Ответить
Цитата
Поделиться: