Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Cash Table History

3 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
438 Просмотры
sonicsonic
Elite Grinder

Привет.Замечаю уже второй раз ,что в кэшир сильно от хм2. Я про результаты сессии. Так за прошлую неделю у меня разница была на 36$. но там понятно отследить оч сложно ,т к много рук. За вчера я проиграл 4$ по хм2,а в кассе не хватает 15$ (а это почти 100бб) . Я знаю ,что софт айпокера не идеален и бывает когда идёт разрыв связи ваша рука фолдится и никуда не записывается. т. е проигранная сумма нигде не фиксируется.ну в хм2 точно она не пишется. Но по идеи в Cash Table History она должна же быть,так? Я уже теперь каждый день просто всё выписываю на листочек :facepalm: Ни у кого таких проблем не было ??

Ответить
Цитата
2 ответа
PavKon
Oldschool Grinder

Привет, sonicsonic

4 и 15$ это конечно большая разница.
Если бы было поменьше то можно предположить что не настроены столы фунтов и евро, например, не выставлен правильный курс пересчета в $.

Ответить
Цитата
sonicsonic Автор темы
sonicsonic
Elite Grinder

Оригинал пользователя PavKon
Привет, sonicsonic

4 и 15$ это конечно большая разница.
Если бы было поменьше то можно предположить что не настроены столы фунтов и евро, например, не выставлен правильный курс пересчета в $.

Большое спасибо! В опция где валюта надо обновить курсы было и сразу недостающая 15-ка всплыла ) хз как я пол года так играл :grin:
Можно закрывать топик

Ответить
Цитата
Поделиться: