Zum Forum springen
www.pokerlayout.ru
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

www.pokerlayout.ru

8 Beiträge
7 Benutzer
0 Reactions
1,173 Ansichten
MPN25
Beigetreten: 26.05.2011
PokerStrategist

Hallo Pokerstrategen,

ich wollte Euch mal fragen, ob Ihr Erfahrungen mit der Seite:

www.pokerlayout.ru

habt? Ist die seriös?

Gruß
MPN25


Antwort
Zitat
7 Antworten

Die bieten doch nur Layouts an oder ? Was genau ist jetzt deine Frage, ob du dafuer gesperrt werden kannst ?


Antwort
Zitat
MPN25 Themenstarter
MPN25
Beigetreten: 26.05.2011
PokerStrategist

Ja - ich wollt halt fragen ob man nur die Layouts bekommt oder Viren, Trojaner etc. obendrauf. Ist schließlich ne Seite aus Russland!!!

Gruß
MPN25


Antwort
Zitat
ptLoCkE93
Beigetreten: 26.05.2008
Elite Grinder

Jetzt stelle dir mal vor, du wärst ein Bösewicht, der Viren und Trojaner in die (Netz)Welt setzen möchte. Du hast natürlich den Wunsch, dass so viele Menschen bzw. ihre PCs davon betroffen sein sollen.

WÜRDEST DU DANN DOWNLOADS GEGEN GELD ANBIETEN???
:rolleyes:


Antwort
Zitat
TBoombastic
Beigetreten: 30.09.2007
Elite Grinder

Die Seite kannst du bedenkenlos benutzen. Sind gute Mods dabei. Benutze diese zt selber.


Antwort
Zitat
buccaneers
Beigetreten: 13.04.2006
PokerStrategist

Original von ptLoCkE93
Jetzt stelle dir mal vor, du wärst ein Bösewicht, der Viren und Trojaner in die (Netz)Welt setzen möchte. Du hast natürlich den Wunsch, dass so viele Menschen bzw. ihre PCs davon betroffen sein sollen.

WÜRDEST DU DANN DOWNLOADS GEGEN GELD ANBIETEN???
:rolleyes:

Naja, solche Seiten gibts/gab es schon. Ist für mich nicht so abwägig.


Antwort
Zitat
sleeper1979
Beigetreten: 08.06.2007
Elite Grinder

Original von TBoombastic
Die Seite kannst du bedenkenlos benutzen. Sind gute Mods dabei. Benutze diese zt selber.

+1

Hab dort auch schon ein paar Mods gekauft und kann nichts negatives sagen.
Bisher immer alles bestens.


Antwort
Zitat
Annuit20
Beigetreten: 14.09.2007
Elite Grinder

Ich habs nicht hinbekommen das was zu kaufen X(


Antwort
Zitat
Teilen: