geht das?
wenn ja wie?
okay danke für den tipp, aber da steht, wenn ich mein konto schließe, kann ich es nicht mehr aktivieren. heißt das ich kann unter meinem namen garkein konto mehr eröffnen oder zählt das nur für die informationen, die auf meinem konto gespeichert waren?
das is nen sofortkauf angebot.
da wird nich drauf geboten. entweder kaufen für 12,94 oder sein lassen.
wolltest du dich da nicht abmelden?
wozu suchst da dann noch artikel raus?
kannst doch dann sowieso nicht mehr kaufen wenn kein account mehr hast.