Resulta que en las .com, habilitaba esta opcion, se me abrian el numero de mesas elegido, y cuando cerraba una pues seguia habilitada esta opcion y me abria otra. Pero en ahora es la .es, cuando me abre el numero de mesas se me inhabilita la opcion, y cuanto cierro una mesa tengo que volver al lobby y volver a habilitarla y bastante coñazo tener que hacerlo siempre.
Por tanto, a alguien mas le pasa? Y tiene solucion?