Ciao a tutti,
Mi sapete dire che vuole ps dal mio ICM Trainer, ce lo avevo aperto e ho avviato ps e mi è apparso un messaggio che sapeva pure di minaccia§; "perdere i privilegi di gioco".....mah, mi sembra un pò ridicola la cosa. Dopo posso capire che a qualcuno può non andare giù se lo si utilizza mentre si sta giocando un torneo per decidere se fare push o fold!.... sinceramente non c'avevo mai pensato, me lo ha fatto venire in mente proprio sto avvisto haha!!, ma poi che ci vuole?, basta avviarlo su un'altro pc se è per questo, oppure smanettando magari, ma cmq non mi interessa, basta fare un pò di pratica dico.
ps. mi dice anche che è stata mandata una mail tipo di avvertimento...uuuu che paura.
Grazie per le risposte.