Если на префлопе сбрасывать AA, то вообще как играть?
Смотреть флоп только если сидишь на BB & рейзеров нет, тогда чек и смотрим флоп. На флопе если не натс, чек/фолд.
На самом деле бывали и у меня весёлые сдачи: Трое all-in, у меня и у ещё одного AA, у третьего KK. На флопе K. Тузы вылетают. Посмеялся я, да и начал новый турнир, о чём тут горевать, о чём тут мучительно рассуждать, о чём вообще тут спич...
Оригинал пользователя hsp
кстати, каре двоек я ловил три раза, а других каре не ловил![]()
Как мало ты играешь...
В любом случае с АА надо отвечать на олл-ин, и даже если их несколько, независимо от стадии СНГ и лимита. Скидывать АА префлоп- сильно минусовый ход, и не важно, что это начало СНГ. С КК немного сложнее. Если олл-инщик один - смело коллировать, если перед тобой экшн из 3-х оленей, можно и скинуть в начале СНГ. То же самое если ты ререйзишь регуляра, а он отвечает тебе ререйз-олл-ин - можно подумать о фолде, но опять-таки только в начале СНГ. Если тебя разворачивает лузовая рыба - лучше принять олл-ин - зачастую там будет 99+ или Ах. Ну, а любые переезды тебя волновать не должны. АА проигрывают в 15% случаев и от этого никуда не деться, но это не повод для фолда.
Играл бронзу на Титане сегодня. Ответил с тузами одному оленю! У него были карманные 77. В итоге, на борде у меня даже получился флэш крестовый, а у этого хрена, что вы думаете, -- фулл хауз: выпала ещё одна семёрка и две тройки на борде. Если посчитать, сколько раз меня переезжали с моими карманными тузами, то судя по всему, для меня их лучше сбрасывать сразу и не играть их никогда!!! Из-за этого впал в тильт даже. Бред полный!!!!!!
Может вообще в покер не играть больше?! Хрень какая-то... Нет слов нормальных, одна нецензурщина лезет. ^#&^&^#$:;№:;":"?:;
Оригинал пользователя ViaMaster
Играл бронзу на Титане сегодня. Ответил с тузами одному оленю! У него были карманные 77. В итоге, на борде у меня даже получился флэш крестовый, а у этого хрена, что вы думаете, -- фулл хауз: выпала ещё одна семёрка и две тройки на борде. Если посчитать, сколько раз меня переезжали с моими карманными тузами, то судя по всему, для меня их лучше сбрасывать сразу и не играть их никогда!!! Из-за этого впал в тильт даже. Бред полный!!!!!!Может вообще в покер не играть больше?! Хрень какая-то... Нет слов нормальных, одна нецензурщина лезет. ^#&^&^#$:;№:;":"?:;
Конечно! На кой чёрт эти тузы!! А то что есть какие-то проценты мы незнаем! Проценты же-для лохов! Мы ведь играем как чемпионы!
Оригинал пользователя harris000
2 раза переехали, а ты их 8.. на длинной дистанции это будет хороший+..
Очень смешно! Особенно, когда ты играешь турнир и тебя вынесли после заоленивания! Кому тут эта дистанция нужна уже будет? В результате получается такой жирный "-", что просто экрана не хватит вписать его! Конечно, бывало, что карманные тузы не приводили к такой беде, но в основном, фишмакам частенько приваливает как минимум сэт и любая карманка (AA-KK-QQ-JJ) становится бесполезным украшением перед выносом.
Оригинал пользователя h0lland
Конечно! На кой чёрт эти тузы!! А то что есть какие-то проценты мы незнаем! Проценты же-для лохов! Мы ведь играем как чемпионы!
Дело не в этом! Просто бесит, когда тебя выносит полный фиш, да ещё с такой конечной рукой. Было бы это один раз, не писал бы здесь я ничего! А когда это происходит постоянно, то становится не по себе. Помимо турниров слил уже кучу заработанных денег. Тоже на фишах попался. С регами всё нормально протекает, сразу читается их игра, а фишмаки колл-машины вытягивают на ривере таких монстров, что потом сидишь и думаешь, так кто же на самом деле фишмак!
просто поаржаюсь, с какой частотой создаются подобные темы. нужно кроме раздела "пережитое" или "шутки про покер" создать раздел "покерная ересь"
2 раза переехали, а ты их 8.. на длинной дистанции это будет хороший+..Очень смешно! Особенно, когда ты играешь турнир и тебя вынесли после заоленивания! Кому тут эта дистанция нужна уже будет? В результате получается такой жирный "-", что просто экрана не хватит вписать его! Конечно, бывало, что карманные тузы не приводили к такой беде, но в основном, фишмакам частенько приваливает как минимум сэт и любая карманка (AA-KK-QQ-JJ) становится бесполезным украшением перед выносом.
Ну играй как фиши и будет тебе щастье
Топикстартеру советую в покер не играть коль такоё пишем ну не Ваша эта игра. Играйте в лото.
Оригинал пользователя iMireX
2 раза переехали, а ты их 8.. на длинной дистанции это будет хороший+..Очень смешно! Особенно, когда ты играешь турнир и тебя вынесли после заоленивания! Кому тут эта дистанция нужна уже будет? В результате получается такой жирный "-", что просто экрана не хватит вписать его! Конечно, бывало, что карманные тузы не приводили к такой беде, но в основном, фишмакам частенько приваливает как минимум сэт и любая карманка (AA-KK-QQ-JJ) становится бесполезным украшением перед выносом.
Ну играй как фиши и будет тебе щастье
мда лучше б ты этого не писал. Ну наверноё оно и к лучшему чем больше людей будут так думать тем проще будет заработать игрой в покер.
AA это подарок судьбы...Турниры не играю. Но если придёт АА и двое или более пойдут олл ин...Я умру. Потому что подпрыгну от счястъя так...что скорее всего разобъю голову об потолок...Вот.
Хотя можно и проиграть...Запросто. Очень часто так и будет. Но если не играть АА и КК на префлопе...То лучше вообще НЕ ИГРАТЬ В ПОКЕР.
Ужс. Жуть.
Оригинал пользователя fintoplayer
Топикстартеру советую в покер не играть коль такоё пишем ну не Ваша эта игра. Играйте в лото.
Я не топикстартер, к сведению. Играю в покер давно. Много выигрывал, много проигрывал. Да, возможно, покер -- это не моё. Однако я обожаю киберспорт и internet-poker мне нравится, хоть иногда и доставляет мне неприятности. Я не люблю и не умею проигрывать, вот в этом моя проблема. Если буду играть совсем в минус, тогда прекращу это занятие, а если в плюс, то почему бы и не поиграть ещё.
На счёт лото: all in -- это и есть лото! :grin:
Оригинал пользователя Alksan
AA это подарок судьбы...Турниры не играю. Но если придёт АА и двое или более пойдут олл ин...Я умру. Потому что подпрыгну от счястъя так...что скорее всего разобъю голову об потолок...Вот.
Хотя можно и проиграть...Запросто. Очень часто так и будет. Но если не играть АА и КК на префлопе...То лучше вообще НЕ ИГРАТЬ В ПОКЕР.
Ужс. Жуть.
Смотря на каких лимитах играть! Если на NL100 или на NL200, то этот подарок судьбы крайне не рекомендую играть олл ин.
Рейзить можно и нужно, но только не all in. Кстати, также не рекомендую слоуплеить карманку AA и KK, можно дослоуплеиться, что опп словит две пары или чего покруче.
Короч , из всего выше перечисленного я делаю вывод, что решать только тебе , играть или нет, но лучше играй, рано или поздно попадешь!!!!!