Зачастую в SNG и турнирах "психопаты" идут all-in имея на руках всякий хлам в жалкой попытке украсть какихнить 120 фишек, ясное дело на такое дело лучше фолд даже в случае хорошей руки(ну малоли, может ГСЧ отожгет и чел словит карэ двоек=) ) В статьях так и ненашел ответа, поэтому спрашиваю тут, хочу услышать не процент а чьюнебудь статистику основанную на собственном опыте, в первых дву уровнях игры отвечать ли на allin психопата имея на руках AA или KK???? А то меня за сегодня уже 2 раза перехали руки типа 27о
На начальных уровнях предпочитаю не отвечать на ол-инн с префлопа, имея любые руки. Сбрасываю.
Обычно таких игроков выносит со столов в первые 15 минут после старта.
Я смотрю на такие факторы как:
Количество "All-in",
Позиция с которой был сделан первый "All-in"
Моя Позиция.
В большинстве случаев пас, бережом стэк.
Лично я, агресивную игру на префлопе, если заставляет стэк и карты позволяют, начинаю после того как уйдет около половины учасников.
Ну ясное дело если из 9 челов 3+ идет allin, то куда лучше скинуть AA-KK и посмотреть как сейчас ктонить вылетит а ты останешся при своем и ясное дело отвечать с AA на хоть 8 allin если у тебя осталось 5бб. Я лишь хотел узнать про начальную стадию игры, играю по банкролу снгэшки, по моему банкролу еще 4$ надо играть на лимите 1+0.25, такчто разок победю и на лимит выше уйду, хотя думаю там тоже самое.
Только что сыграл, 4 раздача у меня AKs я уже думаю зайти в игру передомной 3 чела идут allin я фолд, смотрю у одного 33, у другого QJs у третьего 4A=) Победителей не судят и у чела с триплетом вольтов банкрол выростает до 4400+=)
вчера в каком то туре, мой опп пошел алл-ин стек у него был маленький, нас осталось всего четверо за столом, 2 чиплидера падают, у меня стек примерно как у того кто пошел алл ин, у мя ATo у него A2o, он ловит пару а я нет, и спокойно улетаю с турнира..обидно было, просто он постоянно аллинил, а я всего лишь 1 раз на это согласился..
ЗЫ блайнды были уже большие и падать я никак не мог, т.к. он перед этим таким способом стильнул раз 5 мой блайнд.
Оригинал пользователя xCamelx
Ну ясное дело если из 9 челов 3+ идет allin, то куда лучше скинуть AA-KK и посмотреть как сейчас ктонить вылетит а ты останешся при своем
Если ты боишься колить префлоп пуш, имея на руках пару тузов/королей, то...
Оригинал пользователя harris000
мля, с АА fold - преступление..
Полностью согласен. Конечно есть риск, в покере многое зависит от удачи, но скидывать АА на префлопе на мой взгяд глупо.
в снг за 1уе , колить с АА надо !!! хоть против сего стола. т.к. если проиграешь то не так страшно, но если утроишься , или больше.. то супер
кстати, каре двоек я ловил три раза, а других каре не ловил
по теме - АК и КК я б сбросил