Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос о AA

51 Сообщения
31 Пользователи
0 Реакции
3,141 Просмотры

Полюбому попадешь, но из 1.000.000. миллиона розданных тебе на руку тузов ты выйграешь 800.000 только если будешь играть их ВСЕ. А если проиграть с ними 20раз, даже 100раз подряд, а потом 10раз сбрасывать их - то в итоге получится хрень, а не 800.000 выйгранных на этой руке банков.

Уясните себе наконец, что дистанция - это оооооочень растяжимое понятие, а теория вероятности добавляет даже такие шансы как "не выйграть вообще ни один банк за несколько тысяч рук"

Пушите тузов!!.. это всегда 90%

над темой не советую смеяцо, т.к. есть такое неизвесное как ГСЧ, если человека за столом прет, и он ловит стриты флэши очень часто, то лучше скинуть, на префлопе вапще нада с головой дружить)))

Оригинал пользователя absolution
над темой не советую смеяцо, т.к. есть такое неизвесное как ГСЧ, если человека за столом прет, и он ловит стриты флэши очень часто, то лучше скинуть, на префлопе вапще нада с головой дружить)))

Напиши саппорту, чтоб уведомлял тебя каждый день, кому из игроков будет переть, чтоб знать перед кем ниц падать :grin:

П.С. Если опп за 5 минут играя бестолково собрал пару флэшей или стритов, это не повод перед ним прогибаться. С АА префлоп ты должен чувствовать себя как терминатор. А с галавой вапще с АА дружить постфлоп нада, если не запушил префлоп. :P

Оригинал пользователя fisherzfv
Если опп за 5 минут играя бестолково собрал пару флэшей или стритов, это не повод перед ним прогибаться. С АА префлоп ты должен чувствовать себя как терминатор...

Как сольёшь пару стеков по $ 300 с запушенными АА, поймёшь, о чем здесь писали/пишут. Думаю, что некоторые сливали и побольше, чем $ 300 в 1 стеке и больше, чем 10 стеков.

Как пример, на счёт стритов и АА: сегодня на Party Poker чел заоленился с рукой 35o. У меня была рука JQs. Я сбросил. Ему ответил чел как раз с AA. Итог: AA улетает от собранного с 35o стрита с 3 до 7. Стек был чуть больше $60. Вопрос: чел с 35o -- больной на голову или у него зачесался большой палец левой ноги и он очком почувствовал, что сейчас будет стрит? Дальше этот чел наиграл себе такой плюс, что уже было бесполезно сидеть с ним за одним столом: он рейзил каждый раунд от $ 5 до $ 10 и собирал блины. Возможно у чела апстрик, а возможно он просто больной на голову фиш. Не знаю, чем закончилась его игра, т.к. я свалил оттуда.

Оригинал пользователя ViaMaster

Если опп за 5 минут играя бестолково собрал пару флэшей или стритов, это не повод перед ним прогибаться. С АА префлоп ты должен чувствовать себя как терминатор...

Как сольёшь пару стеков по $ 300 с запушенными АА, поймёшь, о чем здесь писали/пишут. Думаю, что некоторые сливали и побольше, чем $ 300 в 1 стеке и больше, чем 10 стеков.

Как пример, на счёт стритов и АА: сегодня на Party Poker чел заоленился с рукой 35o. У меня была рука JQs. Я сбросил. Ему ответил чел как раз с AA. Итог: AA улетает от собранного с 35o стрита с 3 до 7. Стек был чуть больше $60. Вопрос: чел с 35o -- больной на голову или у него зачесался большой палец левой ноги и он очком почувствовал, что сейчас будет стрит? Дальше этот чел наиграл себе такой плюс, что уже было бесполезно сидеть с ним за одним столом: он рейзил каждый раунд от $ 5 до $ 10 и собирал блины. Возможно у чела апстрик, а возможно он просто больной на голову фиш. Не знаю, чем закончилась его игра, т.к. я свалил оттуда.

Я вчера вечером в невминяемом состоянии (Рождество как-никак) захотел поиграть в покер. Играл СНГ Турбо 3-11$. Карты троились, мозг был в нирване, видел только кнопку "Рейз" ))). Сыграл столов 15, пока не вырубило (попутно пивом догонялся ) ). Оппы маты перли - да я читать с трудом мог ))). Утром ужаснулся, проверил результаты - оказалось +65$! Но ведь это не значит, что я играл правильно! Твой пример из этой же оперы.

П.С. Правильный покер это когда сливаешь моронам 1000$, потом они тебе сливают 1200$, на эту разницу (200) и "живешь" :grin:

Я вчера вечером в невминяемом состоянии (Рождество как-никак) захотел поиграть в покер. Играл СНГ Турбо 3-11$. Карты троились, мозг был в нирване, видел только кнопку "Рейз" ))). Сыграл столов 15, пока не вырубило (попутно пивом догонялся ) ). Оппы маты перли - да я читать с трудом мог ))). Утром ужаснулся, проверил результаты - оказалось +65$! Но ведь это не значит, что я играл правильно! Твой пример из этой же оперы.

П.С. Правильный покер это когда сливаешь моронам 1000$, потом они тебе сливают 1200$, на эту разницу (200) и "живешь" :grin:

Где-то с тобой соглашусь даже. :) Однако считаю, что правильный покер -- когда не сливаешь вообще. Если сливаешь, то это уже неправильный покер. Понятное дело, что на блины иногда отдаёшь много, но заливать стек целиком -- покер неправильный. Можно и не отыграть потом в порыве ярости, а отыграть хочется сразу и ещё в + войти. :grin:

ruslandzu
Elite Grinder

АА КК колл, остальное фолд

ruslandzu
Elite Grinder

зови нас и мы заберем его стек ;) сегодня он один раз удвоился, завтра мы таких раздеваем - потому что эквити у нас больше!

у АА против рандом руки эквити 85,2%, так что фолдите дальше, а я буду собирать велью ;)

barbeysize
Elite Grinder

если б я играл нл и оказался в такой ситуации (с таким оппом) я бы докупался столько, сколько потребовалось и пушил бы премиальные руки не задумываясь.

Поделиться: