На повестке:
1. В каком руме регистрироваться.
2. Бонус на депозит (с подачи Вашего промо кода)
3. Выбор бака в России (так же вопросы по карте)
да... Не представился (непревычный формат форума), зовут Андрей.
Прошу не кидаться камнями, вопрос банальный и возможно поситителей *со стажем* достал.
Немного о себе, с покером познакомился давно (5-6 лет), относился с прохладой, создал акк на старзах just for fan, воспринимал как обычную игру (не знаю, сидят же люди катают в мморпг))). Всегда стремился найти хобби с доп заработком, много времени отдал ставкам (NHL NBA MLB), как итог убедися что только Мартингейлом можно что то поднять (о мат ожидании по Мартингейлу можно и не говорить - это минус)))
Юношеский максимализм прошел, теперь ясно видна цель...
Определился с датами, в мае с отпускных покупаю ноут чисто под покер, открываю счет в банке, кидаю 100$ + бонус, катаю 6 max turbo 1.5$, там видно будет... надеюсь на банкролл 100-150би для 3,5$...
1. Нуу так как на старсах акк есть - думаю вопрос отпал?
Или тебе бонус обязательно?
А чего тогда сотку?
Тогда уж по полной...
Да и для того что ты хочешь имхо это мало...
2. Нуу если таки бонус ставить на первое место - тогда с этой стороны и плясать, но тут не подскажу.
Единственно учти, имхо игры везде кроме старзов мало, и даже очень.
3. Альфа если из России.
4. Если есть боле мене живой комп - не заморачиайся, лучше депни.
По мне вообще такой профессиональный подход ненормален, потрачу штуку на ноут, и сотку задепозичу
Да и с банком тоже, это все вторично...
1. Так теперь немного развернуто)) Акк на старзах есть - ostapa neslo (Brazil) (12 стульев, Остап Бендер))), как и говорил создавал фор фан и теперь пожинаю плоды... напишу в саппорт, объясню ситуацию, надеюсь закроют акк, создам новый. Если нет, то скорее Патти...
2. Бонус вторичен (приятное дополнение), вот по поводу игры и переживаю будут ли на пати столы наполнятся, тут старзы в лидирах.
3. Спасибо за совет, к нему и склонялся ибо частный (меньше вопросов) карточку Viza делал?
4. Твой фейспалм тут уместен))) Со стороны это так и выглядит)) но это так сказать полублеф, ибо этот комп умирает (с 2006г все родное) и рано или поздно с ним придеться расстаться.
На пати вроде есть игра на низких лимитах, хотя все остальное :здесь блюющий смайл:.
За подробности бонусов и прочих плюшек почитай ветку пати, там даже мельком можно сложить общее впечатление.
Насчте акка - обычно при реге нескольких старзы оставляют первый, насчет страны не переживай, это последнее на что стоит обращать внимание, другое дело если зареген на Хреново Г.П.
Просто напиши объясни ситуацию, думаю просто данные поменяют на правильные да и все, в любом случае со старзами проще общаться чем с пати, на пати по любому, особенно если депозит с карты, сразу после реги отправлять доки.
Привет, ostapaneslo.
Список всех партнерских покер-румов и описание бонусов в них находятся здесь. Там же можно перейти и к инструкциям по регистрации. Возможно, какие-либо из акций помогут при выборе. Также обрати внимание на этот топик - Выбор покер-рума
По банкам вот есть топик - Рейтинг банков и систем VISA CLASSIC среди пользователей ПС (Опрос)
Спасибо за информацию))
Проясни пожалуйста ситуацию - как писал выше имею акк на Старзах (с неправильно введеной страной, но с моими настоящими ФИО :facepalm:),
допустип они разрешат переименовать страну и заполнить остальные поля, прописка и тд. Тогда я теряю бонусы Вашей промо акции...
На действующий акк никогда не вводил депозита и использовал его только для плеймани.
Второе развитие событий - возможно ли вообще не связываться с саппортом т.к. новый акк буду рег-ть на новом компе (если правильно понял акк привязан только к компу, буду использовать тот же usb модем (если это вообще играет какую то роль)
Возможно ли тут получить бан за мультиакк??
Регистрация множественных аккаунтов в любом случае запрещена правилами покер-рума. Если регистрация была произведена не по нашей инструкции, то привязать аккаунт к PokerStrategy.com, к сожалению, не получится. С изменением данных аккаунта, по идее, проблем возникнуть не должно, могут только попросить копии документов для подтверждения.