Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Где играть?

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
215 Просмотры
Top966
Oldschool Grinder

Всем привет! Паспорт и покерные счета в румах у меня российские,но живу сейчас не первый год на территории Украины. Так понял,что IPoker покинул Украину. Играть там мне не удаётся.Что-то слышал про VPN и даже просил друзей подключить мне.Пробовали из двух разных городов России,но к примеру Титан покер блокирует.И когда начинаешь с ними переговоры,они пишут.что система блокирует входы через прокси подключение.Я в этом не понимаю.Это одно и тоже или нет VPN и прокси.Но получается что играть не могу. У меня есть счёт на старзах. Ему уже больше 10 лет. Но там я на протяжении всех лет только проигрываю. Намного чаще,чем в других румах попадаюсь младшим сетом в старший,а в последний год начал и старшие сеты проигрывать в младшие и конечно по риверу. Даже нет теоретического шанса выкинуть раньше ривера потому что до этого ты всё время старше,а старшую зачем выкидывать. Так что на старзах я не хочу играть.Это просто как выкидывать деньги.
И вот вопрос.Подскажите где из Украины можно играть если не старзы? И желательно чтобы игра была. Меня интересует Fixed Limit

Ответить
Цитата
3 ответа
Justicesoul
PokerStrategist

Привет, Top966! Для твоего вопроса есть специальная тема - https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=721707 Однако ясно, что кроме PokerStars игру по Fixed Limit будет проблематично отыскать.

Ответить
Цитата
Mirusyapoker
Legacy Member

Жалко. Теперь покер-румы без Украиныв опустели:(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Justicesoul
Привет, Top966! Для твоего вопроса есть специальная тема - https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=721707 Однако ясно, что кроме PokerStars игру по Fixed Limit будет проблематично отыскать.

подскажите ссылку на стретеджи для зум игроков 6 мах, заранее благодарочка

Ответить
Цитата
Поделиться: