Привет, посоветуйте покер-рум для новичка,где уровень игроков пониже
И софтину хорошую,для игры ,только чтобы бесплатная была, ну или с ключом
Пкр самый слабый из тех,где я играл. Только не знаю,как там хм работает. Поройся в нэте,найдешь бесплатный хм)
Играю 5й день на PokerStars.
играю SNG 1.5, сыграл 25 турниров, пока в плюсе на ~3-3.5$
не парься с ключами, попробуй для начала пробную версию
я установил PokerTracker 3, 60 дней триал
p.s. в правилах форума написано, что нельзя тут искать ломанные версии
на ipoker везде поле слабое на микро лимитах,
удалено модератором, причина: нарушение пункта 3.1 правил
зы. никто не скажет сколько кешаут с фулл тилта идет? второй день жду
Оригинал пользователя SexyDevil
на ipoker везде поле слабое на микро лимитах
удалено модератором, причина: нарушение пункта 3.1 правилзы. никто не скажет сколько кешаут с фулл тилта идет? второй день жду
удалено модератором
и что такое ГСЧ?:)
Оригинал пользователя proximo11111
и что такое ГСЧ?:)
Лучше не узнавай что такое ГСЧ,а то проигрывать из-за него будешь
Привет всем,
ГСЧ - Генератор Случайных Чисел, на который привыкли жаловаться игроки абсолютно всех румов и всех дисциплин за то, что дисперсия беспощадно кладёт ненужные карты
Насколько я знаю, в iPoker действительно слабое поле, а помимо этого есть ещё и интересные предложения от PokerStrategy.com, к примеру, вышеупомянутый William Hill.
SexyDevil, ты получаешь первое предупреждение за нарушение пункта 3.1 правил, который гласит:
3.1 Запрещены ссылки на посторонние аффилейты и покер-румы, а также их реклама и обсуждение. Аффилейтом является сайт, предлагающий свои бонусные коды; посторонним считается рум, с которым не сотрудничает PokerStrategy.com. Рекламой считается упоминание каких бы то ни было преимуществ аффилиейтов, посторонних покер румов, бонусов, рейкбэка, фрироллов и т.д.
В случае повторного нарушения правил последует второе предупреждение, а затем бан (РО) на месяц.
Tedak, ты получаешь устное предупреждение за нарушение пункта 5.2 правил:
5.2 Запрещены предложения "взломанных" программ, советы по "взлому" и просьбы о высылке подобной информации.
В случае повторного нарушения правил последует первое предупреждение.
Тоже думаю что у PKR самое лучшее поле новичку.
А софт новичку не нужен, пока любителем не станет
Оригинал пользователя proximo11111
на самом деле не стоит искать рум со слабыми игроками. У них ты ничему не научишся.
Соответствующая тема - Выбор покер-рума
Касательно софта - как у Holdem Manager, так и Poker Tracker есть триал период - 30 и 60 дней.
Самый слабый на мое усмотрени FTP он недавно снова запустился и там много слабых игроков но с каждым днем туда все больше тянется профи.Так что спеши))
Я считаю, что лучше начинать не там где уровень ниже, а там где народу больше и соответственно выбор турниров больше. Можно экспериментировать, свою игру настраивать. Поэтому я рекомендую PokerStars.
Ага на Покерстарз вообще одна рыба.)) Там банкроллом надо глушить, что бы рыба всплыла.)
Кстати про софтину: На http://poker.paddypower.com/ дают халявный HoldemIndicator (они его обозвали Paddy Power Odds Calculator), но правда он работает только когда ты играешь в этом руме. Бонус конечно не ахти какой, но поначалу прикольно.