Всем привет. Неделю назад получил полтинник, стал играть мсс. Первые пару дней играл в ноль, потом за день поднял 10$, оставшиеся дни играю в минус, уже дошел до 30$ :f_mad:.
Пытался и четко по стратегии играть, и с бОльшим спектром рук, ниче не помогает.
Боюсь скоро бр уйдет в ноль, уже заранее фигачу фриролы :coolface:. Наверняка у многих начинающих такое было, так что поделитесь опытом, как справляться с этим?
мне вот сейчас делать нечего читаю форум, давай скайп посмотрю за тобой не много(за игрой)сам играл по мсс до нл 25, сейчас играю мт, может будет полезно если хочешь, уточню сразу, я не рег нл5к, но на нл25 чувствовал себя хорошо
У меня так же конец и начала месяца не очень идут в гору!Просто тупо переезжают!Борюсь я так! сел открыл 6 столов и смотрю как проходит игра пошли переезды и бэд биты тупо закрываю рум и смотрю в хм раздачи!
ЗА сколько рук в минус 30?
- 30 где то за 3к рук
carejke, спс за предложение, но в это время был я в инсте
решил покатать ссс, ибо он как то больше по душе )
пока опять в минус, но это точно даунстрик , ибо сливаю только из-за переездов
-30 за 3к рук, ты издеваешься чтоли? ПОПРОБУЙ БР МЕНЕДЖМЕНТ
ну или впип процентов на 40 уменьш
Дружище, с радостью спасу твой банкролл. Жду внутреннего перевода на ник Pushig на покерстарз. Заранее пожалуйста
Оригинал пользователя acb00
оставшиеся дни играю в минус, уже дошел до 30$ :f_mad:.
Это необратимый процесс
Оригинал пользователя Loman86
acb00, может быть играете много столов и не успеваете оценивать игру?
Когда 6 столов играю, довольно-таки скучно, так что предпочитаю 9
По мне так на ссс не надо много времени на обдумывание, хотя мб я и неправ.
мне доводилось раньше играть SSS. На самом деле можно в плюс играть даже учитывая переезды и доезды, но надо играть чётко по БРМ. И требуется много времени и внимания. Так что это сильно выматывает и игра как говорится не стоит свечек. Вообще SSS очень напоминает рулетку коины и всё такое. Типа QQ<AKs...и много всякого разного...я в другие дисциплины играю, а SSS больше для развлечения...
Какой лимит играешь?
МСС, тем более "с бОльшим спектром рук", дисперсионнее, чем БСС. Так что даже нл2 на полтинник играть рискованно. Койны, бэдбиты и ошибки новичка – вот твой путь, джедай.
Если ты более-менее серьезно относишься к покеру, то надо иметь начальный БР хотя бы в сотню баксов.
Сам когда-то поднимался с халявного полтинника (тогда МСС еще не было), в определенный момент опускался до 11$. Сейчас скажу, что это было просто дрочево. Играл по БСС. Проигрывал исключительно на ошибках.
Spoiler
ЗЫ кэш и МСС - сакс.
когда на лимит приходит новичек,то он легко может выигрывать,что чаще всего и происходит.
но когда он отыграет немного рук,то на него образуется статистика и против него начинают играть по статистике,нотсам. те мувы что проходили,теперь не пройдут.
вот и получается,сначало в ноль или плюс,а потом минус.
Оригинал пользователя Absollute
когда на лимит приходит новичек,то он легко может выигрывать,что чаще всего и происходит.но когда он отыграет немного рук,то на него образуется статистика и против него начинают играть по статистике,нотсам. те мувы что проходили,теперь не пройдут.
Да кто там на нл2 нотсы пишет. Там если регуляр - то играет 12+ столов на рб. А в основном новички по чарту. И никто там не мувит, тупо АБС покер, или супер-супер ниты. Вообще нл2 это ад . Но поиграть там этак 10к рук нужно для закалки. ИМХО
Когда 6 столов играю, довольно-таки скучно, так что предпочитаю 9 По мне так на ссс не надо много времени на обдумывание, хотя мб я и неправ.
Cплясать? Как ещё помочь ума не приложу. Тебе говорят, что много столов для начинающего, ты говоришь, что тебе скучно. Ну заливай дальше. Ты когда-нибудь поймёшь, что покер это работа, иногда бывает скучно, иногда тошно. Или не поймёшь и будешь заливать постоянно.
Оригинал пользователя WildVlad1993
Оригинал пользователя Absollute
когда на лимит приходит новичек,то он легко может выигрывать,что чаще всего и происходит.но когда он отыграет немного рук,то на него образуется статистика и против него начинают играть по статистике,нотсам. те мувы что проходили,теперь не пройдут.
Да кто там на нл2 нотсы пишет. Там если регуляр - то играет 12+ столов на рб. А в основном новички по чарту. И никто там не мувит, тупо АБС покер, или супер-супер ниты. Вообще нл2 это ад . Но поиграть там этак 10к рук нужно для закалки. ИМХО
Это рай а не ад, не представляю как там можно играть в минус
Забудь про чарты и играй по карте! Все что ты тут прочитал-известно 99% твоих противников.
Какой еще ад?
Да там халявы вагоны. . Просто сама халява мало чего стоит. Но баксов 100 в месяц иметь можно без напряга в общем-то
Выкладывай статы в раздел дискуссий, тебе подскажут, что не так делаешь. Еще раздачи на оценку не забывай выкладывать.