Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тренер!

37 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
1,870 Просмотры

Здравствуйте! Где можно найти частного тренера SNG турниров.

Ответить
Цитата
36 ответов
bl0nde
Oldschool Grinder

Привет! Посмотри вот тут: "Индивидуальные тренировки"

Ответить
Цитата
eXcuseMee
PokerStrategist

Оригинал пользователя YanaPro
Здравствуйте! Где можно найти частного тренера SNG турниров.

Это платно :facepalm:

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rustafanik

думаю при фразе "частный тренер" по умолчанию предполагается, что он будет платным :)
А бесплатно можно потренироваться на наших открытых индивидуальных тренировках! Например, "SNG, открытая индивидуальная тренировка". На них тренер понаблюдает за игрой и проведет анализ пробелов и ликов в игре.

Ответить
Цитата
kostas72
PokerStrategist

Оригинал пользователя rustafanik

Естественно. Кто тебя будет бесплатно тренировать)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А вот это уже другой вопрос!!!
Что в принципе я и ищу.
Суть моих рассуждений просто. Ищу Хорошего самоуверенного тренера.
Цена вопроса 200$.
Условия.
Если тренер хорош и уверен в себе то начинаем тренироваться, выполняю все его задания и установки. Деньги потом.
Суть: Если тренер хороший и я начинаю выигрывать, то выйгрыш перевожу тренеру частями, пока общая сумма не достигнет 200$.
Если же я не выигрываю, значит либо тренер не очень либо я )))
В подтверждение своих слов и чистых намерений готов дать любые пароли и явки, хоть от аккаунта хоть от почты. В общем ищу человека готового принять данный вид сделки.
Куда написать к кому обратится?

Ответить
Цитата
kostas72
PokerStrategist

Ну ссылку на раздел форума, где обсуждаются индивидуальные тренировки, тебе дали - ищи там.

Хотя, по-моему, на таких условиях никого не найдешь из опытных. Они свое время ценят. Лучше уж тогда скооперируйся с кем-нибудь из новичков, и пробуйте вместе разбирать свои ошибки.

Ответить
Цитата
eXcuseMee
PokerStrategist

Тренер может быть хорошим, а ты не способным)
И что получится если он все будет правильно делать ну обучать тебя а ты ну никак не сможешь выигрывать, то тренер денег не увидит ?:)

А по поводу кто будет бесплатно тренеровать) поверь мир не без добрых людей )

Ответить
Цитата
Anubis47
PokerStrategist

Судя по тому что ты пишешь об онлайн покере ты узнал совсем недавно :coolface:Во-первых просить пароль от аккаунта / почты может только мошенник, во-вторых тренировать за % от профита человека совсем без знаний/практики никто не будет. И кстати на этом форуме таких предложений нет,а там где они есть нужно предварительно вносить залог гаранту.

Ответить
Цитата
kostas72
PokerStrategist

Покажи мне профессионала, бесплатно занимающегося с новичками и раздающего свой опыт, и я поставлю его фото рядом с кроватью)). Причем речь идет о полноценных тренировках с полной отдачей, а не просто раздаче советов.

Ответить
Цитата
eXcuseMee
PokerStrategist

Ну что тренер не может быть другом ?)
А зачем тебе его фото, еще и рядом с кроватью ?:)))) :facepalm:

Ответить
Цитата
kostas72
PokerStrategist

буду каждый день смотреть и верить, что доброта спасет мир))

Ответить
Цитата
kostas72
PokerStrategist

А вообще разговор ни о чем. как уже, сказали, никто не будет учить бесплатно или в долг.

Ответить
Цитата

А вот это уже другой вопрос!!!
Что в принципе я и ищу.
Суть моих рассуждений просто. Ищу Хорошего самоуверенного тренера.
Цена вопроса 200$.
Условия.
Если тренер хорош и уверен в себе то начинаем тренироваться, выполняю все его задания и установки. Деньги потом.
Суть: Если тренер хороший и я начинаю выигрывать, то выйгрыш перевожу тренеру частями, пока общая сумма не достигнет 200$.
Если же я не выигрываю, значит либо тренер не очень либо я )))
В подтверждение своих слов и чистых намерений готов дать любые пароли и явки, хоть от аккаунта хоть от почты. В общем ищу человека готового принять данный вид сделки.
Куда написать к кому обратится?

:facepalm:

Ответить
Цитата
PYKMEN
PokerStrategist

пароль и логин от почты вперед. Обучение потом :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Красавчеги подняли на смех!!!
Хотел выразить свои честные намериния, получилось мягко говоря несуразица! Ну да ладно будем дальше искать!
Просто уже не могу терпеть одну вещь на микро лимитах.
Получил в свое время 50 капитала. Отыграл все 50$ и к концу получения этих 50 было около 45$.
И потом пошел на спад.
Сейчас отыгрываю бонус на первый депозит.
Многие жалуются на ГСЧ, да ГСЧ не подарок, но на эту проблему смотрят не стой стороны.
Допустим пишут. Что за ГСЧ дурацкий у меня АА у него 9-5, на флопе у него гатшот и мы идем вабанк и ему переезжает. И все винят ГСЧ. А я веню Оппонента который с гатшотом ушел вабанк. И очень часто мои премиумные руки переезжают маргенальные хенды. И уже просто сдают нервы при игре с людьми которые готовы пойти вабанк с 4 парой или гатшотом или вообще 7-2os.
Подняться на лимит выше? Будут ли люди там более умно играть или нет?

Ответить
Цитата
Tedak
PokerStrategist

так тебя только на смех и поднимать. Самое дорогое,что есть у человека- это время,и ты хочешь,чтобы человек потратил на тебя СВОЕ время и не факт,что получит что-то в замен. Если тренер хороший,он заработает 200$ за несколько дней и ему не надо волноваться,как сыграет кто-то другой. Твое предложение - это бред. Плюс к этому,курс обучения у хорошего тренера будет стоить не менее 500$ (и на самом деле,это очень мало,многие берут дороже)

Ответить
Цитата

Ищу Хорошего самоуверенного тренера.

не ищи самоуверенного тренера...ищи просто уверенного...

Ответить
Цитата

Подняться на лимит выше?

ну если БР позволяет...то почему бы и нет...возьми меня в тренера...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хорошо. Тогда вот вопрос. Есть ли тут такая возможность. Я запишу видео допустим как я играю 4 стола в 1$СНГ и выложу сюда(ну может и не сюда а куда надо). А кто нибудь оценит и скажет уровень игры и ошибки?!?!

Ответить
Цитата
Поделиться: