Может быть кто-нибудь и оценит, запиши выложи.
Для МТТ и МТСНГ, вроде даже была темка на форуме, где тренер оценивал видео пользователей, не знаю есть ли что-то подобное для СНГ, сходу не нашел, но может просто плохо искал.
Может быть кто-нибудь и оценит, запиши выложи.
Для МТТ и МТСНГ, вроде даже была темка на форуме, где тренер оценивал видео пользователей, не знаю есть ли что-то подобное для СНГ, сходу не нашел, но может просто плохо искал.
Оригинал пользователя YanaPro
Хорошо. Тогда вот вопрос. Есть ли тут такая возможность. Я запишу видео допустим как я играю 4 стола в 1$СНГ и выложу сюда(ну может и не сюда а куда надо). А кто нибудь оценит и скажет уровень игры и ошибки?!?!
ну а чо...выложи посмотрим...
Что за ГСЧ дурацкий у меня АА у него 9-5, на флопе у него гатшот и мы идем вабанк и ему переезжает. И все винят ГСЧ. А я веню Оппонента который с гатшотом ушел вабанк. И очень часто мои премиумные руки переезжают маргенальные хенды.
Дык кому ты хочешь самоуверенного тренера купить? Себе или оппам? Врядли тренер повлияет на чужие доезды, и врядли он тебе предложит префлоп сбрасывать АА. Может лучше приобрести жалостливого психолога, который будет за руку держать в моменты переездов?
А видео выкладывай, посмотрим чё там
...Получил в свое время 50 капитала...
YanaPro
Серебро
На форуме с: 04.03.2013
50 давно уже не выдают...походу кого то пора банить за мультиакк
Походу привлекать близких и родственникоф не запрещено. Жену привлек по акции "Пригласи друга". Тему начал по ошибке ну и продолжаю уже от ее имени.
Ладно сейчас запишу выложу.
Я бы тоже так потренировался, и не за 200 (ТС - жадный какой-то))))..
Я за 20 000 согласен, но потом и только с выигрыша))))
Спасибо. Уже нашел сам. Уже разобрался. Сейчас кофеёк хлебну и запишу видео. Только что катал 4 стола СНГ 10max и два из них на 2 месте выиграл :coolface:. Получается что.... вход 1.2х4=4.8. Два вторых 3х2=6. Выхлоп=6-4.8=1.2 :(. Пипец как плохо однако что так мало.
Походу привлекать близких и родственникоф не запрещено. Жену привлек по акции "Пригласи друга". Тему начал по ошибке ну и продолжаю уже от ее имени.
Ладно сейчас запишу выложу.
Все явки попалил...
Видео записал. Куда выложить дайте ссылку в ветку пожалуйста!!!
И какого размера максимально выкладывать?
При сжатии качество теряеться.
В архиве не сжатое весит 67МБ.
Вот видео записал на ваше рассмотрение.
Играл в формате 4 стола 10max Standart, 1$ Toronto.
Извиняюсь за наложение столов так как играю на ноутбуке.
Странно почему, но не видно статов покер-трекера в видео, туда я нотсы записывал и
пользовался и тем и тем во время игры. Хотя помогает относительно конечно.
Хотелось бы узнать побольше насчет двух нижних столов, ну и в общем о игре.
Заранее спасибо оценщикам!!!
Судите строго, по всей строгости закона!!!
Вот ссылки:
http://tempfile.ru/file/2767352
http://files.mail.ru/EA67BB2626474A90AF06DCA5CA872FD6
(если так выкладывать ссылки запрещено, просьба удалить сообщение а не банить :), но в правилах вроде не нашел такого)
Так же запостил в оценке СНГ.
Оценка турнирной игры.
(если дубляж запрещен я удалю.)
Привет. Все правильно, именно в разделе дискуссий по снг и нужно такое выкладывать