Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Mountain Team

6 Сообщения
5 Пользователи
12 Реакции
1,103 Просмотры
MountainRose
Elite Grinder

Всем привет,

Я писал тут очень давно, вот мой блог - https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=346323

Я создал команду в апреле этого года, на данный момент в команде 31 игрок, аби20. Я верю, что если вложить душу и максимум усилий - то положительные результаты не заставят себя ждать. У нас отличная атмосфера, хорошие парни, нет негатива.

Мои результаты в мтт 0-599

Командный график со старта проекта (ребаи пофиксил чтобы показывало реальный профит по нашим данным)

А это командный график без турниров 109+, которых мало, и которые несколько искажают общую картину

Условия: полный бекинг, 50% откат с профита игрока, по контракту надо отыграть 5000 турниров.

Как попасть в команду?

1. Заполнить анкету

Spoiler

2. Отправить ее на почту 4mountainteam@gmail.com.
3. Если ты подходишь, тебе назначат интервью в скайпе.

Все вопросы можно задавать в этой теме или мне в личке.

Ответить
Цитата
5 ответов
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, MountainRose!

Каждый топик в разделе бэкинга должен содержать следующее объявление: Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Правила раздела по бэкингу

Ответить
Цитата
Paulique
Elite Grinder

Привет! Вставлю свои пять копеек :)

Знаком с Пашей MountainRose, а также еще с одним из управляющих фондом - Вадимом Vadka лично. Это профессионалы высочайшего уровня, да и от общения остались только самые приятные впечатления.

Из того, что мне известно - команда организована очень граммотно, всё на высшем уровне.

Ответить
Цитата
Diapchik
PokerStrategist

Привет! Я в Mountain Team с самого ее основания, попал в первый набор, начал играть мтт с аби 5, сейчас уже пробую закрепиться на аби 20. На сериях даже играл некоторые турниры по 109 и 215. В команде отличная атмосфера, крутые ребята, профессиональные админы, самые лучшие условия по бэкингу, очень гибкий график игры. Турнирная сетка подбирается легко, отчетность минимальная, администрация всегда прислушивается к мнению игроков. У нас нету нытья, есть только конструктивное общение, все относятся друг к другу с уважением.
Если вы трудолюбивый и ответственный игрок и вам нужен долгосрочный бэкинг и отличная поддержка, то Mountain Team то что надо!

Ответить
Цитата
Fun4you
Elite Grinder

Всем привет. Много раз был в различных бэкинговых фондах и первый раз пишу наверное отзыв :f_wink: С первого дня в Mountain Team . Команда действительно делается с душой, администраторы очень много времени и сил вкладывают в команду всеми "современными" и доступными способами. На рус. говорящем покерном рынке имхо лучше варианта нету :f_love: Поэтому welcome :f_cool:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Прошу обратить внимание, что в разделе для бэкинга запрещён обмен контактными данными: Правила раздела по бэкингу
Удаляйте, пожалуйста, Skype из подписи или скрывайте её в разделе бэкинга.

Ответить
Цитата
Поделиться: