Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ...

176 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
14 Тыс. Просмотры
BerkuTUA
PokerStrategist

Мутный ТС...

Любопытно чем всё таки эта история закончится, и почему молчат остальные
дольщики ?(

slogrus
PokerStrategist

3 дня от ТС ни ответа ни привета. Перевод денег не на тот акааунт, с которого типа игра. НА кидалово похоже....

long3101
Oldschool Grinder

stalone07, я тебе настоятельно рекомендую как можно быстрее разобраться со сложившейся ситуацией. Это в твоих же интересах.

просто интересно,я так понимаю,что ТС набрал денег явно больше чем 1000$...и теперь он просто смылся,и всё,что ему будет,это пожизненный бан на ПС ?( ?( ?(бред какой-то я думаю он ложил на вас всех...неужели нельзя сделать систему беккинга хоть мало-мальски безопасной?

BerkuTUA
PokerStrategist

неужели нельзя сделать систему беккинга хоть мало-мальски безопасной?

Как например?

ну насколько я понимаю,этот раздел жестко модерируется,и любой дольщик проверяется модератором,перед тем как ему разрешают создать тему...люди с доверием относятся к любому человеку,попавшему сюда,так как его уже "проверили на честность"...ну так собственно вопрос,а кто должен теперь деньги возвращать?что-то в правилах я не нашел пункта,где сказано,что все делается на свой страх и риск и никто вам ничего не должен :facepalm:

BerkuTUA
PokerStrategist

я прочитал,именно вот это у меня и вызывает возмущение :(

BerkuTUA
PokerStrategist

Оригинал пользователя serenity686
я прочитал,именно вот это у меня и вызывает возмущение :(

А чего возмущатся? Там четко написано, что все риски ты береш на себя. Кого это не устраивает, тот просто не покупает доли.

MaxixuS
Oldschool Grinder

вообще-то каждый сам должен проверять того, с кем намеревается работать, да и ПС никак не должно отвечать за возможные обманы, вот принимать меры, чтобы этого не повторилось - да. То есть нужно изменять правила, если существующие не помогают, учиться на своих ошибках.

да и человек и вправду мутный - Первое сообщение ТС от 04.08.10, то играет 6 лет, то 2 года. 10% ему мало, нужно минимум 30%. Надеюсь ТС появится и вернет все долги!

да что то совсем мутный тс

BerkuTUA
PokerStrategist

Если не секрет, какие суммы остался должен ТС?

Скоро придётся создавать тему "Обманутые дольщики" ;(
Когда уже народ будет прислушиваться к параноикам типа меня, хз.

Оригинал пользователя audi138tt
Скоро придётся создавать тему "Обманутые дольщики" ;(
Когда уже народ будет прислушиваться к параноикам типа меня, хз.

Когда поймут, что не стоит покупать сыр из под полы.

theReSult
BlackMember

off: audi138tt- загляни в коммьюнити

Оригинал пользователя theReSult
off: audi138tt- загляни в коммьюнити

Отписал.

long3101
Oldschool Grinder

Т.к. я пустил этого человека в раздел бэкинга, то мне его и искать. Обо всём буду тут и отписываться.
Извиняюсь перед дольщиками. :(

ИМХО было бы логичным, Vladd2 если посчитает нужным, выложить сюда всю имеющуюся в его распоряжении инфу по данной теме, или в личку для long3101, возможно что то полезное будет. Остальные дольщики (я так понимаю их ещё двое) не отписываются в теме, подождём.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ты че, владик, перепутал лево с право??? за этот пост я не поленюсь приехать в твой израиль и поискать тебя.
объясняю всем. этот *цензура* (считаете что я не справедлив, баньте) кинул мне 50 баксов. я ему в мыло отписал ник на фтп,с которого играю. объяснил что и когда играю. в теме пошла волна подозрений. я еще раз говорю, никому не собираюсь сообщать свой реальный ник, т.к. раз обжегся - *цензура* почти 2к.чтоб отвязались написал первый попавшийся, похожий по профиту, кол-ву игр и рои - xoxol303. отыграв обговоренное кол-во, с его 50-ка осталось чуть меньше 21 бакса. после это занес 2 место. все это я ему скинул на мыло с отчетом, скринами шарка, предложением о дальнейшем сотрудничестве,и объяснением что в занос он не попал,т.к. он был ДВАДЦАТЬТРЕТЬИМ турниром. после этого он мне прислал сообщение "денег больше нет, рассчитай меня". через ДЕСЯТЬ минут ему был выслан на его ник фтп 21 доллар.
ты подорвал ко мне доверие на руме, и если у меня будет возможность(а я буду очень стараться, чтобы она появилась)- я с тебя спрошу, как с понимающего.
по первым постам с ника stalone07 - регался мой брат, забросил покер, я с его ака.
пс НИ ПЕРЕД КЕМ теперь оправдываться не собираюсь, НО
если хоть один пользоватьль кроме этого *цензура* напишет здесь, что я его кинул (и докажет скринами переписки, переводов и т.д.), а я это не смогу опровергнуть (теми же способами), я владу переведу 1000$.
для модераторов - считаете, что не прав, баньте.

Поделиться: