Собственно хочу приобрести электронную книгу для более или менее комфортного просмотра водов и чтения покерной литературы,в основном pdf...
Главное требование- длительное время работы без зарядки...
Собственно посоветуйте,кто использует для аналогичных целей,а то в сети настолько много вариантов ,что не знаю что и выбрать
Для просмотра водов? Ебуки как бы для этого не предназначены и видеоформаты не поддерживают.
В целом все модели будут держаться достаточно долго. Посоветовоть конкретную модель я не могу т.к. сейчас в них пихают много всего, например Wi-fi, поддержку каких-то неизвесных форматов, mp3, радио и т.п. Соответвственно цена отличается. Сначала определись, что из этого тебе нужно. Насчет того что в сети полно вариантов-это да, но особо они между собой не отличаются. Так что когда определишься с функционалом, можешь брать понравившуюся (если конечно в инете нет отзывов о гнилой прошивке).
nook simple touch
Лучшее, что сейчас есть на рынке(есть еще конкурентная модель Sony, но сам не юзал).
хотя экран E-lnk(черно-белый), после несложной прошивки перед тобой открываются полные возможности системы андроид. Время работы - максимальное из возможных на рынке.
Есть один недостаток - это поколение экранов очень хрупкое, необходимо сразу приобретать обложку (продается отдельно), иначе даже падение с небольшой высоты может серьезно повредить капсулы экрана, а это уже не подлежит никакому ремонту.
На ней даже воды можешь посмотреть, только вот звук в ней полностью отсутствует (правда при большом желании можно найти специальные наушники, решающие эту проблему)
Смотреть воды - это планшет андройд или ай-ось.
Читать книжки - это е-бук, смотреть стоит на e-ink модели
Сам использую Wexler 7002. Это отечественная торговая марка (сделано в Китае). Есть одноимённый сайт (там и текущая цена указана).
На момент покупки она стоила 3900 рублей, а другу покупал через полгода за 3500 рублей. Встроенная (медленная при записи) память на 4 Гб, можно вставлять дополнительно, но лично мне хватает. Форматы текста – пробовал: TXT, PDF, и - не пробовал: HTML, FB2, PDB, EPUB; Форматы видео – пробовал AVI, MKV (слишком качественное не пошло), остальные заявленные форматы не пробовал.
Имея стационарный современный компьютер можно конвертировать любую информацию в необходимый формат. Единственная опасность – это нарушить правило PokerStrategy о нераспространении материалов сайта.
Сам использую эту электронную книжку в поездках в автобусе (смотрю видео) и при длительных переходах (аудио-книги, музыка, аудио-курс итальянского).