Какие такие настройки системы?) Работает и ладно)
Настраивал HM, Postgre и клиент старзов... В свойствах ярлыков установил галочки на "запускать от имени администратора". После перезагрузки пропали все права админа. При попытке запустить какую-нибудь программу, появляется: "Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту".
Как восстановить права?
При попытке сделать откат - то же сообщение.
Оригинал пользователя kirla77
В свойствах ярлыков установил галочки на "запускать от имени администратора".
Зачем?
Настраивать то, что и так работает...
Оригинал пользователя Valmount
Какие пользователи сейчас в группе Administrators ?
Вроде как только сам администратор
Оригинал пользователя Dembel007
Кто-нибудь знает как почистить историю в ие в метро интерфейсе?
Чистишь историю в IE как обычно, с рабочего стола, в метро подчищается тоже.
Собрал новый компьютер, в связи этим нужная новая лицензия, стоит ли брать windows 8 или опять отдать предпочтение windows 7? пользуюсь pokertracker 4 и мультерумлю... ongame, ps, full tilt , ipoker, 888 , party.
Оригинал пользователя xRaulx
Собрал новый компьютер, в связи этим нужная новая лицензия, стоит ли брать windows 8 или опять отдать предпочтение windows 7? пользуюсь pokertracker 4 и мультерумлю... ongame, ps, full tilt , ipoker, 888 , party.
HM2 + все перечисленные тобой румы на Windows 8 - проблем нет!
Да в Восьмерке ни с каким софтом работающим на Win7 проблем быть не должно, ибо сами Microsoft клялись о полной совместимости
Оригинал пользователя AllegraGeller
Радуйтесь, восьмерочники! По ходу, вам Пуск возвращают![]()
Апдейт 8.1
Скорее всего, речь идёт просто о возвращении кнопки “Start” и возможности прямой загрузки в десктопный режим в обход Metro — именно этих функций сильнее всего не хватает пользователям Windows 8.
если так то гуд
Оригинал пользователя AsChromer
Меня глючит или 8.1 как-то оптимизировали, и она работает плавнее?![]()
Ну...тут обновленное ядро - NT 6.3, поэтому все может быть...
Хотя я особо не заметил разницы за пару часов юзания. Может где-то это и проявляется. До последнего надеялся, что кнопка Пуск будет все же кнопкой Пуск и будет нести в себе хоть какой-то функционал...зря
Просто кнопочка для перехода в Метро. Нафига ее вообще нужно было тогда делать
Купил новый ноут с Win8. При каждом запуске клиента FTP все настройки стола устанавливаются в дефолтное состояние. Это как-то лечится? (Запускаю от админа).
На 8.1 перестала работать Виртуальная клавиатура Касперского и X-mouse button control (назначение горячих клавиш на кнопке мыши).
То есть они не совсем не работают а как то криво. С клавы каспера можно вводить тексты и адреса в браузер, но нельзя пароли в клиенты
И горячие клавиши на мышке в каких то случаях срабатывают, в каких то нет. Подозреваю что дело в каких то настройках. Подскажите, может кто юзает Каспера или что то подобное было.
Заранее спасибо!
Как то можно настроить группу плиток среднего размера в 1-у колонку а не две?
т.е. если я делаю 4 плитки средних - они ставятся так:
[] []
[] []
. .
. .
(точки - пустое место..)
а я хочу чтобы выглядело так:
[]
[]
[]
[]
Оригинал пользователя TapakaHH
То есть они не совсем не работают а как то криво. С клавы каспера можно вводить тексты и адреса в браузер, но нельзя пароли в клиенты![]()
Если клиент запущен из-под админа, то ты никак не введешь виртуальной клавиатурой. Это баг Каспера, им писали еще черти когда от этом - обещали исправить, но увы:)
Это, кстати, может быть и не баг - у меня под восьмеркой не работал и кипссовский автотайп, если клиент запущен из-под админа, а для быстрых столов на восьмерке надо только так запускать клиент, чтобы ХУД появлялся в ХМ2.
Я решил эту проблему возвратом на вин7