Оригинал пользователя crococat
Windows 8 полное Г. Извините за откровенность.
По пунктам пожалуйста, с обоснованием, а то что тебе визуально она не понравилась это не аргумент :cap:
По пунктам пожалуйста, с обоснованием, а то что тебе визуально она не понравилась это не аргумент :cap:
Да какие нафиг обоснования...
Человек видать виндовс 98 до сих пор мучает...
Или хуже того никсолюб...
надо удалить последние обновления винды, подробнее в какой то ветке по айпокеру было написано, с месяц назад примерно
3 месяца назад я говорил именно эти слова, так как приобрёл себе ноут с прикрученной 8-ой.
Но, сейчас..я понимаю, что никакого возврата к Икс Пи и прочим ранним виндозам у меня не будет. Масса нужных функций, классная скорость.
Был косяк с привинченным Скайпом, но Скайп сносится и устанавливается обычный и никаких траблсов.
Оригинал пользователя alex7410
Но, сейчас..я понимаю, что никакого возврата к Икс Пи и прочим ранним виндозам у меня не будет. Масса нужных функций, классная скорость.
И самое главное - неотвратимость ;-)
Оригинал пользователя Valmount
И самое главное - неотвратимость
![]()
..забыл написать, что волосы после использования 8-ки становятся более шелковистыми, а ощущение сухости-поражает!!!
![]()
Оригинал пользователя alex7410
Windows 8 полное Г. Извините за откровенность.3 месяца назад я говорил именно эти слова, так как приобрёл себе ноут с прикрученной 8-ой.
Был косяк с привинченным Скайпом, но Скайп сносится и устанавливается обычный и никаких траблсов.
XP то понятно отмирает уже, но есть же 7ка.
Тоже был ноут с восьмеркой - намучался с интерфейсом и переставил на 7ку, класик-шелл и прочее не доконца спасают...
8-ка имеет право на жизнь на тач-устройствах, но на десктопах метро-интерфейс УГ.
А по производительности и т.п. изменений в общем то никаких.
вобще зря я все это пишу - очередной холивар))) Просто искренне непонимаю людей которым на десктопе восьмерка нравится
К метро привыкаешь, дело привычки.
А, вообще всё и идёт к тачскриновским виндозам. 8-ка переходная версия.
ТВ тоже ждут перемены с перелистыванием программ..
Возникла следующая проблема после перехода на вин8: на трекболле (как и на мышке) есть 2 дополнительные клавишы "вперед" и "назад".
Так вот, в обычных приложениях типа браузера они работают нормально (т.е. дело не в дровах, скорее всего), но старзы и тейбл нинзя на нажатие никак не реагируют:/
На вин7 все было отлично.
Может, кто-то знает, в чем может быть проблема?
У меня, если запускать Старзы от админа, то не работают Кипасс и виртуальная клава - возможно и у тебя из-за этого. Попробуй Старзы не от админа запускать, но тогда не будет работать ХУД в зуме. Короче замкнутый круг:) Хотя в семерке все работало нормально
Да, если не от админа запускать, то все работает. Правда, только до запуска ХМ2 - тогда опять дополнительные клавишы блочатся.
Ну и статов для зума нету, что для меня критично.
Печально, в общем.
Как вариант можно попробовать следующее (когда у меня не появлялись статы HM2 для 888 это сработало) на папках, имеющих отношения к клиенту рума, HM2, т.е. к программе, которая неправильно работает нужно добавить прав, зайти в свойства папки, вкладка безопасность, выбрать пользователя (можно для каждого), изменить, поставить все галки на разрешить, ок. + в свойствах ярлыков для запуска программ сделать также и выставить галку запуск от админа.
Странно, что это ещё здесь не выложили. MS официально признали интерфейс восьмёрки аццтоем, а Баллмера - мороном. По крайней мере нормальный интерфейс можно вернуть в восьмёрку не дожидаясь WinBlue.
Это сродни применению кривого стартера в первых отечественных переднеприводных...
Как жеж без него ж...
Ниче, привыкли...
Оригинал пользователя shtulp
Согласно неподтвержденной информации, в Windows Blue появится кнопка «Пуск»
![]()
И исчезнет Метро
:grin:
Далась вам эта кнопка Пуск! Вот вы часто ее используете? Я вообще ненавижу туда лазить :grin: для доступа к настройкам системы использую ярлык "GodMode" на рабочем столе )