Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Windows 7!

485 Сообщения
170 Пользователи
0 Реакции
45.1 Тыс. Просмотры

Absollute

не фирма серьёзная.

Хорошо если так _thumbsup:

оперативку больше 3.4 не воткнуть в хр.

Воткнуть если поставить 64-битную ОС :cap:

пока на неё перейдут и все баги устранят,так уже комп менять нужно будет.

Ну менять железо ради 8ки вряд-ли придется т.к. у нее требования находятся на уровне Win7

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dial

А где почитать что нужное а что нет?
У меня тоже 140 :f_mad:

Все время после вывода из режима сна пишет Catalyst Control Center аварийно завершил работу. Как с этим бороться?

Давай скрин загрузчика, посмотрим _thumbsup:

А глюк с CCC попробуй устранить установкой более свежей версии видеодрайвера. Главное предварительно удалить старую версию, желательно через спец. софт, например через DriverSweeper

Ответить
Цитата
Dial
Elite Grinder

Оригинал пользователя M3dz

Оригинал пользователя Dial

А где почитать что нужное а что нет?
У меня тоже 140 :f_mad:

Все время после вывода из режима сна пишет Catalyst Control Center аварийно завершил работу. Как с этим бороться?

Давай скрин загрузчика, посмотрим _thumbsup:

А глюк с CCC попробуй устранить установкой более свежей версии видеодрайвера. Главное предварительно удалить старую версию, желательно через спец. софт, например через DriverSweeper

скрин диспетчера задач или автозагрузки (где ее взять)?
где скачать свежие дрова? ... Скачивал вроде новые дрова но ничего не изменилось :f_cry:

Ответить
Цитата

Скрин из Msconfig->Startup (скорее всего у тебя там висит куча ненужного софта)

где скачать свежие дрова?

Тут - http://support.amd.com/us/Pages/AMDSupportHub.aspx (там сбоку вводишь нужные данные и попадаешь на страницу с загрузкой)

Ответить
Цитата
Dial
Elite Grinder

Это?

Ответить
Цитата

Да, смотри у тебя тут очень много всякого софта который можно включать вручную когда потребуется, а не вешать его в автозагрузку.
Например, - Apple Push, iTunes, Alcohol, Download Master да и остальной софт.

Автозагрузку можно уменьшить примерно до такого, Драйвера+Антивирус+Java и все.

Ответить
Цитата
Dial
Elite Grinder

Спасибо за совет.

Отключить не проблема, просто не хочется отключить что-то нужное :f_confused:
Больше половины программ не понимаю что они делают, поэтому и не трогаю автозагрузку.

Ответить
Цитата

тключить не проблема, просто не хочется отключить что-то нужное

Ну можно забить названия в гугл и посмотреть что это за программы.

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

здесь можно вырубить все, кроме программ производителей майкрософт, интел, касперски, прог каталист и синаптикс. ну возможно стоит оставить также вестерн диджитал.

Ответить
Цитата

производителей майкрософт, интел, касперски, прог каталист и синаптикс.

+ atheros communications(вероятнее всего отвечают за Wi-Fi и Bluetooth) + renesas electronics (USB 3.0 модуль)

Ответить
Цитата
dmitry444
PokerStrategist

Помогите чайнику !
К какой службе или как найти драйвер(я не знаю к какой службе он относиться ) что бы его обновить NetGroup Packet Filter Driver .Куда тут жать пропишите путь ?(

Ответить
Цитата

Вирусы недавно удалял?
Возможно старый файл был заражен и антивирус что-то намудрил.

Куда тут жать пропишите путь

Путь где лежит файл?
C:\Windows\System32\drivers\npf.sys

Или ты имеешь ввиду в диспетчере устройств?

Ответить
Цитата
dmitry444
PokerStrategist

да вот именно как через диспетчер его обновить ? нашел ntfs.sys через проводник а как его обновить ?

Ответить
Цитата

Сначала включаем показ скрытых устройств,

Spoiler

Потом ищем нужный тут -

Spoiler

P.S. может найдешь что-то интересное тут - http://ask.wireshark.org/questions/1281/npf-driver-problem-in-windows-7

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

1) Не могу понять, что это за устройство

Нагуглил вроде драйвера, но там какие то сайты непонятные, а я ссусь с таких качать. Как найти сайт производителя?

PCI\VEN_8086&DEV_1E3A&SUBSYS_1C3A1458&REV_04

2) И еще вопрос
У меня статический айпи. Но почему то на ноуте показывает один айпи (тот, который и должен быть), а на компе другой. Т.е. кабель один - я просто переставляю его с ноута на комп. Звонил провайдеру - говорят они не знают, будут разбираться. Но уже 2 дня разбираются
Я уже и винду переставил с полным форматов всех дисков - по идее вирус, если он был, должно уничтожить, но ничего не изменилось
Как такое может быть?

Ответить
Цитата

Correctus
Вот тут у человека была похожая проблема -
Покупаю новый комп (обсуждение, подбор конфигов)

Она решается установкой Intel ME Driver. (его найдешь на сайте производителя своей матплаты)

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

Помогло, но я вроде устанавливал этот драйвер. Но то, что я его качал до этого - это точно:)

Ответить
Цитата
Movere
Elite Grinder

Всем привет, никак не могу найти смену темы на windows 7 на недавно купленном ноуте.
ПКМ по раб столу - Персонализация не прокатывает так как её попросту нету.

Так как я не знаю как эти "темы" называются в винде и вы просто можете не понять, о чем я говорю, сделал скрин.

Spoiler

Собственно хочу поменять из за того, что в далеком прошлом мне рассказали, про эти темы, и что они хавают много памяти, особенно анимированные. Вот и для экономии производительности старого компьютера советовал ставить стандартную белую с острыми концами что я и сделал, и настолько к ней привык, что другие будто мешают. Особенно этот белый шрифт на светло голубом фоне.

Знаю, что привыкнуть можно к любому и быстро, но без белой стандартной темы не катается, аура не та

пс Все что нарыл о былой любимой теме.

Spoiler

Ответить
Цитата

ПКМ по раб столу - Персонализация не прокатывает так как её попросту нету.

Попробуй зайти через Start->Control Panel->Appearance and Personalization->Personalization->Change the Theme

Ответить
Цитата

У тебя Home Basic, а в ней нет "персонализация". Чтобы открыть настройщик тем вбей в поиске пуска "изменение темы" и открой приложение.

Ответить
Цитата
Поделиться: